Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2010, 22:23,  Мадьяр1 
Эх, не удержали победу... Хотя с другой стороны все по делу. Судья пеналь 100% не назначил в наши ворота, зато гол Корниленко, забитый с нарушением правил, засчитал ))))
Ну ладно, в любом случае в этом году выше 4-го места не прыгнуть, будем ждать удлинненного чемпионата 2011/12...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2010, 22:48,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 22:23)
забитый с нарушением правил, засчитал ))))

с таким нарушением правил забиваеся 9 голов из 10. это не нарушение. а обычная борьба за мяч.
      » 8/11/2010, 23:36,  Мадьяр1 
не знаю, по мне когда локтем толкают в шею - это нарушение правил... Пареха был готов выбить мяч головой, но вместо удара "клюнул" головой вниз именно из-за того, что получил локтем по шее.

Для особо придирчивых - это всего лишь МОЁ мнение, на истину не претендую. Errare humanum est.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/11/2010, 23:57,  Олежек 
После вчерашней игры на одном зенитовском форуме всю ночь спорили,считали шансы Зенита на первое место.
Я под утро не выдержал,написал им
- Ребята,вы охренели! Зенит выиграет этот чемпионат с отрывом от второго места в 15 очков.
      » 9/11/2010, 02:13,  Francuz 
Курбан Бердыев: "Давно не видел, чтобы "Спартак" отрядил в оборону девять человек"
Надеюсь в 2012 году, увидеть Рубин с такой тактикой и игрой,
в переходном турнире за право остаться в премьер лиге.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 9/11/2010, 10:58,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ( "8/".$m["ноя"]."/2010," 23:36)
не знаю, по мне когда локтем толкают в шею - это нарушение правил... Пареха был готов выбить мяч головой, но вместо удара "клюнул" головой вниз именно из-за того, что получил локтем по шее.

При каждой борьбе за верховой мяч все игроки выставляют локти ,бьют по почкам, сбивают дыхание. Крауч, забивая Тринидаду, так вообще за косичку отталкивался от противника. не дав тому даже подпрыгнуть. а Пареха , конечно. первый матч играл на высшем уровне и не знал этого, он просто не ожидал, что сзади появится противник. Иначе он бы сам . раскорячившись, как рак. даже не дал бы выпрыгнуть Корниленко.
P/S/ Нужно вообще запретить контакты в борьбе за мяч, ибо сейчас футбол напоминает водное поло, там под водой херачатся не хуже, чем в боях без правил.
При любой уголовом таких нарушений по5-6 одновременно происходит.
      » 9/11/2010, 11:08,  Rondo 
Francuz ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 02:13)
Курбан Бердыев: "Давно не видел, чтобы "Спартак" отрядил в оборону девять человек"
Надеюсь в 2012 году, увидеть Рубин с такой тактикой и игрой,
в переходном турнире за право остаться в премьер лиге.

Ну вот и рубиноненавистник завелся на нашем форуме. Редкий вид местной фауны, однако.

Француз, при всем уважении к нынешней яркой игре Спартака и его относительным успехам в ЛЧ, по совокупности достижений за последние годы переходный турнир таки не Рубин, а скорее уж Спартак заслужил.

Аргументация:
1. Такой позор как 1-18 всё еще не забылся.
2. 1-1, 0-0 и 1-2 с Барсой более чем искупает всяких греков-датчан. Да, та победа на Камп Ноу была зрелищем на любителя. Но положительных эмоций она принесла куда как больше, чем развеселая, но безрезультатная игра Спартака супротив Челси. Не забываем о красоте счета на табло, да? Кстати, в прошлом сезоне Рубин просто таки возил Интер в домашнем матче и только чудом не обыграл их. Это к вопросу о зрелищности игры. Спартак такие клубы в последний раз возил еще при царе горохе, т.е. при Романцеве. Да и Интер того времени ЛЧ не затаскивал, правда?
3. Игру Спартак показывает без году неделю. Ну и в прошлом сезоне немного. А до того было столько лет беспросветной тоски (особенно если рассматривать на фоне зашкаливающих амбиций), что хуже себя ощущали разве что болельщики вылетавших в те годы команд.
4. Осенних цыплят практически уже посчитали. Рубин лучше Спартака на внутренней арене. А европейских цыплят будем считать весной. Боюсь, Рубин и тут надерет Спартак. Особенно если последний будет играть в ЛЧ, а не ЛЕ.

А вообще спор бессмысленный. Ты конечно имеешь право на своё мнение, но уж больно глупо выглядишь с ним. Чемпиона последних лет загонять в первую лигу - этого даже Андро не предлагал с похмелья.

Это сообщение отредактировал Rondo - 9/11/2010, 11:27
      » 9/11/2010, 11:08,  funt 
По поводу дисквала.

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза не стал рассматривать нашумевшую историю со стычкой полузащитника санкт-петербургского «Зенита» Игоря Денисова и главного тренера московского «Спартака» Валерия Карпина. Напомним, что КДК направил это дело в Комитет по этике. Только вот чем занимается структура, созданная при нынешнем президенте Союза Сергее Фурсенко, пока непонятно. Вот и председатель КДК Владимир Катков заявил, что не знает, когда «дело Денисова-Карпина» будет рассмотрено.

«Разбором инцидента займется комитет по этике, – цитирует Каткова «Советский спорт». – В том эпизоде гораздо больше моментов, которые относятся к этике поведения. Это нестандартная ситуация. Мы же рассмотрели только поведение болельщиков команд на этом матче… Может ли комитет по этике применять санкции к участникам инцидента? Да, он имеет такое право. Когда состоится заседание комитета по этике по этому вопросу? Не знаю. Мы регулярно созваниваемся с Алу Алхановым, но по поводу этого эпизода не говорили».

Не прояснил сроки рассмотрении дела и сам Алханов: «Члены комитета по этике Сергей Герасимов и Хасан Сагаев занимаются проверкой по этому инциденту, заканчивают сбор материалов. Нам бы хотелось вживую услышать участников конфликта, чтобы вынести максимально объективное решение. Кого мы хотим видеть на заседании? Основных участников инцидента – Карпина, Денисова, Симутенкова, Панассолло. Также мы выясняем, можно ли было избежать случившегося, были ли предприняты для этого все необходимые меры. Хотим, чтобы наши выводы касались не только этого конкретного инцидента, но и причин, которые к нему привели. Чтобы впредь такого не происходило. Как могут быть наказаны участники конфликта? Санкции определены уставом РФС и положением Комитета по этике. Какие меры будут применены, станет ясно после заседания. Поэтому нам важно знать мнение участников инцидента о случившемся."

Мнение Карпина.
"Если честно, без понятия, каким будет наказание Денисова, – сказал Карпин. – Что касается различных дисквалификаций и санкций КДК, то всегда говорю – футболисты, баскетболисты, хоккеисты должны играть. Их место на поле, они нужны публике, которая платит за просмотр деньги. Людям нужно зрелище. И мне по душе система баскетбольной НБА, где суровая система штрафов. Даже не применительно к ситуации с Денисовым считаю такую систему справедливой и весьма действенной".

Ну и личное мнение, форум же все-таки :)

Дисквал будет, но не раньше, чем клуб, который равнее других, оформит чемпионство.

И по эпизоду.
То, что Денисов - мудак, всем известно уже давно. В принципе, Карпину не стоило связываться, но если бы он ему ввалил, я бы не расстроился.

» 9/11/2010, 11:22,  Rondo 
funt ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 11:08)
Дисквал будет, но не раньше, чем клуб, который равнее других, оформит чемпионство.

Ну это ты зря. Равнее других у нас несколько команд. Кто-то не торопится Денисова наказывать, а кто-то наоборот Карпина. Как когда-то не стали особо наказывать ЦСКА за массовую драку. Возможно и дело Локо затянули бы при случае - не знаю.

А вот случись это в игре Анжи-Томь - там бы разобрали мигом, это факт.
      » 9/11/2010, 11:36,  funt 
Rondo ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 11:22)
funt ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 11:08)

Ну это ты зря. Равнее других у нас несколько команд. Кто-то не торопится Денисова наказывать, а кто-то наоборот Карпина. Как когда-то не стали особо наказывать ЦСКА за массовую драку. Возможно и дело Локо затянули бы при случае - не знаю.

А вот случись это в игре Анжи-Томь - там бы разобрали мигом, это факт.

Да Карпину то пофиг, ясно же было изначально, что даже при выигрыше у Зенита выше четвертого места Спартак не подымется. Да и не наиграл он на большее в этом сезоне.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: