| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Денисов -карпин,такая ерунда обсуждается,ну каждый из них заработал очков перед своими фанатами,вот и вся трагедия.
А вот такие вещи никого не возмущают. или как вам такая статья? |
|
|
|
Ниночка, пардон, а какое отношение это имеет к футболу? Эти люди, даже если и приходят на трибуны, к самой игре, как правило, равнодушны. В лучшем случае она на втором месте. А что они называют себя болельщиками (фанами) той или иной команды - так я тоже себя могу самураем назвать - ни разрез глаз, ни отношение к смерти от этого не изменятся.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А кто воспитывает ненависть к другому клубу ? Если даже на непрофильном форуме бывает такое понапишут. Хотя конечно футбол тут действительно нипричем.
|
|
|
|
Ненависть к другому клубу воспитывается сама. С одной стороны - дважды в год клубы встречаются, победил ЦСКА - ух как коней люто ненавидят, победил Спартак - ах, какие они... Да еще куча желающих не обсудить саму игру, а поунижать другие клубы и их болельщиков. Тут уже рука сама к кастету тянется...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Про КДК полностью согласен.. такое же сборище старперов, как и ФИФА. ТОлько с нашим, неповторимым российским колоритом..
Мне почему-то кажется, что случись подобное в матче Арсенал-Челси, например с участием Малуды и Венгера, обоих бы дисквалифицировали, игрока напобольше, тренера напоменьше. Но это было бы сделано МОМЕНТАЛЬНО. Наши же "официальные лица" как всегда ждут команды сверху, ибо как же принять решение, а вдруг оно пойдет вразрез с мнением Фурсенко, Мутко, Путина.. Вот и высиживают.. Потом по прошествии времени, когда поймут, что наверху всем пофиг, спустят инцидент на тормозах. Ладно, раз уж вернулись к теме.. понравилось высказывание одного то ли журналиста, то ли футболиста. Суть такая - Карпин должен был либо промолчать и написать о недостойном поведении игрока в протоколе матча с последующим обращением в тот же КДК, либо подойти и без слов послать Денисова в нокаут. И то и другое было бы объяснимо и понимаемо. А вступив в перепалку "ктонах идинах", он опустил себя на уровень безбашенного пацана, словившего звездочку, что, конечно, не красит Карпина в этом эпизоде. Про гол Рубина, в целом, соглашусь - такая борьба идет постоянно, и грань нарушения очень тонка. В этом и есть проблема футбола. Если бы были видеоповторы, или хотя бы "судья у монитора", уверен, через какое то время грязные приемчики изжили бы себя, ибо за них тут же следовало бы наказание. А так, любой игрок знает, что судьи имеют всего 6 глаз на всю поляну, поэтому подтолкнуть, цепануть за футболочку или трусята, локоток подставить - за милу душу. Все равно свистнут в лучшем случае один раз из десяти. Такой вот футбол необъективный вид спорта )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Карпин должен был подойти и тихо ,на ушко сказать : "Игорь, я в твои годы был такой же горячий мудак,как ты, из-за этого не попал в Реал (Барселону),а играл в клубах попроще. Короче ,задумайся, а то будешь как я, Спартак тренировать в старости !!" |
||
|
» 9/11/2010, 21:57, ВождьДятлов
|
|
Мадьяр
я примерно тоже самое написал, что если Карпин себя сам поставил на одну ступень с футболистами, получил такую реакцию к себе. ПовторюсЬ иенно Карпину так ответили, а не Семину. Спалетти или Фергюсону. Карпин сам ставит себя на 1 ступень с денисовым.Это я и пытался тебе донести) А Ты нам цитаты про это же скидываешь)) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/11/2010, 22:01 |
|
|
|
Так кто же спорит ))) ПРосто до этого момента центром дискуссии был второй персонаж конфликта )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: