Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2010, 11:42,  Rondo 
Согласен. КДК - моральные уроды в любом случае. И это, увы, давно не новость.
      » 9/11/2010, 11:56,  Олежек 
Francuz ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 02:13)
Курбан Бердыев: "Давно не видел, чтобы "Спартак" отрядил в оборону девять человек"
Надеюсь в 2012 году, увидеть Рубин с такой тактикой и игрой,
в переходном турнире за право остаться в премьер лиге.

Неброская манера игры Рубина отягощается еще и философическим,созерцательным характером главного тренера.
Бердыев никуда не торопится.
Он несколько сезонов ставил игру в обороне. И таки поставил.
Только после этого отладил атаку.
Результат мы увидели в прошлом сезоне - очень активная,результативная ,но строгая игра. Мне нравилась.
Бердыев (мое мнение) нарочно в прошлом году не полез в ЛЧ, а опустился в ЛЕ.
Посчитал,что так правильнее.
Минус этой неторопливости проявился в этом сезоне, ушел Домингес, долго лечился Рязанцев и команда не смогла выдержать сумасшедший темп Зенита.
Теперь еще Бухарова и Семака забрали.
Бердыеву приходится начинать сначала, как тому Сизифу.
А ему как бы и по-фиг, перебирает себе четки...
-----------------------
Абсолютно таким же путем пошел Спалетти.
Только он побыстрее, то что Бердыев сделал за три года, Спал прошел за один.
Пресноватая игра была в начале сезона, что даже позволило Карпину ляпнуть,что по игре Зенит не чемпион.
А далее, обратите внимание, последние игры Зенит лупит голы ,как из пулемета. 3-1,3-2,3-3,5-2 - за такие веселые счета в середине сезона Спартака тут окрестили "русской Барселоной". Весельчаки.
И все же, 2-0 это как-то посолиднее,чем 5-2. По моему.
Так что стратегически эти клубы похожи, Итальянец просто подинамичнее, ну и калибром круче возможно.
------------------------
Карпин хочет вернуть спартаковский стиль. Очень ему за это признателен.
Однако все в один голос говорят о несбалансированности игры. А соответственно перепады и игры и результатов. Четвертое место совершенно законное.
Еще ведь и ЦСКА выглядят посильнее.
======================================
Ну и заканчивая про Рубин, комментатор заныл : "Ну почему Бердыев выпустил Медведева вместо Корниленко! Надо было в два нападающих играть!!"
Такие умники и порождают иллюзию, что мы все спецы круче Бердыева smile.gif)
      » 9/11/2010, 13:52,  Ниночка 
Денисов -карпин,такая ерунда обсуждается,ну каждый из них заработал очков перед своими фанатами,вот и вся трагедия.
А вот такие вещи никого не возмущают.

http://lenta.ru/news/2010/11/08/fan/

или как вам такая статья? http://www.rbcdaily.ru/2010/11/09/focus/525385
      » 9/11/2010, 14:06,  Wookiee 
Ниночка, пардон, а какое отношение это имеет к футболу? Эти люди, даже если и приходят на трибуны, к самой игре, как правило, равнодушны. В лучшем случае она на втором месте. А что они называют себя болельщиками (фанами) той или иной команды - так я тоже себя могу самураем назвать - ни разрез глаз, ни отношение к смерти от этого не изменятся.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/11/2010, 18:16,  corvet 
А кто воспитывает ненависть к другому клубу ? Если даже на непрофильном форуме бывает такое понапишут. Хотя конечно футбол тут действительно нипричем.
      » 9/11/2010, 18:29,  Wookiee 
Ненависть к другому клубу воспитывается сама. С одной стороны - дважды в год клубы встречаются, победил ЦСКА - ух как коней люто ненавидят, победил Спартак - ах, какие они... Да еще куча желающих не обсудить саму игру, а поунижать другие клубы и их болельщиков. Тут уже рука сама к кастету тянется...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/11/2010, 19:01,  Мадьяр1 
Про КДК полностью согласен.. такое же сборище старперов, как и ФИФА. ТОлько с нашим, неповторимым российским колоритом..

Мне почему-то кажется, что случись подобное в матче Арсенал-Челси, например с участием Малуды и Венгера, обоих бы дисквалифицировали, игрока напобольше, тренера напоменьше. Но это было бы сделано МОМЕНТАЛЬНО.
Наши же "официальные лица" как всегда ждут команды сверху, ибо как же принять решение, а вдруг оно пойдет вразрез с мнением Фурсенко, Мутко, Путина.. Вот и высиживают.. Потом по прошествии времени, когда поймут, что наверху всем пофиг, спустят инцидент на тормозах.

Ладно, раз уж вернулись к теме.. понравилось высказывание одного то ли журналиста, то ли футболиста. Суть такая - Карпин должен был либо промолчать и написать о недостойном поведении игрока в протоколе матча с последующим обращением в тот же КДК, либо подойти и без слов послать Денисова в нокаут. И то и другое было бы объяснимо и понимаемо. А вступив в перепалку "ктонах идинах", он опустил себя на уровень безбашенного пацана, словившего звездочку, что, конечно, не красит Карпина в этом эпизоде.

Про гол Рубина, в целом, соглашусь - такая борьба идет постоянно, и грань нарушения очень тонка. В этом и есть проблема футбола. Если бы были видеоповторы, или хотя бы "судья у монитора", уверен, через какое то время грязные приемчики изжили бы себя, ибо за них тут же следовало бы наказание. А так, любой игрок знает, что судьи имеют всего 6 глаз на всю поляну, поэтому подтолкнуть, цепануть за футболочку или трусята, локоток подставить - за милу душу. Все равно свистнут в лучшем случае один раз из десяти.
Такой вот футбол необъективный вид спорта ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/11/2010, 20:01,  Олежек 
Мадьяр1 ( "9/".$m["ноя"]."/2010," 19:01)

Ладно, раз уж вернулись к теме.. понравилось высказывание одного то ли журналиста, то ли футболиста. Суть такая - Карпин должен был либо промолчать и написать о недостойном поведении игрока в протоколе матча с последующим обращением в тот же КДК, либо подойти и ....

Карпин должен был подойти и тихо ,на ушко сказать : "Игорь, я в твои годы был такой же горячий мудак,как ты, из-за этого не попал в Реал (Барселону),а играл в клубах попроще. Короче ,задумайся, а то будешь как я, Спартак тренировать в старости !!" smile.gif)
      » 9/11/2010, 21:57,  ВождьДятлов 
Мадьяр
я примерно тоже самое написал, что если Карпин себя сам поставил на одну ступень с футболистами, получил такую реакцию к себе.
ПовторюсЬ иенно Карпину так ответили, а не Семину. Спалетти или Фергюсону. Карпин сам ставит себя на 1 ступень с денисовым.Это я и пытался тебе донести) А Ты нам цитаты про это же скидываешь))

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/11/2010, 22:01
      » 9/11/2010, 22:07,  Мадьяр1 
Так кто же спорит ))) ПРосто до этого момента центром дискуссии был второй персонаж конфликта )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: