| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
» 9/11/2010, 22:55, ВождьДятлов
|
|
Они как бЭ в связке шли))
|
|
|
|
И правда не пожалеете... Просто абзац... Буду теперь во всех матчах против Волги болеть. Даже за СпаМ ) |
|
|
||||
Вот те на! Как это не увидел? Оттеснил и хватит!? А мешать удар или прострел сделать не нужно? Забег за спину а потом прогулка по штрафной... ты только посмотри КАК он там гуляет, это просто песня! И второй защитник с линии ворот не в ту сторону рванул - градусов на 30 в сторону от мяча. Уж не знаю, буду ли я за Спартак против Волги болеть, но на всякий случай пожелаю, чтоб оборона Спартака всегда так играла. Раз ничего особенного ты там не узрел. Зачем стараться, если болельщиков и так устраивает? |
||||
|
|
|
Пардон, поправка. Гуляет третий защитник, причем весь эпизод. А первый закладывает круг почёта трусцой. На то что творится в штрафной даже не смотрит. Его это явно не волнует.
|
|
|
|
Миш, я только поэтому в соседней темке голосовал за заявку Англии - нах медвепутам чемпионат?? )) 2е наверху чет пи№"ят - другим насрать ))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Да я не то чтобы спорю, верю ,что договорняк был. Просто не так уж вопиюще ,как об этом пишет репортер.
Ты погляди первый гол Сибири Зениту. Вот уж пенка так пенка! ----------------------------- Кстати сейчас Зенит и ЦСКА ничейка устраивает. Как думаешь будут гонять ? |
|
|
|
Катать не будут конечно. Но ничья очень вероятна, ибо оба и могут, и хотят победить. Я б на гостей поставил 4.(3-5) на марафоне, но аккаунт только в ФоНе открыт, а они заметно меньше марафона предлагают.
|
|
|
|
Сомнительно, чтобы Зенит и ЦСКА устраивала ничья:
1. Зенит хочет быть чемпионом, и полноценно он им станет только победив ЦСКА. В противном случае формальное празднование переносится на следующий тур. 2. ЦСКА надо обгонять Рубин. Да, по личным встречам у армейцев преимущество, но ведь еще три тура впереди - два очка задела никак не помешают. Я не исключаю вариант, что в конце встречи при ничейном итоге обе команды постараются сыграть максимально надежно, чтобы не проиграть. Но это, в моем понимании, не совсем "гонять ничейку". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Володя, ты явно что-то упустил. Зениту, чтобы стать официально чемпионами достаточно 1 очко в игре с ЦСКА. По всем второстепенным показателям они в таком случае обходят и Рубин и ЦСКА. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: