| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
» 21/03/2010, 20:27, ВождьДятлов
|
|
Надо еще тему сделать
"Пьяные АНдроизмы".. |
|
|
|
Интересно - 5 матчей 5 побед гостей -))
Локо продолжит гостевой почин?-)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
во люди жжут)))) с какими-то Кокоринами)))
тут по игре вчера играла российская Барса!!!!нет никаких теперь даже малейших сомнений, кто в этом году будет чемпионом!убить за пол часа электричку думаю никто не способен на данный момент, кроме великого! противоречивые чувства у меня в связи со следующем матчем в Томске с Томью из-за моей малой родины...........может и ничей нам хватит((((доберем очки в матче с Рубином и конями |
|
|
||
продолжил))))и до сих пор продолжает)))теперь по такому сценарию будет ни один ещё клуб продолжать)))в каком там туре Рубин интересно))) коней то помню 1 августа, ГИнер даже жеребьёвку купил, чтобы оттянуть момент))) |
||
|
|
|
Оффсайд с Кокориным -- нечто, спору нет, подвезло.
Но как же мало надо некоторым фанатикам, 1 победа в 3х турах -- российская Барса сходу, сомнений, кто будет чемпионом, подозреваю, не было бы и при любом другом исходе. Слепая вера -- великая вещь. То, что Спартак не будет чемпионом готов мазануть уже сейчас.)) 1 к 1, советую быстро соглашаться, Андро, а то потом, посмотрев еще пару матчей этой "барсы", могу понять свою ошибку и соскочить. Давай 100 на 200 баксов? Чтоб не больно было? Ну или дороже могу рискнуть, в принципе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: