Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2010, 08:59,  LemBa 
ковалевски герой тура?
      » 21/03/2010, 20:27,  ВождьДятлов 
Надо еще тему сделать
"Пьяные АНдроизмы"..
      » 22/03/2010, 08:46,  funt 
LemBa ("18/".$m["мар"]."/2010," 03:25)
Тема самого матча наверно уже исчерпана. Ждем второго тура. Уверен будет жарко)

Насчет сравнения Кобелева vs Карпина можно в двух словах.
Кобелев как тренер два полных сезона. В своем дебюте ему пришлось работать с тем что осталось от федорочевского пепелища. По большому счету высокие задачи ему не ставились. Следовательно работал он спокойно, с немалым кредитом доверия. А он взял и стрельнул. Так часто бывает. За предсезонку сколотил команду, где каждый четко выполнял свою роль. Очень важно, когда игроки понимают кто куда бежит. Это говорит о том что у Кобелева как у тренера есть своя концепция игры, которую он сумел донести до игроков. Следующий сезон по известным причинам я в расчет не беру. А вот сегодняшний сезон для Кобелева может быть вполне определяющим. В команде с приходом денег поменялись и приоритеты. Сможет ли он работать под давлением, не знает даже он сам. Послематчевые интервью мне его не нравятся. Он какой-то зажатый. Пытается быль на умнике. Зачастую открещивается прописными фразами и несмешными шутками.

О Карпине. О нем по большому счету пока рано говорить как о тренере. Прошлый сезон он может занести себе в актив исключительно благодаря своей харизме. Отзывы о нем самые разные. Вот например люди приходящие на радиоспорт в качестве гостей говорят что Карпин во время матча ограничивается установками типа "собрались! быстрее!" а толком объяснить что делать не может. Склонен в это поверить исходя из того как он общается с прессой. Вот например после неудавшегося матча.
Вопрос: Вам понравилось как игроки взаимодействовали сегодня?
Ответ: А вам понравилось? (смех в зале)
Или вот во время сдачи на лицензию про.
В: ВГ. Как происходит обучение? Подчеркнули для себя что-то новое?
О: А что я там не видел. Вообше не понимаю зачем это надо.
Ну не знаю. Тренер в моем понимании должен по-другому излагать свои взгляды. Последнее интервью вообще удивило. После предсезонки в первой же игре сравнивать свою команду (ладно соперника) с говном...это расписаться в своем непрофессионализме. Задачи то на сезон первое место. Плюс осенью ЛЧ. Тяжело будет с таким подходом.

Ну, "работать с тем, что осталось от ..." - у нас все тренеры с этого начинают ...

"Игроки понимают кто куда бежит" - это субъективизм, а потому не результат ни разу. Выигрыш ЧР - результат. Выход в 1/4 ЛЧ - мегарезультат. Обыграть "Барсу", в конце концов - результат.

Если о Карпине рано говорить как о тренере, почему вы говорите?

В прессконференциях - безусловно, у Карпина свой стиль.
Но, вы знаете, в чем дело. Вот сел я в выходной день смотреть футбол. Потратил полтора часа. Одна команда отрядила в оборону 9 человек, вторая вроде пытается что то сделать, но мяч непривычно отскакивает на 5 метров при приеме 10 раз, передачи никуда не проходят, да еще судья свистит в стиле "рэндом". И так все время. За игру создан один голевой момент. Тоска. После этого пресконференция, где один из тренеров честно признал игру говном. Обидно для соперника? Обидно. Для своих обидно? Еще как. Но если он будет жевать стандартную жвачку про начало сезона, не вошедших в сезон игроков и "весенний футбол", то игра не станет лучше.

При максимальных задачах легко не будет с любым подходом. Посмотрим, чей подход окажется в выигрыше.

P.S. Зенит, несмотря на итоговые 1-1, играл гораздо лучше и "Спартака", и "Динамо" в первом туре.

» 22/03/2010, 09:55,  corvet 
Керж в своем репертуареsmile.gif
      » 28/03/2010, 01:38,  Francuz 
Интересно - 5 матчей 5 побед гостей -))
Локо продолжит гостевой почин?-))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 28/03/2010, 02:08,  Asteroid 
Нда уж, оффсайд Кокорина енто что-то... Этот же тип в прошом году Зениту бронзу подарил.
      » 28/03/2010, 17:52,  Sentosa 
Молодцы, дернули лохомотов :)
      » 29/03/2010, 07:15,  Андро 
во люди жжут)))) с какими-то Кокоринами)))
тут по игре вчера играла российская Барса!!!!нет никаких теперь даже малейших сомнений, кто в этом году будет чемпионом!убить за пол часа электричку думаю никто не способен на данный момент, кроме великого!
противоречивые чувства у меня в связи со следующем матчем в Томске с Томью из-за моей малой родины...........может и ничей нам хватит((((доберем очки в матче с Рубином и конями
      » 29/03/2010, 07:18,  Андро 
Francuz ("28/".$m["мар"]."/2010," 01:38)
Интересно - 5 матчей 5 побед гостей -))
Локо продолжит гостевой почин?-))

продолжил))))и до сих пор продолжает)))теперь по такому сценарию будет ни один ещё клуб продолжать)))в каком там туре Рубин интересно)))
коней то помню 1 августа, ГИнер даже жеребьёвку купил, чтобы оттянуть момент)))
      » 29/03/2010, 07:37,  Antofill 
Оффсайд с Кокориным -- нечто, спору нет, подвезло.

Но как же мало надо некоторым фанатикам, 1 победа в 3х турах -- российская Барса сходу, сомнений, кто будет чемпионом, подозреваю, не было бы и при любом другом исходе. Слепая вера -- великая вещь.
То, что Спартак не будет чемпионом готов мазануть уже сейчас.)) 1 к 1, советую быстро соглашаться, Андро, а то потом, посмотрев еще пару матчей этой "барсы", могу понять свою ошибку и соскочить. Давай 100 на 200 баксов? Чтоб не больно было? Ну или дороже могу рискнуть, в принципе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: