Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2010, 23:15,  Саня_ 
Поздравляю )) Рад за Ниночку, Егоровну, Антофилла, Шурша, Аркашу, Боярского... ))
      » 15/11/2010, 00:03,  Егоровна 
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
мы уже наотмечались, одной бутылки оказалось мало)))))
      » 15/11/2010, 08:46,  Rondo 
Поздравляю )

З.Ы. Прогнозы - дело неблагодарное )
      » 15/11/2010, 09:42,  funt 
Ну что ж, поздравляю :)

Француз, мерси за перевод.
      » 15/11/2010, 10:20,  Wookiee 
Поздравляю зенитчиков!

Бухаров - гад. smile.gif Если б не его второй гол, я б огреб бешеное количество бизонов (4:0 поставил, обидно).

Жаль, что у некоторых отдельных мешков по-прежнему подтекает крыша.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/11/2010, 11:28,  Rondo 
Зачем тебе столько бизонов? Ты что, бизоновую будку открываешь?
      » 15/11/2010, 11:36,  Декстер 
Люба, Нина - поздравляю!! ))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 15/11/2010, 11:53,  Олежек 
Все дружно поморщились на пеналь Ростову.
Протасов даже после игры продолжал упорствовать- не было и все!
-----------------
Я несколько раз внимательно посмотрел повтор, и вот какой вывод.
Для начала маленькое отступление.
Давно и ,похоже безнадежно, раздражает этот ,так называемый,мелкий фол.
Невозможно найти игрового эпизода,когда бы противники не держали друг-друга руками,не били по ногам,не толкали в спину.
Причем даже выработался стереотип
- Сам виноват!Надо было убегать, а он притормозил,вот его и снесли!
Так вот защитник ни в коем разе не хотел получить пендаль.
Он аккуратно врезался в спину Лазовичу в момент приема и привычно прихватил рукой (подстраховался, если тот все-таки примет хорошо,чтобы не проскочил).
Защитник был готов на оба нормальных варианта
- если нападающий будет вырываться и бежать к воротам, то последовать за ним (рука поможет не отстать)
- если нападающий вздумает упасть, то успеть растопырить руки и ,выставив пузо, дико вращать глазами.
Вобщем типичная грязноватая игра. Как учили!
-------------------
Но Лазович оказался профи. В момент столкновения он зажал шаловливую рученку у себя под мышкой и сделал хороший такой приемчик из вольной борьбы.
Если бы он довел его до конца,то классно повалил бы растяпу на лопатки.
Но этого не требовалось, в полете Лазович руку выпустил и упал так,что защитник упал сверху.
=====================
Сами решайте, кто тут правее.
Я почему-то вспомнил Жеглова - есть у нас приемчики против "Кирпича"...
      » 15/11/2010, 12:07,  Wookiee 
Морщиться на пеналь, если матч закончился 5:0 - не кошерно. Конечно, тренер просто обязан вцепиться в такую вопиющую несправедливость - тренерам по профессии положено оправдываться. Но мы-то не тренеры, и прекрасно понимаем, с какой стороны намазано масло на данном бутерброде. Вот интересно, почему у меня не было сомнений в крупной победе Зенита? Естественно, никакого договорняка - оно просто когда встречаются команды разного класса, да еще когда менее классной команде в этом сезоне вообще ничего не нужно, а более высококлассная рвется к чемпионству - результат, как правило, бывает предсказуем.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/11/2010, 12:16,  Auditor 
По поводу несправедливо назначенного пенальти вспомнилась одна послематчевая пресс-конференция гл. тренера крупно проигравшей команды (период начала 90-х): Так то все по делу, но, мне кажется, 2-й и 5-й голы были забиты из явного офсайда! ) Матч точно не вспомню, но, по-моему, Ротор-Жемчужина - 7:1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: