Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России 2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2010, 16:24,  Francuz 
Я ещё после матча Зенит ЦСКА поздравил,одну с чемпионством,вторую с прекрасной игрой.
Осталось только увидеть кто вылетает - ставлю,что вылетит Амкар.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 16/11/2010, 01:56,  LemBa 
заслуженно ли стал зенит чемпионом? двоякое ощущение.

с одной стороны зенит показал более стабильную игру с командами условно "середняками". временами игра зенита (отступая от болельщицких пристрастий) приятно радовала глаз. особенно связка данька-лазович. широкова считаю вообще открытием сезона. кержаков реально удивил. вот что значит конкуренция за место в составе.

с другой стороны когда у зенита игра не шла. ну например в первом тайме не забили 25 стопроцентных моментов, начинался второй тайм и команда вставала. так часто в футболе бывает. и вот тут-то и проявлялись лаюшкины, сухины, гвардисы яростно спешившие на помощь. вообще вторые таймы в исполнении зенита это нечто. зачастую было противно смотреть как анюковы, быстровы, денисовы переставали себя контролировать, со стеклянными глазами истошно требуя от судьи штрафной или удаление противника. и назначали. и удаляли. венцом же безнаказанности был последний выпад денисова. в тот момент было жаль что тренер спартака не юран. он бы просто вкатил пиздюлину зарвавшемуся имбицилу. нихай "комитет по этике" решает...

понравилось ли болелам зенита такое дутое "чемпионство"? наверно – да. с чем их и поздравляю!

p.s. жаль только унирю. они так и не поняли с кем играли.
      » 16/11/2010, 12:16,  Морской 
Не болела Зенита, но читать весело, выступление ЛемБы очень похоже на "венец Денисова"...я так думаю, что если команда за первый тайм создает,пусть и не забивая 25!!! голевых моментов,то назвать ее чемпионство дутым это смелый шаг, особенно на фоне остальных конкурентов: распродавших лидеров Рубина, Спартака-играющего второй год без тренера, особняком стоит ЦСКА,который со второй половины чемпа показывал достойную игру.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/11/2010, 12:44,  Jammin 
Раз такое дело, то и я напишу. :)

Искренне поздравляю всех, кто болеет за Зенит, и сам Зенит с чемпионством! Чемпионство, безусловно, заслуженное, это даже не обсуждается. По игре сейчас только ЦСКА может составить конкуренцию Зениту, но на дистанции Зенит был ровнее. Молодцы!

Но есть и ложка дегтя, увы. Для меня огромная. Вчера ехал с работы и слушал по "Радио Спорт" интервью Боярского про Зенит. Так вот Михаил сказал, что Лига Чемпионов и вообще еврокубки для него вторичны. Он любит Чемпионат России, он знает там каждую команду, каждого игрока и т.д. и т.п.

Точка зрения, на мой взгляд местечковая. У меня не так. Я за чемпионатом России слежу поскольку-постольку, а вот еврокубки мне реально интересны. На мой взгляд, это именно та лакмусовая бумажка, которая позволяет понять, варимся мы в собственном соку и вбухиваем деньги в футбол без какого-то прогресса, или все же развитие нашего футбола движется вперед, пусть и небольшими шажочками.

Мне Зенит-2010 был интересен в первую очередь именно как клуб, который претендует на что-то в Лиге Чемпионов. И свой самый главный для меня матч Зенит-2010 провалил, проиграв очень среднему клубу. Чем собственно и не смазал даже, а перечеркнул все впечатление от прекрасного сезона во внутреннем чемпионате.

Надеюсь, в следующем году питерцы сделают соответствующие выводы, и порадуют качественной игрой в Лиге. Ну и удача конечно же не помешает.
      » 16/11/2010, 12:55,  Wookiee 
ППКС!

Касательно Боярского - считаю, что он попросту пытался замазать неудачу Зенита на европейской арене. Что-то не припомню, чтобы когда Зенит завоевывал КУЕФА, Боярский говорил что-либо подобное. Наоборот - мне даже помнятся характерные усы и шляпа на трибуне.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/11/2010, 13:50,  Rondo 
Рома, брось. Это покер... футбол. Ну продули, бывает. Авось искупят Лигой Европы. У нас не то что средним клубам иной раз проигрывают, а просто откровенно отстойным. Последний пример - Лозанна.

А что Боярский трындит, то вообще отношения к делу не имеет. У команды точно другое мнение. Вот что действительно было мерзко слышать, так несколько сезонов назад заявление муди.. главного тренера Блохина, что его ФК Москва ввиду плачевного положения на внутренней арене на еврокубки забьет.
      » 16/11/2010, 18:28,  corvet 
Еврокубки еще не закончились, рановато судить. Думаю никто не против второго кубка Европыsmile.gif
      » 16/11/2010, 18:38,  Мадьяр1 
Поздравляю всех болел Зенита с чемпионством! В этом году Зениту действительно не нашлось конкурента.
Желаю вам сразиться с ЦСКА в финале КУЕФА!

Нина, с тебя еще один пакет! )))))))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 16/11/2010, 19:16,  funt 
Jammin ("16/".$m["ноя"]."/2010," 12:44)
Раз такое дело, то и я напишу. smile.gif

Искренне поздравляю всех, кто болеет за Зенит, и сам Зенит с чемпионством! Чемпионство, безусловно, заслуженное, это даже не обсуждается. По игре сейчас только ЦСКА может составить конкуренцию Зениту, но на дистанции Зенит был ровнее. Молодцы!

Но есть и ложка дегтя, увы. Для меня огромная. Вчера ехал с работы и слушал по "Радио Спорт" интервью Боярского про Зенит. Так вот Михаил сказал, что Лига Чемпионов и вообще еврокубки для него вторичны. Он любит Чемпионат России, он знает там каждую команду, каждого игрока и т.д. и т.п.

Точка зрения, на мой взгляд местечковая. У меня не так. Я за чемпионатом России слежу поскольку-постольку, а вот еврокубки мне реально интересны. На мой взгляд, это именно та лакмусовая бумажка, которая позволяет понять, варимся мы в собственном соку и вбухиваем деньги в футбол без какого-то прогресса, или все же развитие нашего футбола движется вперед, пусть и небольшими шажочками.

Мне Зенит-2010 был интересен в первую очередь именно как клуб, который претендует на что-то в Лиге Чемпионов. И свой самый главный для меня матч Зенит-2010 провалил, проиграв очень среднему клубу. Чем собственно и не смазал даже, а перечеркнул все впечатление от прекрасного сезона во внутреннем чемпионате.

Надеюсь, в следующем году питерцы сделают соответствующие выводы, и порадуют качественной игрой в Лиге. Ну и удача конечно же не помешает.

Полностью согласен!

В последнее экзамен ЛЧ выдержал только ЦСКА. Очень близок был Рубин, но чуть-чуть не хватило.

Посмотрим, как пройдет проверку Спартак.
      » 16/11/2010, 21:12,  ВождьДятлов 
Спартак уже не прошел.Или кто-то еще верит в чудо?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: