| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
кто ж спорит? буду очень болеть за Спартак.
Очки на всех делятся. Да и просто- имхо, Спартак заслужил ету ЛЧ и прилично смотрится, надо дальше) |
|
|
|
То что матч стал ненужным сами виноваты. Рано поверили, что выше 4 места не светит.
+4 в Казани и против КС и интрига была бы. Это сообщение отредактировал corvet - 21/11/2010, 17:14 |
|
|
|
Ну это какой-то Карпиндец...
Теперь я не сомневаюсь, что имя Жозе переводится на русский как Валерий, а по батюшке он тоже Георгиевич. |
|
|
|
Меня еще повеселило про 8:0 в этом интервью.
Мда, поймал человек звезду, похоже, всерьез и надолго... |
|
|
|
Особенно если бороться будут. Слуцкий его тупо массой задавит. )))
А вообще если Сёмина выгонят, то я даже не знаю кого бы при случае предпочел увидеть в Локо - Спалетти или Слуцкого. Да и Бердыев далеко не худший вариант. Короче говоря, кто угодно лишь бы не Карпиндец. Последнему желаю как можно дольше оставаться у руля горячо любимого мною Спартака! Пока он там и почитать есть что веселое после тура, и пообсуждать на форуме, а главное, золота им не видать как собственных ушей. ) |
|
|
|
Совершенно обидно,что играли в одно время.
Конечно я смотрел своих. В другом случае Сп.-ЦСКА не пропустил бы. Однако,при счете 2-0 переключился и попал на включение второго гола Зенита внутри той трансляции Послушал Уткина : "Как удачно мяч свалился с ноги у Хусти!"- вот мля, все ему не так.. А откуда этому Уткину знать, что Хусти левша и вообще-то спец по пробитиям. Положил с лету в "шестерку"- повезло Дальше слушать не стал... ================================= Касательно бюджета. Кажется мне (поправьте,если что),что бюджеты первых пяти клубов (плюс Динамо)примерно равны. Потому они и наверху! Попытки объяснить победу Зенита только деньгами...неубедительны. Более того, бюджеты команд лидеров ЛЧ больше в разы. Поэтому, для победы в ЛЧ газпрому придется подтянуть поясок. В межсезонье надо прикупить хорошего напа мильенов за 30 ,не ниже, ну и воротчика,конечно же. Игра показала,что у Зенита три хороших вторых вратаря уже есть. |
|
|
||
Ага, покупайте-покупайте. Лучше троих и по 50. И главное беленьких, а то свои же болельщики при случае забьют арматурой черные капиталовложения. А тем временем 6-лямовый Лав и 10-лямывый "Киргуду" будут вам по 3 гола отгружать. И не только вам. |
||
|
|
|
Кстати, лично мне "Киргуду" понравилось. Есть в этом что-то гетерозиготное.
Это сообщение отредактировал Софт - 22/11/2010, 14:17 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: