| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
||
Я тоже знаю чем! Так что обязательно дайте время! И побольше, побольше! |
||
|
|
|
Рондо, ты просто смешон в своей ненависти. Видимо еще в песочнице тебя лопаткой треснул мальчик в красно-белой шапочке.
Это сообщение отредактировал corvet - 22/11/2010, 17:45 |
|
» 22/11/2010, 18:59, ВождьДятлов
|
|
А вас видно всех поголовно трескают, тех, кто в красно-белой шапочке.
|
|
|
||||
Андрюша - завтрашний матч как лакмусовая бумажка покажет,экономил силы Спартак или нет. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||
Конечно, Кураньи надо вызвать на просмотр. Но замыкаться на нем одном не стоит. Все-таки человек ушел во второсортный клуб -похоже спортивные амбиции на втором месте, на первом что-деньги ? Это не есть хорошо. Фурлан нужен! ----------- Вообще все как-то нервно относятся к этнической составляющей Зенитовской кадровой политики. Это от суеты,от зависти,да просто от желания быстро высказаться, пока другие только еще думают. Нет, селекция не этническая,не расовая, не национальная - она ментальная. (Я лично считаю лучшим футболистом современности Дрогбу, с радостью видел бы его в Зените.А просто взять пять условных Робсонов...стоит ли терять невинность ?) Заметьте, команда выиграла КУЕФА ,будучи укомлектована игроками из восточной европы. Хорошие игроки Домингес и Текке явно выпадали ,по своей ментальности прежде всего. Данни явно наш парень. А красивый братушка-славянин Данко Лазович похоже из команды вылетит. Рас.издяй он ,турецко-аргентинский. Бухарчик -вот звезда, не зазвездил бы! Лукович -супер! ================== Короче- Фурлана и Акинфеева. И можно попытаться взять ЛЧ. |
||
|
|
||||
А не замахнуться ли вам на Лионеля,понимаете ли,нашего Месси?) |
||||
|
|
||
не...это родовая травма...но не у всех....у большинства.Имею сомнительное удовольствие наблюдать,поскольку живу в Лужниках Это сообщение отредактировал mann - 23/11/2010, 03:40 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: