| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Чемпионат России 2010 | | | |
|
|
|
Господа Андро и корвет, мистер Мадьяр еде в город-герой-чемпион 3-го декабря, будьте так добры, подкиньте ему на мое пропитание? А то голодаю и выпить нечего. Андро, токма с коньяком ничего не напутай плиз, Хеннеси ХО, напоминаю. ))
|
|
|
||
эта "новость" от 15 ноября уже на следующий день была опровергнута руководством Динамо через газету Спорт-Экспресс -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Чего показала лакмусовая бумажка? Не спешите списывать со счетов БК, дайте ему поработать. ЗЫ. Как же жалко, что в группе ЛЧ не играют Зенит и ЦСКА. |
||
|
|
|
ну Зенит в етой ЛЧ уже играл- все видели.
ЦСКА- может и вышел бы из группы... может и дальще бы пошел.. но Вагнеру срочно надо в отпуск, еще ряд ключевых травмированых.. если бы да кабы... есть как минимум 3 клуба в ЛЕ- пусть очки берут там. уже неплохо.. |
|
|
||
Зачем? Ты чего-то не помнишь? -)) Ну вот читай: » "4/".$m["апр"]."/2010," 14:43, Antofill ЦИТАТА: corvet ( "1/".$m["апр"]."/2010," 07:04) Поставлю немного 100$. Перевод по вебмоней. Устроит ? Antofill, а с тобой могу 1 к 1 на то , что Спартак будет в таблице выше Зенита. Сумма таже Ну принято, конечно. » "4/".$m["апр"]."/2010," 14:45, Antofill Вебмани ток у меня не работают, на любом крупном покерруме можем -- Старзы, Тилт... или налом, думаю общих знакомых достаточно, через которых передать можно. » "4/".$m["апр"]."/2010," 14:59, Андро Цитировать ЦИТАТА: Antofill ( "4/".$m["апр"]."/2010," 14:55) ЦИТАТА: Андро ( "4/".$m["апр"]."/2010," 14:50) Антофил, вот 1 к 1 кто выше Спартак или Зенит я приму!!!!! про чемпионат выигрыша Спартака 1 к 1 я не приму, потому что посмотри у меня сколько высший образований.....это так тебе на заметку, лохов в Питере ищи)))) спорить хочу не на виртуальные деньги.....а на спиртное........литр водки нормальной меня устроит, с Юстасом выпью)))лишний повод его увидеть)))) передашь с НИНОЧКОЙ, знаешь её? Ниночку знаю. Хеннеси ХО давай? Бредово на водку спорить, тем более, что я ее уже лет несколько как не пью. я коньяк не пью никакого производства и никакого качества.....все они клопами пахнут.......но я понял тебя.....тебе Хенесси, а мне водку за аналоговую цену Хенесси.......по рукам и смотрим чемпионат)())) |
||
|
|
|
Antofill, во-первых я это все видел.
во-вторых, я не могу угадать твой ник в покеррумах, в третьих, я тебе отправил вчера личку с этим вопросом. Ну а ты можешь дальше ждать Мадьяра. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: