| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Фотоаппарат, прошу совета | | | |
|
|
||
Макросъемка? Так это ты сам определяйся что тебе нужно. Мне, к примеру, она на фик не упала. А вот дочке снять какую то блоху на ухе какой то дворняги - вершина счастья! |
||
|
|
|
Добавлю по вспышке.
Тоже при таких задачах нет смысла гоняться за супермоделями. У меня лежит спаренная вспышка. Так вот - ключевое слово в последнем предложении - ЛЕЖИТ. (уже лет пять) |
|
|
|
Что касается Алмаза, тебе просто попался неудачный экземпляр. У меня было 5 штук и все без проблем. Вообще, наши просто скопировали фотоаппарат Nikon-F2 за 680 рублей и назвали Алмаз. Когда они убрали излишнюю автоматику, аппарат стал качественным и надежным. Цена, правда, кусалась; 295 рублей это была зарплата инженера с 20% премией и всеми вычетами за 2 месяца и 10 дней.
Что касается остальных параметров, то я готов подписаться под многими словами, которые сказали предыдущие товарищи, но если идти этим путем, то на выходе получитс сумма с пятью нулями. Послушай меня, возьми 1000d с китовым объективом и ты сразу получишь огромный прирост в качестве снимков. Что покупать дальше и нужно ли это тебе, решишь по ходу дела. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: