Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Фотоаппарат, прошу совета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2012, 12:12,  Шапа_кляк 
И еще мне очень интересно про продвинутые телефоны. Я от кого то слышала, что айфон вполне приличные снимки делает. Как вы думаете, мб для бытовых снимков и телефон сойдет?
      » 16/08/2012, 12:13,  Халявщик 
Прошли годы, у меня как и раньше кенон g9 и он меня полностью устраивает :)
      » 16/08/2012, 14:21,  Izubr 
Последние айфон и айпад делают весьма неплохого качества снимки. Лучше многих мыльниц.
      » 16/08/2012, 14:37,  Ice 
Тогда уж бери Нокию 808 ( 41 мегапиксель )-- если хочешь и звонить и фоткать
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Nokia_8...reView-rev.html

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 20/11/2013, 14:23,  Шапа_кляк 
До чего дошел прогресс!!!!!
Купила таки дитю мыльницу , так как айпадом ей фотографировать неудобно, носить его тяжело и нужен был фотоаппарат небольшого размера и красивого цветаsmile.gif)
Выбрала Nikon Coolpix S6500 . Я в шоке, как в такой крохотульке столько всего умного и полезного умещается! http://rozetka.com.ua/news-articles-promot...lpix_s6400.html
Окончательно добило, что фокусировать можно пальцем на экране) Про съемку 3д вообще молчу - это уже на грани фантастики))
Притом, когда я его выбрала, я про это все и не знала, мы с консультантом ориентировались по двум факторам - это качество матрицы и наличие вай-фая (это очень удобная функция, можно фотографии без шнуров перекидывать на любые устройства, а так же сразу выкладывать в какие то сетевые хранилища, а не копировать на комп) Еще есть широкоформатная съемка, в общем разбираться и разбираться rolleyes.gif

Это я к тому, что впереди Новый год, мне кажется отличный подарок для ребенка от деда морозаsmile.gif)
      » 20/11/2013, 15:19,  Wookiee 
Шапа_кляк ("20/".$m["ноя"]."/2013," 15:23)
Выбрала Nikon Coolpix S6500 .

Если не трудно, поделитесь потом опытом использования. Не хочу омрачать чужую радость, но про этот аппарат пишут не только хорошее, хочется разобраться, брешут или и впрямь есть определенные недостатки. Заранее признателен.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/11/2013, 15:24,  Шапа_кляк 
Wookiee ("20/".$m["ноя"]."/2013," 14:19)

Если не трудно, поделитесь потом опытом использования. Не хочу омрачать чужую радость, но про этот аппарат пишут не только хорошее, хочется разобраться, брешут или и впрямь есть определенные недостатки. Заранее признателен.

А что пишут? У меня есть 2 недели чтоб вернутьsmile.gif
      » 20/11/2013, 15:53,  Wookiee 
Шапа_кляк ("20/".$m["ноя"]."/2013," 16:24)
Wookiee ("20/".$m["ноя"]."/2013," 14:19)

А что пишут? У меня есть 2 недели чтоб вернутьsmile.gif

3dnews ()
Но есть и другая сторона медали. Углы обзора дисплея малы, режим ведения объекта фактически непригоден для использования, при съёмке в тяжёлых условиях экспозамер часто мажет, длительность автономной работы откровенно мала. Однако больше всего расстраивает слабая функциональность Wi-Fi-модуля: не хватает возможности передавать данные на ПК, просматривать снимки на телевизоре и отправлять их в соцсети или почтой прямо с камеры.
Источник
Вдобавок, пишут про некоторую тормознутость. Мне самому что-то подобное хочется, вот я и сомневаюсь...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/11/2013, 16:10,  Шапа_кляк 
А, ну это не страшноsmile.gif Такое, практически про любую модель можно прочитать. Я на следующей неделе дитя в школу отправлю и проверю его в деле (сейчас пока спрятанsmile.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: