| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расклад, а можно я теперь про БК спрошу) | | | |
|
|
|
То есть партнер на наших БК снес 10 и К бубен? Пойду тогда в черную масть :) Скорее всего - в трефу, больно много ее пронесли. По хорошему - должно быть примерно пофиг. единственная засада если у партнера Т108 пик и Т треф. Тогда ход в трефу существенно лучше.
Но, чую, у партнера автора не было 2-х черных тузов)) |
|
|
|
Т108 пик + Т треф быть не может) у веста неизвестна только 1 карта) и вряд ли это 10 треф) и сомнительно что ист забыл объявить берц от валета треф) т.е и у иста 10 треф можно не искать)
|
|
|
||
Извините, слажал)) тогда точно пофиг. В противном случае парт обязан запретить нам ход еще в одну масть. |
||
|
|
|
да ну?) а нарисуешь такую руку подыгрываюещго при которой лично ты не вынес бы 8 пик на третью черву?) оставим за рамками 10ку треф) Т108 пик, Т треф, К10 буб - вынес бы 10 буб?) не 8 пик?)
|
|
|
|
Трефа, ее на руках у оппов практически не осталось, а неигранной пики у всех полно, придут в конце концов, даже если с трефой мы не угадали
|
|
|
||
Да. 10 буб. На обладателя терца оказывается колоссальное давление, ему нужно придумать как минимум 3 сноса. Для того, чтобы удержать терц у него вообще ничего не должно быть. Если он все-таки его удержит, то мы поднажмем трефовым ходом. Если совсем упорный, то сдадим одну взятку. |
||
|
|
|
Павел.. это не то что я ожидала.. ответ несколько неполный.. меня больше интересовали реальные возможные расклады а не этот.. что касается этого, Т108 пик + Т треф + К10 буб, я бы вынесла 8 пик в банальной надежде, что на таком счете партнер заехал в два туза, а не в четыре верхних взятки в черве.. на следующую черву вынесла бы 10 пик - если бы перед добором 4ой червы не было выхода в бубнового туза..
осознала) не права - если у играющего два туза то 8 пик успею пронести на Т буб) угу) таки 10 буб там) я еще раз повторю просьбу нарисовать такую руку подыгрывающего (с учетом 10 треф) при которой на третью черву вы вынесите бубновую 10ку, а не пиковую 8ку.. это к тому, что набор карт подыгрывающего строго ограничен, и чего там, по моему, нет так это 8 пик.. ну никак не влезает она у меня в его руку - из 4 карт минимум 2 это трефа.. Т8 пик, Т10 (К10) треф, К10 буб? я бы вынесла в этих случаях 8 пик, и если этого делать не стоит хотела бы знать почему.. Т10 пик, Т10К треф, Д8 буб.. по моему, все.. остается составить возможные 4х карточные варианты из этих 7 карт, допускающие снос 10К буб.. Володь, вряд ли.. партнер пиковый терц видел, 10ка в пике у него возможна только вторая - 108, она не плотная, и под прорезкой, если Т у врагов.. чтобы ты оставил - плотную 10ку в бубне, возможно, третью или четвертую, или 108 пик? спорный, конечно, момент, что там держать - 10К (10Кх или 10КДх) буб или 108 пик.. но лично я бы поставила на бубновую держку, просто потому что она может быть длиннее двушки, а пика - не может.. Это сообщение отредактировал enfant - 31/01/2010, 18:48 |
|
|
|
Например, рука парта Т8 пик, Т10 треф, К10 буб.
При таком раскладе я точно снес бы К10 буб. Причины. Играющий первым ходом идет в 10 черв. Т.е. говорит "парт - черва моя. Сигналь во что передаться". Далее следует выход Т черв. И третьим ходом черв... И вот тут начинаешь думать. А что это парт все черву ходит? Чего это он не хочет показать мне сначала, что у него еще есть? Почему бы парту, которому доверяю, не помочь бы мне определиться со сносами и не показать своих Т сразу, а уже только потом добирать свою черву, чтобы я знал что сносить и чем отсигналить. Вот и снесу тогда К10 буб. И запрет на ход в бубу. И чтоб парт не думал в трефу или пику. А случись все-таки Т буб у парта - вот и унесу тогда 8 пик. А не случись Т буб у парта - вот только эту 8-ку и отдадим, а не К буб. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: