Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Билет на участие в турнире победителей, Хватит и одного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2010, 17:34,  Hdrpels 
Уважаемый Vadimito.У меня в сундуке этих приглашений уже 3.К началу турнира победителей возможно будет ещё больше)Нельзя ли как-нибудь испраить эту абсурдную ситуацию)))Вместо этих приглашений лучше бы давали билет 3кат например,или сделайте их передаваемыми в конце концов.Если остальные всеравно сгорают,на фига их тогда выдавать?Спасибо за пустышку всёравно никто не скажет)))
      » 16/02/2010, 09:10,  Leil 
A ia ne polychila za... 01-02-10: 3-e mesto v turnire Kubkovyj po korotkim nardam...
      » 16/02/2010, 12:49,  Пушистик 
за турнир 3 категории получают первые 2 места. там написано было :)
      » 17/02/2010, 18:27,  _GORNIY_ 
SerEdward ("13/".$m["фев"]."/2010," 17:34)
Уважаемый Vadimito.У меня в сундуке этих приглашений уже 3.К началу турнира победителей возможно будет ещё больше)Нельзя ли как-нибудь испраить эту абсурдную ситуацию)))Вместо этих приглашений лучше бы давали билет 3кат например,или сделайте их передаваемыми в конце концов.Если остальные всеравно сгорают,на фига их тогда выдавать?Спасибо за пустышку всёравно никто не скажет)))

А что, тяжело сундук таскать?)
      » 21/02/2010, 13:39,  wadik 
А за победу в турнире второй категории пологается билет с коронкой? а то у мне выдали билет с фигунькой, а с фигунькой наверное не пустят на турнир победителей....)
      » 21/02/2010, 16:11,  bruska 
Скажите пожалуйста, wadik , а как выглядит Ваша фигунька? biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 21/02/2010, 17:22,  МОСФИЛЬМ 
bruska,а я могу показать, как выглядит у меня
      » 21/02/2010, 18:56,  luk82a 
Турнир победителей,мне кажется,получит большее признание,если будет иметь ценность.
А именно,должен быть и призовой фонд в баллах команде.И не ниже 3-й категории,а возможно
и + с небольшим бонусом.Тогда участников будет значительно больше.
      » 21/02/2010, 19:03,  bruska 
МОСФИЛЬМ, мне безумно интересно! У Вас тоже есть фигулька? biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 21/02/2010, 19:11,  bruska 
luk82a ("21/".$m["фев"]."/2010," 18:56)
Турнир победителей,мне кажется,получит большее признание,если будет иметь ценность.
А именно,должен быть и призовой фонд в баллах команде.И не ниже 3-й категории,а возможно
и + с небольшим бонусом.Тогда участников будет значительно больше.

Уважаемый luk82a, а я вот не думаю, что нужен какой-то призовой фонд! Просто интересно поиграть с сильнейшими соперниками! Без всяких там наград! И участников, по определению, не может стать больше, потому что для этого, как минимум нужно выиграть турнир!

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: