Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Большой турнир по отелло в Москве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 16:16,  Фугу 
Турнир будет проводиться 6 марта в кафе "Зеленый попугай"

Как добраться: http://green-parrot-kafe.narod.ru/shema.htm
Если на городском транспорте ехать, то лучше доехать до м. Новогиреево, первый вагон с головы. Выход из метро налево. Далее на маршрутке №579 ехать минут 10-13 прям ко входу кафе.
Стоимость 200р. с человека хозяину кафе за участие. Регистрация участников в 12:30. Начало турнира в 13:00.

Регламент турнира.

1.Каждому игроку на партию отводится 25 минут чистого времени. При истечение времени засчитывается поражение.
2.Будет играться швейцарка. При участие до 12-ти игроков в турнире, играется шесть туров. При кол-ве игроков более 12-ти семь туров. Минимальное кол-во участников шесть( играется олимпийка)
3.Обсчет результатов:
Основной критерий- это кол-во побед(баллов) в турнире.
Победа 1 балл, ничья 0,5 балла, поражение 0 баллов.
Второй критерий – это кол-во набранных очков. Очки считаются по кол-ву фишек на доске.
Допустим счет 49:15. Один игрок получает 49 очков за тур, второй 15. Очки всех туров суммируются, и при равенстве побед определяется место в турнире по кол-ву набранных очков. Думаю, это нововведение добавит немного интереса к турниру. Так как бывают случаи, что партию можно закончить несколькими способами. И чтобы показать более хороший результат в турнире игроку надо будет не просто выиграть, а найти лучший вариант для окончания партии. Также и в случае поражения. От игрока требуется при проигрыше найти ход ведущей к минимальной потери кол-ва фишек.
Третий коэффициент- это личная встреча. Он определяет положение игрока в турнире при равенстве побед и равенстве очков.
4.После третьего турнира перерыв 30-50 минут.
5.Курение во время тура очень нежелательно.
Возможны совсем незначительные корректировки в регламенте.
Очень большая просьба отписаться тем, кто желает принять участие в турнире. Так как комплект досок и часов в кафе ограничен, надо знать, кол-во участников турнира, чтобы если что довезти доски, а часы позаимствовать, т.к. у нас их всего шесть штук.
В турнире примут участие игроки из Москвы, Питера, Челябинска, возможно Нижнего Новгорода ( надеюсь, мой список пополнится еще городами). И очень, надеюсь, будет один гость
Так как турнир будет проводиться в преддверии женского праздника 8- марта всем девушкам принявшим участие в турнире будут вручены подарочки.
Победитель тоже не уйдет с пустыми руками)
Отписываться можно здесь или на нашем сайте тут Вопросы и обсуждения проводятся на нашем сайте.
P.S. Уверен, что это будет один из самых интересных турниров по отелло когда либо проводимых нами в Москве. Не пропустите!wink.gif

Это сообщение отредактировал Фугу - 4/02/2010, 16:18

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/02/2010, 16:48,  Vano_Gut 
Играю.

Хорошее нововведение с количеством набранных очков.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 4/02/2010, 17:22,  Леньчик 
Саш, а на две лиги нельзя разбить? А то с монстрами просто стыдно играть, а так бы я может тоже пришёл)))
      » 4/02/2010, 20:35,  Z1d 
Буду.
      » 5/02/2010, 14:30,  Ленточка 
такая замануха, постараюсь быть :)
      » 5/02/2010, 17:37,  KZKISW 
Леньчик ( "4/".$m["фев"]."/2010," 17:22)
Саш, а на две лиги нельзя разбить? А то с монстрами просто стыдно играть, а так бы я может тоже пришёл)))

+1 ) Только на три))

В третию тех кто до сих пор не понимает как оно переворачивается))) Ну или тех кто играет в уголки)))

Я б доехала, пожалуй) Тем более подарочкииии)))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 5/02/2010, 17:37

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/02/2010, 20:54,  pesiybob 
и я конечно же приеду хвостом повилять)))
      » 5/02/2010, 22:31,  Asteroid 
Буду с большой вероятностью :)
      » 6/02/2010, 00:56,  Фугу 
Лёнь, нас на самом деле не так много игроков, чтобы можно было делить на две лиги. У большинства игроков уровень игры примерно одинаковый. Да и на турнире очень разная игра идет, так что не переживай. Я тоже сейчас не очень-то хорошо играю. Раньше лучше играл. Но, как говорится главное не победа, а участие. Сам вот хочу неплохо выступить. Иногда даже тренируюсь. Поэтому, если есть вопросы по игре в силу своих возможностей готов потренировать до турнира. Но бываю в последнее время ночью. Если что пишите в приват, обсудим время. Да и к тому же игра на доске и игра за компьютером это разные вещи. Иногда бывают такие ляпы или зевки. Вобщем приходи)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 14/02/2010, 18:09,  andreygraf 
Меня тоже не забудьте включить в спикок участвующих в турнире
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: