Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Читать только налапникам и любителям наиграть левый рейтинг, Поздравляю вас, вы все навсегда амнистированы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2010, 23:46,  Миль 
Пардон...удовольствие можно получать в АЗ...а в турнирах нервы трепать зачем?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 13/02/2010, 23:47,  katosik 
турниры мне дают большее удовольствие....может такое быть?
      » 13/02/2010, 23:54,  Джу 
Погодите, друзья мои.Налапники-саааамый важный момент в игре в белот)))Эт, конечно же, факт)) А как на счет того, чтобы просмотреть интересные сдачи?Повышать свой уровень?Как учиться тем, кто только начинает, в конце концов? И, повторюсь, меня интересует вопрос такого плана:отрицательные стороны перечислить-делов то.А где положительные?ЗАЧЕМ ЖЕ?(с))
      » 13/02/2010, 23:54,  дрожжи 
Если подумать - это логично. В деб или ЛБ можно просмотреть архив и разложить тактику игрока по кирпичику.
Насчет играющих типа "сам с собой" таких нету, по крайней мере в топ-20 по деб и ЛБ соотвественно.
Ну а если встретили такого инкогнито (типа не профи)- скрыв архив от посторонних он сам себе вешает клеймо.

не в тему: лучше бы все матерные слова отфильтровали, например "калпец" wink.gif
      » 13/02/2010, 23:55,  S_SlaV 
ну я человек здесь в принципе новый и не настолько мастер,чтоб давать советы,по этому выскажу лишь свое мнение.Мне кажется архив должен быть прозрачен хотя для того-чтобы умные люди,коих здесь достаточно, смогли выискивать интересные партии и выкладывать их для обсуждения на этот же форум.Лично я читая такие темки почерпнул для себя много интересного.Думаю что не только я.А что касается налапа-я думаю он был,есть и будет))))) biggrin.gif
      » 13/02/2010, 23:59,  Agrita 
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее....

Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!

- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

-- По-моему, они играют совсем не так,--говорила Алиса.-- Справедливости никакой, и все так кричат, что собственного голоса не слышно. Правил нет, а если есть, то никто их не соблюдает. Вы себе не представляете, как трудно играть, когда все живое.

Тут одна из морских свинок громко зааплодировала и была подавлена. (Так как это слово нелегкое, я объясню тебе, что оно значит. Служители взяли большой мешок, сунули туда свинку вниз головой, завязали мешок и сели на него). -- Я очень рада, что увидела, как это делается, -- подумала Алиса. -- А то я так часто читала в газетах: ``Попытки к сопротивлению были подавлены...'' Теперь-то я знаю, что это такое!

Сначала казнь! Потом приговор!

А мораль отсюда такова... Нет, что-то не соображу! Ничего, потом вспомню...

Даже добавлять от себя ничего не буду, Кэрролл все сказал)))

» 14/02/2010, 00:05,  _Шахиня_ 
Можно поинтерисовать какой интерес в А3,если 50% налапа?
      » 14/02/2010, 00:10,  S_SlaV 
огласите плиз весь список этих 50% - оч интересно узнать))))))))
      » 14/02/2010, 00:11,  дрожжи 
_Шахиня_
50% больше похоже на паранойю. ЭТО слово сейчас в моде, ровно как и "генератор гад".
      » 14/02/2010, 00:13,  _Шахиня_ 
генератор канешна гад) не спорю) стало не очень интересно в А3,я думаю с этим многие согласятся)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: