Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Читать только налапникам и любителям наиграть левый рейтинг, Поздравляю вас, вы все навсегда амнистированы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2010, 00:15,  Angelica_NYC 
Джусь, а нех быть такой любпытной. Хочешь чему-то научиться- книжки читай умных людей. А тут нефих людей отрывать от выколачивания бабла с лохов! tongue.gif
И я вообще не понимаю куда смотрит Вадимито! Все старается как-то и что-то по-мелочевке урвать, в то время, когда бабло само напрашивается в руки литься!
Ладно, горе-бизнесмен, научу бесплатно.
Вот для чего тут стоит так просто швейцар?! В каком приличном и уважаемом заведении стоит у входа швейцар, не платят чаевые??? Так вот. Все те, кто заходит с гамб, сразу попадают в фойе, где находится этот "попрошайка-помогайка". И каждый обязан оплатить минимум по $1 ( меньше неприлично и оскорбительно), за вход. При выходе, опять таки надо поблагодарить этого швейцарика, за то, что выпроводил. А те, кто не захочет при выходе оплатить услугу- НЕ ВЫПУСКАТЬ!! Т.е. придумать такую фишку, что бы нельзя было закрыть гамб. А если вырубил комп, то что бы снова автоматом попадал в гамблер при включении интернета. Но, при этом уже оплата должна быть минимум двойным штрафом! Что бы непоповадно было облапошивать честных швейцаров!
      » 14/02/2010, 00:18,  дрожжи 
Почему неинтересно ? Этот вопрос актуален, так как напрямую связан с популяцией сильных игроков, то есть потенциальных оппов, с которыми как раз таки интересно.
      » 14/02/2010, 00:24,  enfant 
не все так страшно.. турнирные партии, по моему, видны всем, просто смотреть надо не архив конкретного ника, а из турнирной таблицы.. партии в аз тоже будут видны, если хоть у одного из играющих архив не скрыт.. просто теперь будут некоторые сложности с тем чтобы енти протоколы найти.. ну и вывод - чем меньше людей закроют свои архивы, тем меньше будет партий, до протоколов которых не добраться..

пс. отношение высказывать не буду.. я до сих пор в недоумении зачем нужна опция скрыть список другов..
      » 14/02/2010, 00:24,  MIK_ROBIK 
ради интереса пыталась сыграть сама с собой щас-не дает...пишет,что низя с клоном играть)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 14/02/2010, 00:27,  Миль 
katosik...всякое может быть...)))
Чет вспомнилось...лет 5 назад,а может и 6 уважаемый Marmur на похожую тему высказался иначе...типа "А что?Против налапников даже интересней играть."...Чтож изменилось за это время?...Стареем батенька?)))
Не так страшен налап,как его малюют...)))Раньше можно было к любому столу подойти наблом...терь не особо подойдешь...так почему и архив нельзя скрывать?)))Тем более что как я думаю это не архив турнира,а личный...игр сыгранных в АЗ...зайдите а турниры...найдите турнир...и смотрите себе протоколы на здоровье...и пускай они на своей странице их скрывают...есть другой подход...)))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/02/2010, 00:27,  Marmur 
MIK_ROBIK ("14/".$m["фев"]."/2010," 00:24)
ради интереса пыталась сыграть сама с собой щас-не дает...пишет,что низя с клоном играть)

а поставить два компьютера рядом религия не позволила??
      » 14/02/2010, 00:28,  дрожжи 
enfant
Чтобы по клону (который без тарифа) игрока не вычислить того самого обладателя тарифа.
Но это лишь то, что первое стрельнуло в голову. Приватность - баг или фича ? ;)

Marmur
Научу играть "сам с собой" двумя клиентами за одним компом. Но это деб, а для ПБ нужен компьютер помощнее ;)

Это сообщение отредактировал дрожжи - 14/02/2010, 00:30
      » 14/02/2010, 00:32,  ZHIV 
дрожжи ("14/".$m["фев"]."/2010," 00:11)
_Шахиня_
50% больше похоже на паранойю. ЭТО слово сейчас в моде, ровно как и "генератор гад".

Шахиня, можешь... смеялся долго... как говорится рЭспект ))
      » 14/02/2010, 00:42,  enfant 
эмм... дрожжи, я что то не поняла.. список друзей скрывают чтоб посложнее клонов было вычислять?) смешно) особенно для "основных ников" у которых по сотне две другов в том списке)
я бы назвала приватность фичей) так ведь не работает зараза) хоть на всех клонах тариф включай - все равно все всё знают) значит все таки баг?)

ах да, а вот так, навскидку, можете придумать повод закрыть от просмотра архив?)

Это сообщение отредактировал enfant - 14/02/2010, 00:43
      » 14/02/2010, 00:46,  дрожжи 
enfant
С кем вы сядете в парты ? Вопрос времени, когда все всё узнают. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: