| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Читать только налапникам и любителям наиграть левый рейтинг, Поздравляю вас, вы все навсегда амнистированы | | | |
|
|
|
Слышал звон, да не знаю где он. Спасибо, marmur, встряхнул форум)
Архивы, разумеется, не закрывались. Опция, которая появилась - это запрет поиска по собственному нику в архиве. При этом сами партии всё так же доступны (а если речь идет про турниры, то там вообще никаких изменений). Функционал настройки: если игрок ставит галочку запрета поиска по своему архиву, то этот поиск становится доступен только для обладателя тарифа. Сделана настройка по просьбам игроков. А именно для тех, кто хочет скрыть факт своей игры от своих сослуживцев или другого окружения. При этом, если, например, руководитель имеет тариф, это значит, что он - наш человек) И вправе просматривать архивы в привычном ему режиме. В некотором смысле эта настройка подобна антиклубной "скрыть друзей", но принципиального значения не имеет. |
|
» 15/02/2010, 15:33, Грушенька
|
|
Мне непонятно все же зачем скрывать друзей, если это правда друзья и зачем скрывать архив, если там скрывать нечего?
Поясните? |
|
|
|
Пояснили же уже, по крайней мере про архив. Его скрывают от начальников, которые не оплачивают тариф. То есть если ты жадный начальник, и Битлу денег давать не хочешь - сиди в Аськином зале денно и нощно, и бди, шпилит твой субординейт в ПБ, или скромно висит себе в чате без этого самого, азартного компонента. А если ты начальник щедрый и денег дал, можешь заловить сотрудничков в любое удобное для тебя время.
В связи с вышеизложенным у меня возникло предложение к администрации ввести тариф "менеджерский", позволяющий отслеживать архивы и чаты группы ников одновременно, а то у меня вона в отделе 6 человек, и каждая пошлпилить норовит, что ж мне, за всеми шестью гоняться по архивам??? А так я бы рублей 10 за рыло доплатила к своему стандартному, и оппа, весь отдел как на ладони... |
|
» 15/02/2010, 17:48, Грушенька
|
|
Спасибо белка за разъяснения , только это все же была ирония. Вот у вас друзья как друзья и вы их не от кого не скрываете, что приятно. В приличных организациях все игровые сайты отключены и у приличных шефов сотрудники в рабочее время не шпилят.
А скрытие от шефа архива, уж извините детский сад штаны на лямках (отмазка). |
|
|
||
Ну, это вы только сейчас так сделали. 2 ника с включенными тарифами и закрытыми архивами - все эти дни не было видно друг у друга ни одной партии, даже турнирной. |
||
|
» 24/03/2010, 15:51, RandomBullet
|
||
"калпец" на гамбе не ругательство ;-) я серьезно )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: