Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Читать только налапникам и любителям наиграть левый рейтинг, Поздравляю вас, вы все навсегда амнистированы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2010, 09:47,  squirrel 
В свете коммерциализации ресурса любому нику за умеренную сумму давно пора предоставить возможность вписывать себе в историю любые записи. Также можно продавать проценты побед в парном белоте - а че, рублей по 100 процентик, при соответствующем наращивании количества сыгранных партий, по-моему вполне продавабельно, все проще, чем напрягаться, налапничая. Можно подумать о вариации, например, рублей за 200 покупаешь опцию "следующие 100 партий - без поражений" и играешь себе в свое удовольствие. О предоставлении игрокам за отдельные деньги кнопки "Оппы без рам" я тоже хотела бы напомнить администрации, просим, просим, а то что-то подзабылось такое перспективное предложение. Можно еще выигрыш в турнире продавать, регистрируешься, и сразу оплачиваешь "Победа в турнире", или чуть подешевле "Участие в финале", а за победу потом организовать аукцион среди участников. Для людей завистливых, но небедных, можно ввести опцию "Скрывать у другого записи в истории". Не нравится тебе, что пара выиграла турнир - отмечаешь ненавистную запись в карточке врага, и не видишь ее больше до окончания срока действия оплаченного тарифа, это ли не счастье для настоящего игрока.

Это сообщение отредактировал squirrel - 14/02/2010, 09:49
      » 14/02/2010, 12:27,  Caprice 
О-бал-деть!....
Нет протокола - нет и ника. Нет ника - нет проблемы. Судья умер, да здравствует судья!

Виват налап!! Привет, командник!

Мда, господа админы...

редакт. - я у себя такой кнопки не нашла. Надеюсь, админы просто перепутали Св.Валентина с 1-м апреля.

Это сообщение отредактировал Caprice - 14/02/2010, 13:37
      » 14/02/2010, 15:54,  enfant 
Marmur ("14/".$m["фев"]."/2010," 01:25)
да и смысл? кому писАть потом результаты лазанья?? Вите в Волжский??

сонце.. а давай логически продолжим твою мысль) фиг с ними с архивами) во первых сомневаюсь в возможности отката) во вторых, и это главное, они давно представляют исключительно академический интерес)
насколько мне известно, до сих пор действует правило, что материал обвинения для рассмотрения кэ предоставляется пошлым) не пора ли внести коррективы в действующую схему в виду устранения всеми нами любимого пошлого от активной гамбовской жизни?) ну шоб было "кому писАть потом результаты лазанья")

Каприс, карточка - новый интерфейс - изменение настроек - 13ая строчка (сразу под опцией показывать ли список друзей)

турнирные партии видны всем, несмотря на скрытый архив
      » 15/02/2010, 12:43,  Beetle 
Слышал звон, да не знаю где он. Спасибо, marmur, встряхнул форум)

Архивы, разумеется, не закрывались. Опция, которая появилась - это запрет поиска по собственному нику в архиве. При этом сами партии всё так же доступны (а если речь идет про турниры, то там вообще никаких изменений).
Функционал настройки: если игрок ставит галочку запрета поиска по своему архиву, то этот поиск становится доступен только для обладателя тарифа. Сделана настройка по просьбам игроков. А именно для тех, кто хочет скрыть факт своей игры от своих сослуживцев или другого окружения.
При этом, если, например, руководитель имеет тариф, это значит, что он - наш человек) И вправе просматривать архивы в привычном ему режиме.

В некотором смысле эта настройка подобна антиклубной "скрыть друзей", но принципиального значения не имеет.
      » 15/02/2010, 15:33,  Грушенька 
Мне непонятно все же зачем скрывать друзей, если это правда друзья и зачем скрывать архив, если там скрывать нечего?
Поясните?
      » 15/02/2010, 16:53,  squirrel 
Пояснили же уже, по крайней мере про архив. Его скрывают от начальников, которые не оплачивают тариф. То есть если ты жадный начальник, и Битлу денег давать не хочешь - сиди в Аськином зале денно и нощно, и бди, шпилит твой субординейт в ПБ, или скромно висит себе в чате без этого самого, азартного компонента. А если ты начальник щедрый и денег дал, можешь заловить сотрудничков в любое удобное для тебя время.
В связи с вышеизложенным у меня возникло предложение к администрации ввести тариф "менеджерский", позволяющий отслеживать архивы и чаты группы ников одновременно, а то у меня вона в отделе 6 человек, и каждая пошлпилить норовит, что ж мне, за всеми шестью гоняться по архивам??? А так я бы рублей 10 за рыло доплатила к своему стандартному, и оппа, весь отдел как на ладони...
      » 15/02/2010, 17:48,  Грушенька 
Спасибо белка за разъяснения , только это все же была ирония. Вот у вас друзья как друзья и вы их не от кого не скрываете, что приятно. В приличных организациях все игровые сайты отключены и у приличных шефов сотрудники в рабочее время не шпилят.
А скрытие от шефа архива, уж извините детский сад штаны на лямках (отмазка).
      » 15/02/2010, 17:58,  squirrel 
(морщит нос) так шо, менеджерского тарифа не будет? :(((
      » 15/02/2010, 19:52,  Истерика 
Beetle ("15/".$m["фев"]."/2010," 12:43)
поиск становится доступен только для обладателя тарифа

Ну, это вы только сейчас так сделали. 2 ника с включенными тарифами и закрытыми архивами - все эти дни не было видно друг у друга ни одной партии, даже турнирной.
      » 24/03/2010, 15:51,  RandomBullet 
дрожжи ("13/".$m["фев"]."/2010," 23:54)
Если подумать - это логично. В деб или ЛБ можно просмотреть архив и разложить тактику игрока по кирпичику.
Насчет играющих типа "сам с собой" таких нету, по крайней мере в топ-20 по деб и ЛБ соотвественно.
Ну а если встретили такого инкогнито (типа не профи)- скрыв архив от посторонних он сам себе вешает клеймо.

не в тему: лучше бы все матерные слова отфильтровали, например "калпец" wink.gif

"калпец" на гамбе не ругательство ;-) я серьезно ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: