Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Читать только налапникам и любителям наиграть левый рейтинг, Поздравляю вас, вы все навсегда амнистированы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2010, 14:48,  Karko 
Я смотрю анализаторов тута развелось как грибов после дождя. Мармур наверное как наш ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ, сам себе звания и награды раздает. Вот и тута он себя возомнил анализатором.( знаю слово аналитик). Плюс ко всему человек у себя в инфе на страничке написал что за 10 тыщ будет анализировать партии на заказ. Смилуйся , прости и излечи мармура господи, ибо одержим он!!!
P/S. Мне кажется мармур в детстве в разведке служил и его несправедливо уволили, но он не сдалси и ищет шпиенов на гамбе. А кому принадлежит гамбсейчас или принадлежало до этого мне начхать. человек сюда поиграть и пообщаться с друзьями и знакомыми должен приходить , а не на каждом углу шпиенов (шпион тоже знаю) налапников ловить. Мармура Пошлого Михалека и остальных аналитиков если слушать то тут все налапники и негодяи. Только они уважаемые и супер класса профессионалы. Смешно !!!
      » 31/03/2010, 15:40,  Nik1 
Karko
так играй себе в удовольствие, чего на форум гадости писать ?
      » 31/03/2010, 16:05,  трамплин 
Karko
а если тебе играть в свое удовольствие не в кайф, то твои темы, касающиеся тебя очень непосредственно, вот http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486674&st=0 и вот http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486674&st=0.
Прочитай эти темы внимательно..... еще внимательнее!
      » 3/04/2010, 11:14,  Sephiroth13 
Спасибо за открытие нововведения! а то спасу не было от искателей налапников. теперь буду спокойно ставить свои 3 кампа друг напротив друга и лапить по-страшному!
      » 3/04/2010, 23:59,  ilyushka3d 
Вся проблема в том, что лапить-то начинают раньше, чем научатся играть. Гораздо раньше..))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: