Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2010, 10:39,  Eddik 
...это шапкозакидательство...
      » 14/02/2010, 10:41,  Eddik 
...просвети:сколько видов спорта,которыми занимался ты...?
      » 14/02/2010, 10:43,  LemBa 
токчто Грецкого слушал. спрашивали про технические проблемы с поднятием огня, про важность такого момента.. короче ляси-тряси разводили. а в конце так невзначай мол Уэйн, а что вы ожидаете от хоккейного турнира? Он конечно толканул речь насколько сильна с сбалансирована канадская команда и вообше предпочел бы видеть в финале Канаду - США, а не как многие Канада - Россия. Тут я с ним согласен. Финал Канада - Россия не сулит кленовым ничего хорошего.
      » 14/02/2010, 12:03,  LemBa 
Скобрев 3й! вот это сюрприз!!! молодец!

помнится последний наш олимпийский чемпион в конькобежном виде Николай Гуляев (88г калгари) вместе с Хусаиновым и Дмитриевий подписывали мне грамоту за победу в спартакиаде. эх былож время...
      » 14/02/2010, 14:00,  Eddik 
...блин все прямые трансляции ночью,что за издевательство...Сочи всего 3 часа разницы будет...а как олимпиада на другом континенте хоть не спи все 2 недели...
      » 14/02/2010, 18:16,  Промокашка 
Булыгина имела преимущество после 2-й стрельбы от Кузьминой +14.3 секунды. Кузьмина шла 3-й. В итоге Кузьмина отыграла эти секунды и еще привезла Булыгиной 12.1. Всего получается она отбила за 2.5 км 26.4 секунды. Или Булыгина просто "сдохла" в конце, или у нее лыжи перестали ехать. Или может Кузьмина где нибудь в лесу между елок срезала...
Но чтобы на последнем участке проигрывать 26 секунд на соревнованиях такого уровня... что то я не припомню... ОЧень грустно пока..подождем мужиков...
      » 14/02/2010, 20:12,  ВождьДятлов 
Слепцова вобще почти минуту проиграла там же, а Зайцева секунд 35))
А насчет сюрпиза Скобрева- месяц до ОИ прожужали уши , что медальон обязан взять, он по результатам сезона обязан был)).
А так канеш сюрприз, для тех кто не в теме,я тоже коньками тока на Ои интересуюсь.
      » 14/02/2010, 20:14,  ВождьДятлов 
Чуть не забыл, показ биатлона напомнил мне начало 90х годов. Графика пимсец, кто от кого сколько отстает можно узнать тока после гонки. Да и вообще очень мелко написано, хоть бинокль бери.
Видно гордые канадцы, нет бы спросить как трансляции в Европе биатлон показывают.
      » 14/02/2010, 20:22,  ВождьДятлов 
Соболезную, но вот это к чему "В Грузии санно-бобслейная трасса будет носить имя Нодара Кумариташвили". Каждый по своему нац героем становится.
Всек-таки на ОИ уже не участие главное, еще и подготовка нужна.А организаторы видно об этом забыли.

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 14/02/2010, 20:31
      » 14/02/2010, 21:17,  Jammin 
Биатлон неинтересен. Жду хоккея! Очень жду.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: