| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
|
у меня есть подозрение что Андро таки работает в ОКР... ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Предлагаю новую схему для мужского фигурного катания. Не в два, а в три этапа. Перед короткой программой все фигуристы сначала делают четверной. Те кто сделал - скажем, 4 человека - разыгрывают в двух прокатах места с 1 по 4. Все остальные - с 5 и ниже. Так примерно?
Четверной, конечно, недооценен нынешней системой. И никому из мира, близкого к ФК, не нравится, что впервые за 16 лет чемпион его не прыгал. Но правила, сколь бы плохи они ни были, известны были и судьям, и Плющенко, и Лайсачеку. И в рамках существующих правил ни к Лайсачеку, ни к судьям претензий быть не может. Ценился бы четверной выше - Лайсачек тоже его стал бы тренировать и включил бы в программу, насколько удачно - это уже только небесам известно, но стал бы точно. Но в итоге Лайсачек сделал так как сделал, чтобы выжать максимум из СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системы правил. Поступил прагматично, но фактически сделал при этом ставку на ошибки конкурентов, в том числе Плющенко. Именно эта ставка и сработала - свой прокат он выполнил почти идеально, Плющенко же не стал прыгать третий прыжок в заявленном каскаде (Лайсачек выполнил все), скомпоновал прыжки в основном в первой части программы (у Лайсачека 5 элементов во второй части программы, у Жени 3), ну и три прыжка выполнил с помарками (против одного у америкоса). Так что Плющенко даже идеального проката не требовалось - полтора балла выигрывались любым возможным улучшением из вышеперечисленных. А наши СМИ истерят, как всегда, на любимую тему - "засудили, засудили"! |
|
|
|
Великий спортсмен должен уметь не только выигрывать, но и проигрывать. А у него всегда кто-то виноват, что он проигрывает. То гипнотизеров против него активизировали, то правила изменили. Плющенко серебру рад должен быть. Если бы не падали Такагаши и Ламбьель, то неизвестно, на каком бы месте он был. Чтоб выиграть олимпиаду нужно было тренироваться, и не Евровидения выигрывать и по прочим мероприятиям тусить.
|
|
|
||
Да ладно вам. Представим себе ситуацию обратную. Заслуженный америкинец возвращается в большой спорт на олимпиаду и за короткий период сумел набрать кондиции, позволяющие наравных выступать с одним из молодых русских претендентов. У вас есть иллюзии на тему того, кого бы судьи поставили на первое место? А если бы чудом не поставили, представляете, сколько бы, как бы это помягче, тины поднялось? Закончилось бы все минимум двумя комплектами золотых медалей. А у нас Мутко ... Так что Плющенко, считаю, достаточно сдержанно на все реагировал. А Такагаши с Ламбьелем можно только посоветовать побольше тренироваться, чтобы не падать в ответственные моменты. Федерер он потому такой хороший, что на брейках частенько эйсы подает. |
||
|
|
||
Там Юстину вместе с норвежкой шведка очень клево обогнала |
||
|
|
||||
Ну да, Плющенко не выполнил требований нынешних требований к программе - пааадумаешь, а другие упали заслуженно, а победитель пиндос (явно подсуживали), ну да , ну да)) А если б да кабы то ...
Да, вообще, смешно. Медведевой тренеры приказали - отстань на первом этапе на 15 сек - дальше нагонишь. Ага, на первом отстала на 40 сек, всего на 4 минуты.
Про Хазову Губерниев - специалисты говорят , что поборется за победу - больше 4 минут. Рочева - а я вообще не знаю, зачем меня поставили - я в плохой форме. Завьялова - я вообще уйду после Олимпиады на пенсию. Танцоры фигурные (вторая пара) - как здорово что мы на Олимпиаде, не каждому так везет в жизни. Можно просто кататься и наслаждаться, все равно шансов у нас мало. Я-то думал они вкалывать приехали!!!! И во всем этом виноваты пиндосы!!!! ))) |
||||
|
|
|
Долго я ждал и был уверен в ЕП почти на сто(талант его уж слишком нагляден). Когда эмоции схлынули-решил что поделом!-нельзя СПОРТИВНЫЕ!(Единственные достойные уважения не считая научных) достиженмя разменивать на блядство-урок Карелина не пошёл впрок. Да-кстати и в личной жизни Плющ просто глуп....
Это сообщение отредактировал nortfox - 20/02/2010, 22:51 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: