Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2010, 01:24,  magystr 
Логика железная.
Если выложилась на 100, знач следующую гонку всенепременно выиграет....

А по поводу шансов перед стартом - дык видимо всякие Тягачевы примерно также рассуждали перед Олимпиадой.
Так шо гордись, ты не один такой
      » 20/02/2010, 01:27,  Мадьяр1 
у меня есть подозрение что Андро таки работает в ОКР... ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/02/2010, 02:39,  Amila 
И правда, зачем давать золото за четверной прыжок... Нынешний олимпийский чемпион не умеет делать то, без чего две предыдущие олимпиады выиграть было не возможно. Сегодня четверной не обязателен, в Сочи окажется, что без тройных можно обойтись... Зачем напрягаться, можно же выйти и красиво выполнить дорожки, вращения, уверенно отпрыгать двойные прыжки, тоже получится прекрасное "комплексное выполнение всех нюансов"... Но "... так и до мышей выродиться можно..."
      » 20/02/2010, 09:23,  Геша 
Мадьяр1 ("20/".$m["фев"]."/2010," 03:27)
у меня есть подозрение что Андро таки работает в ОКР... ))))

а на меня - его патетику об полячке читаючи - почему-то другая аллегория навеялась : огромный голый фашист в ремнях и девушко в лыжах:

Я-Я! Зер гут! Дас ис фантасиш!! biggrin.gif
      » 20/02/2010, 10:00,  avgera 
Предлагаю новую схему для мужского фигурного катания. Не в два, а в три этапа. Перед короткой программой все фигуристы сначала делают четверной. Те кто сделал - скажем, 4 человека - разыгрывают в двух прокатах места с 1 по 4. Все остальные - с 5 и ниже. Так примерно?

Четверной, конечно, недооценен нынешней системой. И никому из мира, близкого к ФК, не нравится, что впервые за 16 лет чемпион его не прыгал. Но правила, сколь бы плохи они ни были, известны были и судьям, и Плющенко, и Лайсачеку. И в рамках существующих правил ни к Лайсачеку, ни к судьям претензий быть не может. Ценился бы четверной выше - Лайсачек тоже его стал бы тренировать и включил бы в программу, насколько удачно - это уже только небесам известно, но стал бы точно.

Но в итоге Лайсачек сделал так как сделал, чтобы выжать максимум из СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системы правил. Поступил прагматично, но фактически сделал при этом ставку на ошибки конкурентов, в том числе Плющенко. Именно эта ставка и сработала - свой прокат он выполнил почти идеально, Плющенко же не стал прыгать третий прыжок в заявленном каскаде (Лайсачек выполнил все), скомпоновал прыжки в основном в первой части программы (у Лайсачека 5 элементов во второй части программы, у Жени 3), ну и три прыжка выполнил с помарками (против одного у америкоса). Так что Плющенко даже идеального проката не требовалось - полтора балла выигрывались любым возможным улучшением из вышеперечисленных. А наши СМИ истерят, как всегда, на любимую тему - "засудили, засудили"!
      » 20/02/2010, 11:47,  бьянка 
Великий спортсмен должен уметь не только выигрывать, но и проигрывать. А у него всегда кто-то виноват, что он проигрывает. То гипнотизеров против него активизировали, то правила изменили. Плющенко серебру рад должен быть. Если бы не падали Такагаши и Ламбьель, то неизвестно, на каком бы месте он был. Чтоб выиграть олимпиаду нужно было тренироваться, и не Евровидения выигрывать и по прочим мероприятиям тусить.
      » 20/02/2010, 13:29,  funt 
бьянка ("20/".$m["фев"]."/2010," 11:47)
Великий спортсмен должен уметь не только выигрывать, но и проигрывать. А у него всегда кто-то виноват, что он проигрывает. То гипнотизеров против него активизировали, то правила изменили. Плющенко серебру рад должен быть. Если бы не падали Такагаши и Ламбьель, то неизвестно, на каком бы месте он был. Чтоб выиграть олимпиаду нужно было тренироваться, и не Евровидения выигрывать и по прочим мероприятиям тусить.

Да ладно вам. Представим себе ситуацию обратную. Заслуженный америкинец возвращается в большой спорт на олимпиаду и за короткий период сумел набрать кондиции, позволяющие наравных выступать с одним из молодых русских претендентов. У вас есть иллюзии на тему того, кого бы судьи поставили на первое место? А если бы чудом не поставили, представляете, сколько бы, как бы это помягче, тины поднялось? Закончилось бы все минимум двумя комплектами золотых медалей. А у нас Мутко ... Так что Плющенко, считаю, достаточно сдержанно на все реагировал.

А Такагаши с Ламбьелем можно только посоветовать побольше тренироваться, чтобы не падать в ответственные моменты. Федерер он потому такой хороший, что на брейках частенько эйсы подает.
      » 20/02/2010, 13:36,  funt 
Андро ("20/".$m["фев"]."/2010," 00:36)
Юстина выложилась на все 100! твоя тридцатка Юстина, ТВОЯ!

Там Юстину вместе с норвежкой шведка очень клево обогнала smile.gif Когда Губерниев рассказывал про нее, что та любит "терпеть" на длинных дистанциях, я сразу подумал, что первые два места займут Бьерген и эта шведка.
      » 20/02/2010, 19:07,  shuherr 
funt ("20/".$m["фев"]."/2010," 14:29)
Так что Плющенко, считаю, достаточно сдержанно на все реагировал.

А Такагаши с Ламбьелем можно только посоветовать побольше тренироваться, чтобы не падать в ответственные моменты.

Ну да, Плющенко не выполнил требований нынешних требований к программе - пааадумаешь, а другие упали заслуженно, а победитель пиндос (явно подсуживали), ну да , ну да)) А если б да кабы то ...
()
Когда Губерниев рассказывал про нее, что та любит "терпеть" на длинных дистанциях, я сразу подумал, что первые два места займут Бьерген и эта шведка. 
Да, вообще, смешно. Медведевой тренеры приказали - отстань на первом этапе на 15 сек - дальше нагонишь. Ага, на первом отстала на 40 сек, всего на 4 минуты.
Про Хазову Губерниев - специалисты говорят , что поборется за победу - больше 4 минут.
Рочева - а я вообще не знаю, зачем меня поставили - я в плохой форме.
Завьялова - я вообще уйду после Олимпиады на пенсию.

Танцоры фигурные (вторая пара) - как здорово что мы на Олимпиаде, не каждому так везет в жизни. Можно просто кататься и наслаждаться, все равно шансов у нас мало. Я-то думал они вкалывать приехали!!!!

И во всем этом виноваты пиндосы!!!! )))
      » 20/02/2010, 22:45,  Пацак1 
Долго я ждал и был уверен в ЕП почти на сто(талант его уж слишком нагляден). Когда эмоции схлынули-решил что поделом!-нельзя СПОРТИВНЫЕ!(Единственные достойные уважения не считая научных) достиженмя разменивать на блядство-урок Карелина не пошёл впрок. Да-кстати и в личной жизни Плющ просто глуп....

Это сообщение отредактировал nortfox - 20/02/2010, 22:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: