Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2010, 05:38,  Vetka 
если почитать Ирину Роднину.- в Сочи тоже ничего не светит... чемпион стоит примерно 4 млн руб, которые выделяются, но уходят ЯВНО не туда..думаю- нам помочь может только оптимизм... знаете, я до начала Олимпиады сказала- девочки в биатлоне выиграют эстафету... свидетели есть... но- ето просто ВЕРА и надежда...остаётся верить и надеяться

Это сообщение отредактировал Vetka - 25/02/2010, 05:42
      » 25/02/2010, 05:43,  Sergbuh 
Баста. Пора и спать

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/02/2010, 05:48,  AKBARSIK 
Мда... ПОБЕДИЗДИЛИ наших по всем статьям ((( Спасибо, что хоть НЕ ДАЛИ нам пропустить больше, чем Норвегия и Германия ))
      » 25/02/2010, 05:49,  i_play_chess 

неописуемое рас#####йство в защите

вышли неготовыми играть с сильной командой
такое впечатление что команда вышла на матч с уверенностью
что полпериода можно неспеша входить в игру...своей игры не показали...жаль

» 25/02/2010, 05:49,  Vetka 
Игнашечка... ну на фик... еще скажут, что перешла на личности и нарушила правила форума... я могу, но не в твоем случае

Это сообщение отредактировал Vetka - 25/02/2010, 06:00
      » 25/02/2010, 05:54,  i_play_chess 

собственно ни хуже ни лучше наши парни от поражения (для меня) не стали
не получилось, бывает...

и ещё жаль что сразу в первом периоде не размазали парочку канадцев силовыми...
ибо грязновато канадцы играют...может завелись бы
      » 25/02/2010, 09:59,  Геша 
i_play_chess ("25/".$m["фев"]."/2010," 07:54)
собственно ни хуже ни лучше наши парни от поражения (для меня) не стали
не получилось, бывает...

подписываюсь.. хотя конечно-же грустно когда умирает Мечта и Надежда...

ЗЫ: Стоило дяде Геше с Франкой впервые за 3 года хоккей пропустить - и сразу такая фигня sad.gif Ну.. придется в Кельне реноме восстанавливать...

Билеты на финальную часть куплены, хотель забронирован.. осталось только вотки купить и пепелац заправить... Кто с нами? wink.gif
      » 25/02/2010, 10:21,  Zak1 
Сейчас, оглядываяь назад и рассуждая задним умом, приходишь к выводу, что нашим очень нужна была лишняя игра перед четыертьфиналом. В этом плане победа над чехами стала роковой. Канадцы такую игру получили - сыгрались, еще больше вкатились в турнир. Плюс бешеный настрой североамериканцев, конечно. Хотя и против такого настроя и игры можно было бы сыграть удачно, если бы у наших самих на этом турнире была игра. Но ее не было - ни впереди, ни сзади. Очень показателен третий гол в наши ворота, когда Малкин поехал вдоль чужой синей линии, защитник побежал в чужую зону, последовал перехват и контратака. А выходов 3 в 2 у канадцев в этом матче вообще было море - наши центральные нападающие назад практически не возвращались после потерь...
      » 25/02/2010, 10:41,  Rondo 
И лишняя игра не помогла бы. Хоть и начинали много лучше, чем в матче с чехами. Но до канадцев было все равно далеко.
Почему так - сами расскажут.
      » 25/02/2010, 10:46,  Саня_ 
Мне больше всего грустно, что когда мы еще с канадцами сильнейшими составами сыграем, всякие плейоффы НХЛ опять будут важнее. А так понятно почему проиграли: Овечкин был уставший от раздачи автографов, Набокова жена на трибуне отвлекала, ну защита просто как всегда сыграла. Опять же Геша поболеть не приехал ;)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: