| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
|
Баста. Пора и спать
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Мда... ПОБЕДИЗДИЛИ наших по всем статьям ((( Спасибо, что хоть НЕ ДАЛИ нам пропустить больше, чем Норвегия и Германия ))
|
|
» 25/02/2010, 05:49, i_play_chess
|
|
неописуемое рас#####йство в защите вышли неготовыми играть с сильной командой такое впечатление что команда вышла на матч с уверенностью что полпериода можно неспеша входить в игру...своей игры не показали...жаль |
|
|
|
Игнашечка... ну на фик... еще скажут, что перешла на личности и нарушила правила форума... я могу, но не в твоем случае
Это сообщение отредактировал Vetka - 25/02/2010, 06:00 |
|
» 25/02/2010, 05:54, i_play_chess
|
|
собственно ни хуже ни лучше наши парни от поражения (для меня) не стали не получилось, бывает... и ещё жаль что сразу в первом периоде не размазали парочку канадцев силовыми... ибо грязновато канадцы играют...может завелись бы |
|
|
|
Сейчас, оглядываяь назад и рассуждая задним умом, приходишь к выводу, что нашим очень нужна была лишняя игра перед четыертьфиналом. В этом плане победа над чехами стала роковой. Канадцы такую игру получили - сыгрались, еще больше вкатились в турнир. Плюс бешеный настрой североамериканцев, конечно. Хотя и против такого настроя и игры можно было бы сыграть удачно, если бы у наших самих на этом турнире была игра. Но ее не было - ни впереди, ни сзади. Очень показателен третий гол в наши ворота, когда Малкин поехал вдоль чужой синей линии, защитник побежал в чужую зону, последовал перехват и контратака. А выходов 3 в 2 у канадцев в этом матче вообще было море - наши центральные нападающие назад практически не возвращались после потерь...
|
|
|
|
И лишняя игра не помогла бы. Хоть и начинали много лучше, чем в матче с чехами. Но до канадцев было все равно далеко.
Почему так - сами расскажут. |
|
|
|
Мне больше всего грустно, что когда мы еще с канадцами сильнейшими составами сыграем, всякие плейоффы НХЛ опять будут важнее. А так понятно почему проиграли: Овечкин был уставший от раздачи автографов, Набокова жена на трибуне отвлекала, ну защита просто как всегда сыграла. Опять же Геша поболеть не приехал ;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: