Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 00:21,  Андро 
Геша или Гоша, кто ты там..........Вас ист дас натурлих!!!!
Гимн пойте с Егоркой1, надеюсь выучили слова))))))))
клип скиньте на юттубе)))))
      » 28/02/2010, 01:34,  пестик 
сексигёрл таки первая?)))
      » 28/02/2010, 05:12,  Dragan 
Егор1 ( "27/".$m["фев"]."/2010," 22:23)
Да и наши украинцы не шибко блещут в Ванкувере, но я об этом не слова, а то начнется.

Чем бы мне это не угрожало, но подтверждаю: не блещут.
      » 28/02/2010, 10:52,  ВождьДятлов 
Андро ("28/".$m["фев"]."/2010," 00:13)
Алекс, это надо было смотеть и видеть!!!!! это соль Олимпиады!

как самая конченная гонка у женщин может быть солью ОИ)).
Жаль что Ковальчик не слила, то бы годика 3 Андро в дурке отдыхал.
      » 28/02/2010, 14:11,  Roland 
Итоги хоккейного турнира Олимпиады -полный разгром европейцев. Лишь благодаря Швейцарии в 9-ти играх с Северной Америкой Европа завоевала 1 (одно) очко. Через 4 года вполне можно ожидать, что ведущими европейскими сборными будут Швеция, Россия и Швейцария. Остальным придется пройти полный цикл смены поколений с совершенно неясными перспективами.

» 1/03/2010, 00:29,  Декстер 
а финнов ты куда дел? и чехов? у швейцарцев Крюгер уходит, так что вполне можно ожидать их спад

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 1/03/2010, 00:32,  Саня_ 
Андро ты так не нервничай )) Оч рад за Юстину, тем более она знает русский и тренер у нее наш. Ну пусть я серебряного призера угадал )) А так конечно все печально было для России, но виноваты в этом в первую очередь не Тягачев с Мутко (хотя этих функционеров тоже давно пора менять), а Немцов, Гайдар, Ельцин и прочие дерьмократы, кто развалил не только государство но и весь спорт в 90х, а сейчас выступают те дети, кто начинал заниматься спортом, когда экономили на еде, а не только на детских соревнованиях... Появление таких звезд, как Овечкин это скорее исключение для того времени. Я думаю лет через 10 все будет ок, пусть и на нефтедолларах, но все нормализуется ))
      » 1/03/2010, 02:33,  Мадьяр1 
Андро, ЭТО та самая польская красавица???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/03/2010, 10:31,  Wookiee 
Нда... Хотел возмутиться победой канадцев (как же так, Андро меня обманул), но почитал последние две страницы бреда... Блин, так горячо болеть незнамо за кого, незнамо в каком виде спорта. Вы еще за марсиан в плевках на дальность пойдите поболейте... Болельщики... Соль олимпиады... Тьфу!
      » 1/03/2010, 10:52,  Rondo 
Андро, поздравляю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: