| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
||
афутбол чистый вид спорта??????????? ты что как рбенок большой спорт, спорт высших достижений весь на химии |
||
|
|
|
Может кому приработок не помешает? ))))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||||
Ну да, ну да, если вспомнить Титова, Муту... Оне ж там все в футбол играют астматики-инвалиды, на химии, ага. |
||||
|
|
||||
в керлинге допинга нет! |
||||
|
|
||||||
Игнашевича с Березуцким не забудь.......... |
||||||
|
|
|
Да ну?!
А эти чем отличились? Впрочем, пусть даже так. Эти четверо ( ! ), конечно, доказывают крутой тезис, что все футболисты на допинге сидят. Уел, Андро, ты лучший и победитель. Можешь поцеловать Ковальчик в золотую медаль, когда встретишь. Скажи - я разрешил. Это сообщение отредактировал Софт - 2/03/2010, 11:47 |
|
|
|
был и Марадонна из громких....и ещё было ного чго............я не слежу за допингом, мне это не надо..........меня спорт интересует,а допинг, он был, есть и будет...........а в футболе его не меньше,чем где бы то ни было...........там реже проверяют и е всю команду, да и скрывать слды научились, если в команде нормальный медперонал..............чё я тебе как ребенку прописные истины пишу...............может и Ковальчик применет...........мне по-барабану, я саорт смотрю в тм виде в каком он существует в наше время другого у нас нет и не будет..........покрайней мее сейчас
|
|
|
|
Я просто не понимаю другой причины болеть за Ковальчик, кроме как ту, что она чуть не единственный претендент - не астматик и не диабетчик. Не, может, это любовь и все такое. Но почему к страхолюдной польке? Шо она побеждает? А в чем интерес за ЧУЖИХ фаворитов болеть?!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: