Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 10:37,  Wookiee 
Боже, избави меня от лекции Андро про гонщиц-астматиков, диабетчиц на химозе, и всей из себя белой, пушистой и чистой Юстиночке.
Андро, именно потому, что я в курсе других видах спорта, мне глубоко пох на соревнования в химии с дровами на ногах.
      » 2/03/2010, 10:53,  Rondo 
magystr ( "2/".$m["мар"]."/2010," 02:01)
Ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО создать ДОСТОЙНЫЕ условия всем сборникам, чтобы ни Анастасия Кузьмина, ни Марина Анисина ни кто другой даже и не думали, чтобы разъехаться по Словакиям-Франциям.

Вот тут не соглашусь. Дело же даже не в деньгах и условиях, а в возможности попасть в эту самую сборную. Ну не проходила Кузьмина честную конкуренцию - вот и уехала! Оно и сейчас не факт, что пробилась бы в команду. Её олимпийский успех, как ни крути, сенсация, а не закономерность. Если на нее никто не ставил непосредственно перед гонкой, то каким образом можно было предугадать этот успех на момент ее отъезда в Словакию?

Короче говоря, как говаривал Козьма, нельзя объять необъятное. Сдерживать такие вот отъезды мог только железный занавес, что сэкономило Союзу не одну олимпийскую медаль, но одновременно загубило множество талантов, которые под флагом какого-нить Гондураса имели бы хоть какой-то шанс при благоприятном стечении обстоятельств победить более мастеровитых спортсменов из сборной СССР.

Примерно та же ботва и с утечкой тренеров. Трудно всех гуру фигурного катания обеспечить внутри России работой, которая отвечала бы их амбициям. Про з/п вообще молчу.
      » 2/03/2010, 10:55,  Андро 
Софт ( "2/".$m["мар"]."/2010," 10:37)
Боже, избави меня от лекции Андро про гонщиц-астматиков, диабетчиц на химозе, и всей из себя белой, пушистой и чистой Юстиночке.
Андро, именно потому, что я в курсе других видах спорта, мне глубоко пох на соревнования в химии с дровами на ногах.

афутбол чистый вид спорта??????????? ты что как рбенок
большой спорт, спорт высших достижений весь на химии
      » 2/03/2010, 11:01,  Мадьяр1 
http://www.neftegaz.ru/job/view/vacancy/603

Может кому приработок не помешает? )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/03/2010, 11:20,  Wookiee 
Андро ( "2/".$m["мар"]."/2010," 10:55)

Ну да, ну да, если вспомнить Титова, Муту...
Оне ж там все в футбол играют астматики-инвалиды, на химии, ага.
      » 2/03/2010, 11:32,  пестик 

в керлинге допинга нет! tongue.gif
      » 2/03/2010, 11:36,  Андро 
Софт ( "2/".$m["мар"]."/2010," 11:20)

Ну да, ну да, если вспомнить Титова, Муту...
Оне ж там все в футбол играют астматики-инвалиды, на химии, ага.

Игнашевича с Березуцким не забудь..........
      » 2/03/2010, 11:47,  Wookiee 
Да ну?!
А эти чем отличились?

Впрочем, пусть даже так. Эти четверо ( ! ), конечно, доказывают крутой тезис, что все футболисты на допинге сидят. Уел, Андро, ты лучший и победитель. Можешь поцеловать Ковальчик в золотую медаль, когда встретишь. Скажи - я разрешил.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/03/2010, 11:47
      » 2/03/2010, 12:30,  Андро 
был и Марадонна из громких....и ещё было ного чго............я не слежу за допингом, мне это не надо..........меня спорт интересует,а допинг, он был, есть и будет...........а в футболе его не меньше,чем где бы то ни было...........там реже проверяют и е всю команду, да и скрывать слды научились, если в команде нормальный медперонал..............чё я тебе как ребенку прописные истины пишу...............может и Ковальчик применет...........мне по-барабану, я саорт смотрю в тм виде в каком он существует в наше время другого у нас нет и не будет..........покрайней мее сейчас
      » 2/03/2010, 12:33,  Wookiee 
Я просто не понимаю другой причины болеть за Ковальчик, кроме как ту, что она чуть не единственный претендент - не астматик и не диабетчик. Не, может, это любовь и все такое. Но почему к страхолюдной польке? Шо она побеждает? А в чем интерес за ЧУЖИХ фаворитов болеть?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: