Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 15:26,  Юстас 
Первый раз на памяти вся тройка призёров из первых десяти номеров.... там ,интересно прогноз погоды существует???
Что касается гонки преследования...Устюгов только ходом проиграл более минуты.Думаю шансы равны примерно нулю.
      » 15/02/2010, 18:09,  Rondo 
Выдавать по комплекту медалей и за спринт, и за преследование всегда считал бредом сивой кобылы. Ибо победитель спринта на преследовании заведомо в лучших условиях, чем конкуренты. Спортивный принцип в борьбе за второй комплект грубейшим образом нарушен.

Вот представьте себе, что в легкой атлетике так же поступали бы. Вручили Усейну Болту золото за 100метровку, а на старте 200метровки поставили на три метра ближе к финишу, чем остальных соперников. И говорили бы еще, что так правильно и справедливо...

А тут долбаная погода превратила теоретически отыгрываемые разрывы в бредовые... правда не думаю, что чинушам хватит ума что-то поменять в правилах.

На месте нашего тренерского состава я бы только Черезова и, быть может, Устюгова выпустил на преследование - а остальным отдых дал.
      » 15/02/2010, 19:15,  Izubr 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2010," 18:09)
Выдавать по комплекту медалей и за спринт, и за преследование всегда считал бредом сивой кобылы. Ибо победитель спринта на преследовании заведомо в лучших условиях, чем конкуренты.

Да, я и стометровку считаю нечестной, что за фигня, посмотрите какие разрывы после первых 50 метров - кто то скажет что игроки финишируют в равных условиях? Бред сивой кобылы! Марафон - вообще нелепица: после 20 км, попробуй отыграть разницу метров в 200 от лидера - нечестно! Дибилы какие то правила придумывают. Надо так: выстроить всех на старте, и пусть в ногу до финиша шагают. По-моему очень честно.
      » 15/02/2010, 19:40,  Черпак 
про то что так правильно и справедливо вапщет не говорят. говорят, что так зрелищно и интересно. Вобщем ничего бредового нет- обычное дело.
А насчет "остальным отдых бы дал" дык там остальных - один Шипулин. С вполне рабочей 30й стойкой. Чего ему особо отдыхать то? К индивидуалке что ли готовиться? Там достаточно отдохнувших...с примерно теми же шансами на успех.
      » 15/02/2010, 19:42,  LemBa 
ради интереса посмотрел погоду в сочи. +15!
      » 15/02/2010, 21:19,  Юстас 
Чудов так и так отдыхать будет...в гонке преследования только первые 60 стартуют)))....докатились.
      » 15/02/2010, 21:24,  LemBa 
чего удивляться, чудов последние 2км пешком шел. просто перестал бороться... а нахрена? серавнож ничего не светит.
      » 16/02/2010, 00:47,  Roland 
Смотрю Олимпийские игры по Евроспорту на русском. Вопрос -должны ли комментаторы болеть так активно за российских спортсменов ? Ведь Евроспорт -отнюдь не российский, а международный европейский спортивный канал, просто трансляции идут на разных языках. Поэтому комментаторы должны нейтралитет соблюдать. Когда была возможность смотреть канал Евроспорт на английском, не было такого, чтобы английские комментаторы болели активно за британских спортсменов.
      » 16/02/2010, 01:02,  Изморось 
если они болеют за Россию то почему должны лицемерить, скрывать это и говорить голосом робота? ради кого? причем тут чей евроспорт. если мелкобриты долбанутые то это их проблемы. на политкорректности у некоторых крыша едет я смотрю))

а вообще грустно.. боюсь как бы Скобрев не стал главной звездой билбордов
      » 16/02/2010, 08:50,  Zak1 
Очередной "ночной позор"... То ли еще будет..
Где-то прочел коммент по поводу победы китайских пар в фигурном катании: "В Китае партия и правительство заботятся о спорте, а у нас заботятся о том, чтобы бабло на стройке в Сочи распилить". Сложно не согласиться...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 16/02/2010, 08:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: