Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2010, 13:11,  Андро 
Софт, ну ты правда чё......ну не тупи, терпеть не могу, когда тупят.....
если наша сборная и клубы по футболу на задворкх я теперь, что не должен ни за какие клубы и сборные болеть????восхищаясь просто ФУТОЛОМ!!!вотнаши н попали на ЧМ и ё я должен индифферентно на все смотреть..........да и ты сам и любой нормальныеболеет за другие клубы и сборные в тех видах, где наши на задворках......наверняка у тебя и клубная команда есть которой симпатизируешь и на ЧМ будешь за кого-то болеть...........чё я тбе должен ту писать прописные истины????
      » 2/03/2010, 13:28,  Rondo 
Пыонеры, откройте-ка тему отдельную и там кидайтесь друг в дружку бромантаном и лыжными палками. Хорош флудить не по теме.
      » 2/03/2010, 14:24,  Wookiee 
Миш, так тема-то уже того... Годится только для анекдотов про Олимпиаду. Или есть более другие повороты темы Ванкувера?

Впрочем, и офтоп себя изжил. За исключением того, что нет, Андро, я вряд ли за кого буду на ЧМ болеть. Токо если за кого из наших легионеров, да и то вряд ли.
      » 2/03/2010, 15:16,  alexx5 
Ох уж эти патриоты!
      » 2/03/2010, 17:16,  magystr 
Ну анекдоты, так анекдоты.

http://palm.newsru.com/sport/25feb2010/tramplin.html

В Москве в кратчайшие сроки необходимо построить современный ГОРНОЛЫЖНЫЙ трамплин, заявил мэр Юрий Лужков на заседании хозяйственно-экономического актива Москомархитектуры по итогам 2009 года.
"Надо в ближайшее время на Нагорной построить ТРЕХПРЫЖКОВЫЙ трамплин взамен абсолютно устаревшего на Воробьевых горах"

Это наверное горнолыжники с трамплина будут прыгать. Причем тройным прыжком.
А потом еще построят санно-бобслейную трассу для биатлонистов.
А че? Едешь себе на бобе и постреливаешь по сторонам...

» 2/03/2010, 22:32,  shuherr 
magystr ( "2/".$m["мар"]."/2010," 03:01)
Ну и поставить на руководящие должности эффективных менеджеров, создав у них МАКСИМАЛЬНУЮ экономическую заинтересованность именно от итоговых результатов.

Вообще-то в свете просвещающих постов Навального - ЭМ (эффективный менеджер) - это символ современной России - квинтэссенция открытого и откровенного воровства-распила.
Вот читаю и не верю ни капли в грамотных манагерах в спорте. В других госструктурах нет, а в спорте они откуда появятся??? Новый Мутко и новый Тягачев - верю сразу и надолго.
      » 2/03/2010, 22:56,  Саня_ 
shuherr ( "1/".$m["мар"]."/2010," 23:53)
Саня_ ( "1/".$m["мар"]."/2010," 01:32)
Андро ты так не нервничай )) Оч рад за Юстину, тем более а Немцов, Гайдар, Ельцин и прочие дерьмократы, кто развалил не только государство но и весь спорт в 90х, а сейчас выступают те дети, кто начинал заниматься спортом, когда экономили на еде, а не только на детских соревнованиях...

обсмеяться - тем кому в 1990-94 - было 10 лет - в 2006 было 22-26 вот они неплохо выступили на прошлой Олимпиаде.
Хотя если захотеть можно к Ельцину и Немцову подогнать и пару следующих Олимпиад, - плохо росли, плохо трахались. Во всем виноваты дерьмократы, либерасты и меченый. А мудки, тягачи и прочие путиноиды к развалу спорта и распилу спортивных денег отношения не имеют.

Во-первых, не 1990-1994, а до 2000го, во-вторых, детей в спорт отдают в 5 лет и раньше, а в 10 лет они уже неподготовленных взрослых надерут в тот же хоккей, вот и считай. Про Тягачева согласен, давно пора гнать.
      » 2/03/2010, 23:51,  LemBa 
А что после 2000г произошли кардинальные изменения?

По-моему наоборот, во времена сверхприбылей московские власти посносили все дэзовские коробки в цао, а на их месте теперь элитки. По крайней мере в моем районе (Краснопресненском) это так. Детям играть негде. Теперь школа. Помню на продленке каждый день часов до 5 играли в футбол. Сейчас же после уроков большинство залов арендуется под пивной корпо-футбол. Снова детям играть негде. Стадион Красная Пресня не функционирует. Стадион Юных пионеров не функционирует. Спортивные секции при парке Павлика Морозова не функционируют. На Филях еле сводит концы с концами школа регби. Футбола и хоккея на траве вроде бы уже нет. И это только в одном секторе. Хотя...

если (удобней этот развал спихнуть на дерьмократов и начать что-то делать)
? согласен с такой постановкой вопроса
: поиск виновных для прикрытия зада
      » 3/03/2010, 02:58,  magystr 
Блог Михаила Прохорова

Это сообщение отредактировал magystr - 3/03/2010, 03:08
      » 3/03/2010, 03:03,  magystr 
Как выигрывают домашние Олимпиады

Это сообщение отредактировал magystr - 3/03/2010, 03:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: