Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 09:41,  Spartanez 
LemBa ("14/".$m["фев"]."/2010," 21:36)
интересно куда примкнут Малкина?

первая тройка: Федя, Овечкин, Семин.
вторая: Дацук, Ковальчук, Афиногенов
третья: КХЛ

Намекают на такое:

1: Овечкин, Дацюк, Семин - Корнеев, Гребешков;
2: Ковальчук, Малкин, Афиногенов - Гончар, Тютин;
3: Козлов, Федоров, Радулов - Волченков, Калинин;
4: Морозов, Зиновьев, Зарипов - Марков, Никулин.
      » 16/02/2010, 09:52,  Spartanez 
Zak1 ("16/".$m["фев"]."/2010," 08:50)
"В Китае партия и правительство заботятся о спорте, а у нас заботятся о том, чтобы бабло на стройке в Сочи распилить". Сложно не согласиться...

Вспомнился перефразированный афоризм из АиФ: "Кто будет представлять страну на ОИ? Бабки! Бабки решают все!"

К сожалению 50-ой медали в катании не получилось..
      » 16/02/2010, 11:56,  Изморось 
да, тут уж медаль должна была быть 99% судя по раскладам... главное хоккей выиграть а с остальными все понятно.

увы всё идет по плану. сам ректор Глоба нас предупреждал а мы не верили а верили чиновникам(((

http://www.utro.ru/articles/2010/02/12/872513.shtml

Это сообщение отредактировал Егор1 - 16/02/2010, 12:21
      » 16/02/2010, 12:01,  Rondo 
Izubr ("15/".$m["фев"]."/2010," 19:15)
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2010," 18:09)
Выдавать по комплекту медалей и за спринт, и за преследование всегда считал бредом сивой кобылы. Ибо победитель спринта на преследовании заведомо в лучших условиях, чем конкуренты.

Да, я и стометровку считаю нечестной, что за фигня, посмотрите какие разрывы после первых 50 метров - кто то скажет что игроки финишируют в равных условиях? Бред сивой кобылы! Марафон - вообще нелепица: после 20 км, попробуй отыграть разницу метров в 200 от лидера - нечестно! Дибилы какие то правила придумывают. Надо так: выстроить всех на старте, и пусть в ногу до финиша шагают. По-моему очень честно.

А что, за победу на первых 50 метрах стометровки или 20 км марафона тоже по отдельной медальке вручают?
Одно из двух: или я отстал от жизни, или сравнение тупое и неуместное.
      » 16/02/2010, 12:31,  Izubr 
Или и наиболее вероятно, третий вариант, и высказывание его мной нарушит правила этого форума
      » 16/02/2010, 14:00,  Изморось 
полазил по спец. форумам практически все сходятся на том что гонка преследования - вещь несправедливая. внятного, логичного объяснения нарушения стартового равенсва в отдельной дисциплине нигде не нашел. но таковы правила(( наверно кому то выгодно. а лучше бы вместо пасьюта сделали марафон на полтинник с 8 рубежами вот было бы зрелище!
      » 16/02/2010, 15:47,  Wookiee 
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.

©
      » 16/02/2010, 17:39,  Inchik 
Roland ("16/".$m["фев"]."/2010," 01:47)
Смотрю Олимпийские игры по Евроспорту на русском. Вопрос -должны ли комментаторы болеть так активно за российских спортсменов ? Ведь Евроспорт -отнюдь не российский, а международный европейский спортивный канал, просто трансляции идут на разных языках. Поэтому комментаторы должны нейтралитет соблюдать. Когда была возможность смотреть канал Евроспорт на английском, не было такого, чтобы английские комментаторы болели активно за британских спортсменов.

Это вы значит каких-то других английских комментаторов слышали, или там был дефицит английских спортсменов smile.gif. Это при том что Евроспорт на английском вещает не только на Великобританию, но и на страны где нет своих комментаторов.
Когда я слушала мотогонки на английском, комментатор о своем англичанине который шел месте на 20-м говорил по пару раз за круг, как тот идет и на каком тот месте, и бурно радовался продвижению даже на одно место вперед. Это о нейтралитете.
И, кстати, я не понимаю почему комментатор должен быть нейтрален, он же не судья. Вот комментировать всё происходящее и следить не только за своими комментаторы должны, но вроде на Евроспорте с этим проблем нет.
      » 16/02/2010, 21:17,  LemBa 
Все когдато заканчивается. Вчера завершилась Великая Эра советского фигурного катания. Обидно. Это был последний вид спорта в котором мы потеряли тотальное доминирование. Хотя нет. Остались еще художественная гимнастика и местами синхронное плавание. Бедная японка. На нее было жалко смотреть. На нее возложили непосильную миссию Родину Спасать. А она не смогла. Слишком большая ответственность. И даже хорошо что они не попали в призеры. Как-будто нас там и не было.

Я не хочу посыпать голову пеплом и излишне драматизировать, но вы сами видите что есть большие шансы вообще остаться без одной золотой медали. От кого ждать?
Плюшенко? Я вам скажу так. Я видел его выступление на Европе. Он выиграет если только ни разу не упадет. Во всех остальных элементах (дорожки, вращения) он объективно слабее.
Хоккей? Понятное дело фактор Овечкина дает повод ожидать золото. На сегодняшний день даже у марсиан нет такого игрока. В том, что у нас (на бумаге) лучшее нападение сомнению не подлежит, но и так же не подлежит сомнению что у нас
худшая оборона. Плюс наши старые проблемы с игрой в неравных составах еще никто не отменял. Это я к тому, что если и выиграем, то это произойдет в виде подвига и никак иначе.
Что еще осталось? Биатлон женская эстафета? В таких условиях, когда трасса после порвого круга превращается в бульон, что-либо прогнозировать сами понимаете...
      » 16/02/2010, 23:06,  Изморось 
золотых может и не будет но обычные обязательно должны несколько штук взять... женская эстафета, хоккей, плющенко и танцы в фигурном... мож лыжник выстрелит вдруг какой... в общем две-три медали возмем полюбэс... вот золото конечно да...тяжело...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: