| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
||
Вспомнился перефразированный афоризм из АиФ: "Кто будет представлять страну на ОИ? Бабки! Бабки решают все!" К сожалению 50-ой медали в катании не получилось.. |
||
|
|
|
да, тут уж медаль должна была быть 99% судя по раскладам... главное хоккей выиграть а с остальными все понятно.
увы всё идет по плану. сам ректор Глоба нас предупреждал а мы не верили а верили чиновникам((( Это сообщение отредактировал Егор1 - 16/02/2010, 12:21 |
|
|
||||
А что, за победу на первых 50 метрах стометровки или 20 км марафона тоже по отдельной медальке вручают? Одно из двух: или я отстал от жизни, или сравнение тупое и неуместное. |
||||
|
|
|
полазил по спец. форумам практически все сходятся на том что гонка преследования - вещь несправедливая. внятного, логичного объяснения нарушения стартового равенсва в отдельной дисциплине нигде не нашел. но таковы правила(( наверно кому то выгодно. а лучше бы вместо пасьюта сделали марафон на полтинник с 8 рубежами вот было бы зрелище!
|
|
|
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™. - Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы. - Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™. - До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль. - Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой… - Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо. Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. - Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере. - А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич. - Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали. - Почему? - удивился Президент. - А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал. Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним. |
|
|
||
Это вы значит каких-то других английских комментаторов слышали, или там был дефицит английских спортсменов Когда я слушала мотогонки на английском, комментатор о своем англичанине который шел месте на 20-м говорил по пару раз за круг, как тот идет и на каком тот месте, и бурно радовался продвижению даже на одно место вперед. Это о нейтралитете. И, кстати, я не понимаю почему комментатор должен быть нейтрален, он же не судья. Вот комментировать всё происходящее и следить не только за своими комментаторы должны, но вроде на Евроспорте с этим проблем нет. |
||
|
|
|
Все когдато заканчивается. Вчера завершилась Великая Эра советского фигурного катания. Обидно. Это был последний вид спорта в котором мы потеряли тотальное доминирование. Хотя нет. Остались еще художественная гимнастика и местами синхронное плавание. Бедная японка. На нее было жалко смотреть. На нее возложили непосильную миссию Родину Спасать. А она не смогла. Слишком большая ответственность. И даже хорошо что они не попали в призеры. Как-будто нас там и не было.
Я не хочу посыпать голову пеплом и излишне драматизировать, но вы сами видите что есть большие шансы вообще остаться без одной золотой медали. От кого ждать? Плюшенко? Я вам скажу так. Я видел его выступление на Европе. Он выиграет если только ни разу не упадет. Во всех остальных элементах (дорожки, вращения) он объективно слабее. Хоккей? Понятное дело фактор Овечкина дает повод ожидать золото. На сегодняшний день даже у марсиан нет такого игрока. В том, что у нас (на бумаге) лучшее нападение сомнению не подлежит, но и так же не подлежит сомнению что у нас худшая оборона. Плюс наши старые проблемы с игрой в неравных составах еще никто не отменял. Это я к тому, что если и выиграем, то это произойдет в виде подвига и никак иначе. Что еще осталось? Биатлон женская эстафета? В таких условиях, когда трасса после порвого круга превращается в бульон, что-либо прогнозировать сами понимаете... |
|
|
|
золотых может и не будет но обычные обязательно должны несколько штук взять... женская эстафета, хоккей, плющенко и танцы в фигурном... мож лыжник выстрелит вдруг какой... в общем две-три медали возмем полюбэс... вот золото конечно да...тяжело...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: