| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
|
Плюшенко похоже доедет. Буйное размахивание руками и ногами на дорожке смотрится конечно смешновато по сравнению с сегодняшними стандартами. Если сравнивать его катание с четырехлетней давности, то он конечно сильно подздал в работе ногами и особенно во вращении. Вообще мужское соревнование мне представлялось наиболее интересным. Такого количества претендентов я не припомню. На поверку же оказалось что ни один из этой группы в полосатых купальниках не то, что на четверной не замахнулся, на акселях кувыркался через раз.
|
|
|
|
вот именно за стиль плющенке имхо золото не дадуть. чтоб ретроградами не прослыть. иначе все снова начнут так кататься а это шаг назад. с точки зрения судей и бомонда фигурного. я ставлю на серебро.
ночью керлинг наш смотрел. такие красивые девушки у нас особенно на фоне немок из фильма ужасов. очень болел. а вышло как всегда(( |
|
|
|
Для интереса погуглила тему "о Плющенко" и, надо же, ни Тарасова, ни Мишин, ни даже Ягудин (вечный соперник Плющенко) не заметили в его выступлениях ни того, что он "....сильно подздал в работе ногами и особенно во вращении", они не считают, что "...именно за стиль плющенке имхо золото не дадуть. чтоб ретроградами не прослыть. иначе все снова начнут так кататься а это шаг назад. с точки зрения судей и бомонда фигурного", проще говоря, они довольны его нынешней "Феноменальной формой" (Тарасова).... Наверное они не из "фигурного бомонда", в отличии от местных авторов, куда уж им...)
Роднина оказалась более критичной - "Слабой стороной Плющенко является то, что как только он чувствует конкуренцию, в короткой программе у него начинаются сбои. В произвольной фигурист много сильнее и интереснее соперников. А в короткой программе камень преткновения – психология." Психология... И опять ни слова о его работе ногами, "смешноватом" размахивании руками и старомодном стиле... Тоже не из "фигурного бомонда"...) Оказывается местные авторы самые продвинутые специалисты в любом виде спорта) |
|
|
|
ура!! смотрю Арсенал - а тут говорят что НАШИ в квалифае 1й и 4й )))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Не знаю.....Плющу золото отдадут, ну у хоккеистов шансы есть и у эстафеты в биатлоне....а вот дальше.....темный лес...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Лыжники......традиция чтоли, но золото приятное
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Amila, ты совершенно права, на этом форуме присутствуют теневые циники и эстеты всего того, что движется... в спортивном смысле естественно.
Если более подробно говорить о Плюшенко. Его оценка была 90.85. Техника- 51.10 Компоненты - 39.75. В компоненты насколько я понимаю, входит само катание, переходы ножная работа вращения, выполнение элементов, хореография Для примера берем вторые оценки преследователей. Ласичек - 42 и Такахаши 41.35. О чем это говорит? Правильно. В компонентах они заметно сильнее. Например у Плюшенко дорожки только второго уровня. Это слабовато. Или вращения. Базовая оценка у всех одинаковая, но соперники набирают экстра балы за скорость или за изменение направления. Там много критериев, надо уже копаться чтобы детально разбирать. При этом безусловно Женя в прыжках не досягаем. Кримеру за каскад четверной тулуп + тройной тулуп он получит около 15 баллов, а Лайсичек за каскад тройной аксель + тройной тулуп 11. Отсюда делаем вывод, что если не дай бог Женя шлепнется в произвольной ему первого места не дадут. Даже при условии что остальная мелкопиксельная массовка просто чисто откатает без излишних вевертов. Теперь о Тарасовой и разных мнениях. Поверь они все видят. Зачем им сейчас макать Женю в его проблемы. Сбивать его с нужного направления. Любое неправильное слово может привести к потере концентрации. |
|
|
|
А шлепнуться должен только Плющенко (ах, как бы Вам хотелось это увидеть), или другим за то, что шлепнутся, баллы снижаться не будут... Я не буду вникать, ни в его катание, ни в катание других спортсменов, я не судья... Могу судить только понравилось или нет, и по отзывам профессионалов о его катании. Видела его катание живьем пару лет назад, когда до идеальной формы было очень далеко (травмы, операция) и уж если он тогда четверные прыжки выполнял без проблем, хочется надеяться и сейчас не подведет, хотя лед скользкий....
|
|
|
||||||
можно поменьше фантазии и побольше конкретики? Спосибо!
с большим удовольствием прочитал бы эти отзывы. можешь дать ссылку если не трудно?
ну да, на евровидении он такие пируэты откаблучивал ажж дыхание замерало... а димочка разве не хорош? вах... |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: