| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
|
Бьорген наконец золото взяла, Юстина и Адам Малыш- люди которые заслужили то недающееся золото...есть за кого болеть
|
|
|
|
Да в пень вашего Плющенко до 4х утра! Вот лыжники это да! Давно столько адреналину не ловил во время трансляций! Только жаль Панжинский второй, а не первый... с другой стороны, очень понравилось, что он не расстроился обиднейшему поражению и они вместе праздновали победу. Красавчеги!
|
|
|
|
Вот собственно раскладка, как сложились оценки в короткой программе у лидеров фигуристов. Видно, что Плющенко ЗНАЧИТЕЛЬНО выиграл на прыжках и уступил в дорожках шагов, в основном за счет сложности. В компонентах программы лучшая оценка у всех примерно одинаковая, а вот худшая практически везде у Плющенко значительно хуже. Это говорит или о том, что его пытались засудить, или наоборот, кто-то поставил незаслуженно высокие оценки. У кого какие мнения? Вроде бы артистизм у Плющенко всегда был на очень высоком уровне, взять хотя бы показательные выступления, где он всегда был гвоздем выступлений. Так что нас ждет в произвольной программе? |
|
|
||
да. не дадут. попробуй абстрагироваться. Плющ прыгнул 4Т+3Т а ближайший преследователь 3А+3T. разница практически в 4 очка, однако разрыв между первым и вторым местом минимален. Вопрос! Гдеж Женя так подрастерял преимущество? не вдаваясь в подробности могу смело утверждать, что если Женя шлепнется при наличии четверного, а Лайсачек или ипонец откатают без помарок на тройных, то они будут увы выше. откуда такие выводы? ну наверно лет несколько назад я понял что некоторым девушкам очень интересно когда такой брутальный чувачок как я может часами рассказывать про твизлы и параллельное вращение) без тени скромности могу утверждать что в фигурном катании я понимаю как же, как тебе например отличить Думбию от Васи Березуцкого. |
||
|
» 18/02/2010, 12:54, ВождьДятлов
|
||
Офтоп, ежели ты такой брутальный, то зачем тогда тебе девушкам о фигурном катании рассказывать?)). Скорее так плохо с ними было, что пришлось аксели изучать. А футбол ты для чего изучал?. Боюсь задумываться для общения с кем. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: