Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2010, 02:55,  Amila 
Например эта http://sport.ru.msn.com/olympic10/news-421518.html, да Вы сами поищите
      » 18/02/2010, 08:29,  Андро 
Есть первая медаль блистательной Юстины Ковальчик!!!! ТО ли ещё будет.....
Золотая медать в гонке на тридцатку у Юстины практически в кармане, просто надо выйти на старт и до финиша доехать!!!
Ну и в гонке преследования не малые шансы на золото.....
      » 18/02/2010, 09:06,  РУСЛОН 
Бьорген наконец золото взяла, Юстина и Адам Малыш- люди которые заслужили то недающееся золото...есть за кого болеть
      » 18/02/2010, 09:17,  Юстас 
Странно слышать,что если Плющенко шлёпнется то золота ему не дадут....Обладатель золотой медали по любасу не должен шлёпаться))) Мне кстати ,если отбросить патриотизм,выступление Лайсачека понравилось больше..но тем не менне сегодня поставлю будильник на 4 утра и буду до одурения болеть за Плюща!!!

Спринтеры наши красавчики.Только не много жаль Панжинского,на калифе он был объективно сильнее и по-моему заслужил золота чуть побольше...,но в принципе и так не плохо))))
Может теперь попрёт..? положительная динамика явно на лицо(Плющ,шайбисты,Крюков)

Андро...,просто иди в баню со своей Ковальчик,а ещё Магдалену с астматиком прихвати)))))
      » 18/02/2010, 10:04,  Андро 
Юстас ("18/".$m["фев"]."/2010," 09:17)
Странно слышать,что если Плющенко шлёпнется то золота ему не дадут....Обладатель золотой медали по любасу не должен шлёпаться))) Мне кстати ,если отбросить патриотизм,выступление Лайсачека понравилось больше..но тем не менне сегодня поставлю будильник на 4 утра и буду до одурения болеть за Плюща!!!

Спринтеры наши красавчики.Только не много жаль Панжинского,на калифе он был объективно сильнее и по-моему заслужил золота чуть побольше...,но в принципе и так не плохо))))
Может теперь попрёт..? положительная динамика явно на лицо(Плющ,шайбисты,Крюков)

Андро...,просто иди в баню со своей Ковальчик,а ещё Магдалену с астматиком прихвати)))))

я думаю тебя с твоим одуревшим болением и будильником жена в 4 утра выставит на лестничную площадку в чем спал)))))герой ёма-ё))))
я бы на твоем месте еще будильник завел не на 4 утра, а на 3.30, чтобы раскатку посмотреть, ожиатажа набраться))))
      » 18/02/2010, 10:09,  Wookiee 
А нафига, собственно, в 4 вставать? Плющенко последним катается, пару часов можно поспать свободно.
      » 18/02/2010, 10:42,  Rondo 
Да в пень вашего Плющенко до 4х утра! Вот лыжники это да! Давно столько адреналину не ловил во время трансляций! Только жаль Панжинский второй, а не первый... с другой стороны, очень понравилось, что он не расстроился обиднейшему поражению и они вместе праздновали победу. Красавчеги!
      » 18/02/2010, 11:01,  magystr 
http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-18/8_2

Вот собственно раскладка, как сложились оценки в короткой программе у лидеров фигуристов.
Видно, что Плющенко ЗНАЧИТЕЛЬНО выиграл на прыжках и уступил в дорожках шагов, в основном за счет сложности.

В компонентах программы лучшая оценка у всех примерно одинаковая, а вот худшая практически везде у Плющенко значительно хуже. Это говорит или о том, что его пытались засудить, или наоборот, кто-то поставил незаслуженно высокие оценки.
У кого какие мнения?

Вроде бы артистизм у Плющенко всегда был на очень высоком уровне, взять хотя бы показательные выступления, где он всегда был гвоздем выступлений.
Так что нас ждет в произвольной программе?
      » 18/02/2010, 12:46,  LemBa 
Юстас ("18/".$m["фев"]."/2010," 09:17)
Странно слышать,что если Плющенко шлёпнется то золота ему не дадут....

да. не дадут. попробуй абстрагироваться. Плющ прыгнул 4Т+3Т а ближайший преследователь 3А+3T. разница практически в 4 очка, однако разрыв между первым и вторым местом минимален. Вопрос! Гдеж Женя так подрастерял преимущество?
не вдаваясь в подробности могу смело утверждать, что если Женя шлепнется при наличии четверного, а Лайсачек или ипонец откатают без помарок на тройных, то они будут увы выше.

откуда такие выводы? ну наверно лет несколько назад я понял что некоторым девушкам очень интересно когда такой брутальный чувачок как я может часами рассказывать про твизлы и параллельное вращение) без тени скромности могу утверждать что в фигурном катании я понимаю как же, как тебе например отличить Думбию от Васи Березуцкого.
      » 18/02/2010, 12:54,  ВождьДятлов 
LemBa ("18/".$m["фев"]."/2010," 12:46)

откуда такие выводы? ну наверно лет несколько назад я понял что некоторым девушкам очень интересно когда такой брутальный чувачок как я может часами рассказывать про твизлы и параллельное вращение) без тени скромности могу утверждать что в фигурном катании я понимаю как же, как тебе например отличить Думбию от Васи Березуцкого.

Офтоп,
ежели ты такой брутальный, то зачем тогда тебе девушкам о фигурном катании рассказывать?)). Скорее так плохо с ними было, что пришлось аксели изучать. biggrin.gif
А футбол ты для чего изучал?. Боюсь задумываться для общения с кем. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: