| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ванкувер, ОИ-2010 | | | |
|
|
||
Да ужжж... Буллиты в нашем исполнении это что-то!!! Сложилось впечатлене, что наши просто решили, что если и проигрывать, то именно сейчас... Тем более после осечки канадцев. Не забыли, что есть еще шведы, финны, чехи, янки, наконец?! Тревожно что-то... |
||
|
|
|
Уж сколько раз твердили миру, что хоккейный чемпионат выигрывают те команды, которые прибавляют по ходу турнира, а не находятся на пике формы уже в самом начале. В этом плане все пучком
|
|
|
||
Плющ - герой, прокат - золотой! А "политика" решила по-своему |
||
|
|
|
Нада подать на Лясичека в суд и добиться для Плющенко второго комплекта золотых медалей.
Я, конечно, не совсем серьезно, но ведь где это видано, чтобы за первый прокат сразу ставили такие оценки, что даже более сложная программа, выполенная без серьезных ошибок, не позволила догнать лидера? Фигурное катание деградирует. Если можно становиться чемпионом, не прыгая четверные прыжки, то их никто и не будет прыгать, а это - шаг назад. К одиночным танцам на льду, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 19/02/2010, 13:56, ВождьДятлов
|
|
Софт
отсюда чтоли списал? Как по мне, мужское фигурное вообще нужно отменить. Этож не чемпионат мужчин, а смотр геев))). А про хоккей, самая сильная команда уже у нас была. В Питере.Все помнят ее место?)) Я вообще не вижу смысл обсуждать мачти в хоккее до 1.4 финала,при нынешней схеме есть только 3 матча, а у некоторых один)). А сейчас идут товаришеские матчи. |
|
|
|
2ВождьДятлов
Не, просто мысли совпали. За коххей +1 Это сообщение отредактировал Софт - 19/02/2010, 13:59 |
|
|
|
ну я бы не сказал что сейчас товарищеские матчи. надо постараться выйти на канаду в четвертьфинале. это будет рационально. ведь дальше либо будет легкая прогулка, либо сразу домой, время не придется тратить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: