Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ванкувер, ОИ-2010 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2010, 14:17,  Wookiee 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:15)
ну я бы не сказал что сейчас товарищеские матчи. надо постараться выйти на канаду в четвертьфинале. это будет рационально. ведь дальше либо будет легкая прогулка, либо сразу домой, время не придется тратить.

Анубис, вроде, до ЧР обещался в данном подфоруме не писать. Но замена выглядит адекватно. tongue.gif
      » 19/02/2010, 14:29,  avgera 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:15)
Надо постараться выйти на канаду в четвертьфинале. это будет рационально. ведь дальше либо будет легкая прогулка, либо сразу домой, время не придется тратить.

Видимо, автору этого коммента не более 6-7 лет от роду - любой интересующийся хоккеем старше этого возраста помнит Турин-2006, где все именно так и было.
      » 19/02/2010, 14:34,  Изморось 
avgera ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:29)
Видимо, автору этого коммента не более 6-7 лет от роду - любой интересующийся хоккеем старше этого возраста помнит Турин-2006, где все именно так и было.

причем тут турин? что такое "рационально" вы понимаете или нет? это оптимальная стратегия. вот если бы нас устраивала любая медаль то конечно лучше с канадой не встречаться до финала. если же любая кроме золота - поражение, то оптимально встретиться раньше.
      » 19/02/2010, 14:45,  avgera 
Егор1 ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:34)
avgera ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:29)

причем тут турин? что такое "рационально" вы понимаете или нет? это оптимальная стратегия. вот если бы нас устраивала любая медаль то конечно лучше с канадой не встречаться до финала. если же любая кроме золота - поражение, то оптимально встретиться раньше.

Я не знаю, кого "нас" и что именно означает "устраивает". Я знаю, что люди сейчас занимаются спортом высших достижений. Где ты можешь быть хоть Исинбаевой, хоть эфиопом на лыжах, но обязан делать очень простую вещь - стремиться занять место как можно выше. Вне зависимости от того, какое тебя "устраивает". В этом его суть как спорта. Ну разве что есть исключение - сберечь силы в ходе неудачного соревнования, если тебе через день-другой стартовать в новом. У хоккеистов ничего подобного нет, и поэтому придуманную "рациональную" тактику можешь выбросить в ведро.

Это сообщение отредактировал avgera - 19/02/2010, 14:47
      » 19/02/2010, 14:55,  Изморось 
а при чем здесь я. зачем мне выбрасывать в ведро какую-то тактику. в хоккее нас устроит тока золото. стремиться занять место как можно выше - этот лозунг в данном случае не годится, он глуповатый. к лыжникам он подходит, к хоккеистам - нет. чисто психологически имхо обыграть канадцев в четверьфинале или полуфинале будет больше шансов, чем в финале. с учетом что они хозяева финальный ажиотаж им больше на руку будет. кстати насчет турина там были очень сильные шведы и финны. сейчас имхо мы не должны им проигрывать в плей офф. можем тока канадцам.

Это сообщение отредактировал Егор1 - 19/02/2010, 15:16
      » 19/02/2010, 15:22,  AKBARSIK 
()
надо постараться выйти на канаду в четвертьфинале
неа, не дадут, причем не нам, а канаде wink.gif для них финал постараются обеспечить smile.gif
      » 19/02/2010, 22:38,  Андро 
Юстас, ну как посмотрел в 4 часа утра Плюща?))))) я думаю ты не Плюща в это время смотрел, а будешь внукам рассказывать. как ты смотрел надцатые места как катаются по 4-5 раз падая за прокат каждый)))) ну и плюс незабываемый момент, как у китайца рвутся шнурки и он их меняет, думаю внукам твоим понравится рассказ и они поймут умственные способности деда, а когда катался твой Плющ, ты на работе наверное давно уж был)))))))))))
Лучше сегодня смотри в 0.00 великую гонку не неменее великой Юстины Ковальчик..........дуатлон это НОВОЕ явление для теюбя в лыжах))))Вот мне просто нтересно, кто у Юстины более меннее конкурент, чтобы быть универсальным и в классике и в коньке???? наверное только Бьорген...........Калла классикой не тянет, Шмигун стара, Сааринен и Стейра - не того пошиба, Майдич - она елки сшибает в канаве..............нет конкурентов...........Юстина первое золото твое! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
      » 19/02/2010, 23:24,  shuherr 
а почему надо давать золото за 4-ной прыжок, а не за комплекснное выполней всех нюансов?
Это ж не чемпионат по акробатике, а ФИГУРНОЕ катание.
Кстати, Плющ когда давал интервью с пылу жару - был доволен серебром, а потом видать его накрутили и он стал обижено катить бочку на судей.
Вроде как и так все хорошо, не понятно чего там требовать от судей.
      » 20/02/2010, 00:06,  Андро 
нормально Губерниев жжёт: Юстина Ковальчик не сдаётся))))))))))))))))))))))ржу не могу..............................вышла Бьорген вперед, ну и что.............))))))))))))))Губернивер просто Юстас вылитый))))
      » 20/02/2010, 00:36,  Андро 
Юстина выложилась на все 100! твоя тридцатка Юстина, ТВОЯ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: