| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стукачи рулят?, один мисклик = 60 дней без турниров | | | |
|
|
||
|
Поскольку в последнем туре я играла в паре с бамбусом против терапета с волком, считаю, что могу высказаться.
Моё видение ситуации. Мисклики бывают у всех, но здесь мискликом и не пахло. При +30 секундах в запасе волк не "сел", продолжал рисквать, делая ходы в то время, когда у терапевта была 100% победа - у меня голый король против его ферзя, ещё секунд 10 и я труп. Мне вот интересна причина "мисклика" и зачем волку понадобилось ходить под кирпич? Случайно? По неопытности? В финальном турнире средний рейтинг игроков был +370, у Волкодава на момент турнира +410. С таким уровнем игры не видеть доску парта, не видеть кирпич, не обращать внимания вообще на сигналы и продолжать играть на своей доске. Это нормально?
Насчёт терапевта. Ему почему-то вообще не везёт на партнёров из грозы. В одном из марафонов, сыграв 4 часа к ряду, не занять 1-ое место только из-за того, что ССМиша из грозы слил терапевта в пользу другого игрока из грозы с выкриком в чат "Гроза рулит!". Представители всех команд были возмущены. Только гроза не считает себя неправой. Насчёт меня. Я жаловалась только на одного игрока грозы - на извращенца, который писал в приват всякие гадости. Причём именно от грозы я слышала в свой адрес, что я стукачка. Получается, если тебя оскорбили, тебя сплавили в турнире, то надо молчать. Если слово скажешь - ты стукач. Это же крутая команда - "Гроза авторитетов". |
||
|
» 13/02/2010, 19:33, Шпаковалекс
|
|
[QUOTE=Верочка,"13/".$m["фев"]."/2010," 17:59]Мисклики бывают у всех, но здесь мискликом и не пахло. При +30 секундах в запасе волк не "сел", продолжал рисквать, делая ходы в то время, когда у терапевта была 100% победа - у меня голый король против его ферзя, ещё секунд 10 и я труп. Мне вот интересна причина "мисклика" и зачем волку понадобилось ходить под кирпич? Случайно? По неопытности? QUOTE]
Да блин, он всегда под кирпич ходит |
|
|
|
Жутко извиняюсь, но тему вынужден закрыть. Из дома судейские не работают, потому отключка от форума у Volkodaff будет завтра.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: