Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пропало 30 руб со счёта лицевого!!!, объясните! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 14:50,  ДАНИЛЮК 
Всё понял....нормальные люди в приват обьяснили, КСТАТИ Капитаны команд.....но вот что я скажу...такого великого капитана команды, в которой я играл, ..........да ладно,что говорить то, пускай старушка веселится хоть на гамбе (КАПИТАН же здесь всётаки, не то что мы - рядовые игроки)...просто мою просьбу мне это обьяснить она полностью проигнорировала...так что, вот так............
Спасибо тем кто ответил, закройте тему.

p/s/ слышь, КАПИТАН, мож те тысченку скинуть на счет, чтоб такого дерьма больше с другими игроками не было?

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 16/02/2010, 15:09
      » 16/02/2010, 16:40,  SCORPION888 
я понимаю ... дело принципа .. ну настоящий хохол. а тысчонку скинь мне я не гордый . просто вопрос к Кэпу , зачем это визгливое тело приняла в команду ?

--------------------
user posted image
      » 16/02/2010, 18:12,  ДАНИЛЮК 
SCORPION888 ("16/".$m["фев"]."/2010," 16:40)
я  понимаю  ...  дело  принципа ..  ну  настоящий  хохол.  а тысчонку  скинь  мне  я не  гордый .    просто  вопрос  к  Кэпу , зачем  это  визгливое  тело  приняла  в  команду ?

ПРАВИЛЬНО!!! лучше принять другое тело,не визгливое(типа такого как герасим который на всю х..ню согласен)))... rolleyes.gif
скорпион, я не хохол...))) так что не надо гавгав

и еще...да мне похер на эти 30 руб, меня одно интересует...почему Капитан команды мне не обьяснил ситуацию...Админы, мож чёнить надо поправить в правах великих Капитанов...или в программе?(хотя, извините, Вам это не выгодно)))))

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 16/02/2010, 18:53
      » 16/02/2010, 21:29,  запятая 
данилюк, а что ты собсно пылишь? записался в команду - будь готов всегда быть полезным ей. а нет, так и не суй свой сварливый нос везде, лишь бы торчал. Мурлику соболезнования, разборчивее надо быть при приеме игроков в команду.
      » 16/02/2010, 22:10,  ДАНИЛЮК 
запятая ("16/".$m["фев"]."/2010," 21:29)
данилюк, а что ты собсно пылишь? записался в команду - будь готов всегда быть полезным ей. а нет, так и не суй свой сварливый нос везде, лишь бы торчал. Мурлику соболезнования, разборчивее надо быть при приеме игроков в команду.

ага, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ( уже лет 5 можно соболезновать ей по этому поводу, ну не КАПИТАН ли, одних идиотов в команду принимает, типа твои слова, ЗАПЯТАЯ)))))хотя идиотов я там не заметил...до этого случая, попался Я ПЕРВЫЙ ИДИОТ)))а на будущее буду знать.....если в команду , так готовь бабки)))запятая, херьто не пиши)!!!!!!!!!!!!!ты можешь в счет своей команеды хоть квартиру свою сдать, чтоб фишки там двигали....а я ничего и против никого не имел...СЧЁТ МОЙ - ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ТАМ МОИ - И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НИКАКАЯ ХРЕНЬ ИХ НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! этой темы бы и не было если бы твой соболезный Мурлик обьяснил бы мне что-почем...я же в ее команде был, и как капитана ее уважал...так неужели я был недостоин простого объяснения по этому поводу...видимо НЕДОСТОИН БЫЛ....ведь я дерьмо, а она - КАПИТАН КОМАНДЫ...а записался я в команду, а не в рабство...или по твоему,раз я в команде, так с голой жопой должен бегать по гамбу, подбрасывая в воздух зары и крича " продам мать родную за команду"?...может и побегал бы, но не за такого капитана.
конечно,я ВУЗы не заканчивал, ЧМО Я....куда мне до ВАС
\
теперь я понимаю людей, которые не идут в команды...

а то что я плачу по 100 руб за смену ников никого не должно тр...ть, есть услуга,хочу и плачу бабки....мож я от армии скрываюсь wink.gif

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 16/02/2010, 22:48
      » 16/02/2010, 23:03,  оператор_ы 
SCORPION888 ("16/".$m["фев"]."/2010," 16:40)
я  понимаю  ...  дело  принципа ..  ну  настоящий  хохол.  а тысчонку  скинь  мне  я не  гордый .    просто  вопрос  к  Кэпу , зачем  это  визгливое  тело  приняла  в  команду ?

Я уже подымал тему (и не раз) о национальных принадлежностях тех или иных людей.
А "вы" уверены, что его инфа соответствует действительности?... Ну, а если б и соответствовала?... Неужели, это дает "вам" право оскорблять НАЦИЮ?!... Мне все равно, кто он и кто "вы", но за своим вонючим язычком надо следить!... Я же не говорю, что "вы" поступаете, как ...?... Да и таких, как "вы" хватает не только в КОМИ. Их везде полно. Потому и тошно от запаха смерди такой... Только не пиши, что "ОН" клонами своими нафлудил... Такие уже были...
Лучше за язычком своим последи... Пирсинг (сейчас модно) прицепи на него, может мешать будет всякую чушь молоть...
      » 17/02/2010, 04:01,  SCORPION888 
хм... хохол это не нация, это состояние душевное такое. денех мне так на лс и не скинули ( абидно.

--------------------
user posted image
      » 17/02/2010, 11:26,  ДАНИЛЮК 
ой ёмаё...да хоть русским, хоть хохлом, хоть негром белопопым меня обзавите...хрен на митинг выйду rtfm.gif ГДЕ 30 РУБ ТО? biggrin.gif
оператор Ы чтоб никто не догадался, прошу заметить...У МЕНЯ НЕТ КЛОНОВ - ники другие были

Уважаемые Админы, закройте тему на замок...
      » 17/02/2010, 14:04,  ravi 
ДАНИЛЮК обращается к оператору Ы. Забавно, когда человек общается с самим собой)) Одинаковый почерк, одинаковый стиль разговора, даже точки одинаковые)). Или он думает, что здесь все наивные дети. Теперь, ждите от него оправданий, типа.. везде можно встречать сходство, все это случайность и т. п. Не утруждай себя обьяснениями. Мы заранее с тобой согласны ДАНИЛЮК (или как тебя там), потому, что тут не у всех есть два компьютера. Мы согласны что ты круче многих. У тебя есть 2, а может и 3 компа. Одно удивляет, что такой состоятельный, почтенный игрок гамба поднял шумиху из за 30 рублей. А вообще в народе гласят, не пей, не ешь, будь жадиной - тебе гарантировано быть маслиной...
      » 17/02/2010, 15:41,  оператор_ы 
ravi ("17/".$m["фев"]."/2010," 14:04)
ДАНИЛЮК обращается к оператору Ы. Забавно, когда человек общается с самим собой)) Одинаковый почерк, одинаковый стиль разговора, даже точки одинаковые)). Или он думает, что здесь все наивные дети. Теперь, ждите от него оправданий, типа.. везде можно встречать сходство, все это случайность и т. п. Не утруждай себя обьяснениями. Мы заранее с тобой согласны ДАНИЛЮК (или как тебя там), потому, что тут не у всех есть два компьютера. Мы согласны что ты круче многих. У тебя есть 2, а может и 3 компа. Одно удивляет, что такой состоятельный, почтенный игрок гамба поднял шумиху из за 30 рублей. А вообще в народе гласят, не пей, не ешь, будь жадиной - тебе гарантировано быть маслиной...

Чувачёкссс... Ты хоть карточки открыл бы (обоих), да сопоставил одну с другой, да проанализировал (это о чём я? Для энтого ж, МОЗГи надо!...)... Да и "странно" как-то получается, - ravi - последний турнир сыграл аж 31.03.09, да уж... А тут вдруг, возьми и "вступи" в разговор... С чего бы, это?... А, обидели "маленького"... Пирсинг мешает, да? А знак, кАварный... Изподтишка "кусает"... Да не переживай ты так, чувак... Живи и радуйся ЖИЗНИ! Не завидуй, а работай... И будет тебе СЧАСТИЕ... Удачи, тебе!

p.s. Может хоть на стиль письма обратишь внимание и на граматику?... Сопоставь... У него (по его словам) - "Я ВУЗов не кончал". А у меня, как никак, их аж 2-а...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 17/02/2010, 15:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: