Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пропало 30 руб со счёта лицевого!!!, объясните! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2010, 17:15,  _GORNIY_ 
ДАНИЛЮК ("16/".$m["фев"]."/2010," 22:10)
запятая ("16/".$m["фев"]."/2010," 21:29)
данилюк, а что ты собсно пылишь? записался в команду - будь готов всегда быть полезным ей. а нет, так и не суй свой сварливый нос везде, лишь бы торчал. Мурлику соболезнования, разборчивее надо быть при приеме игроков в команду.

ага, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ( уже лет 5 можно соболезновать ей по этому поводу, ну не КАПИТАН ли, одних идиотов в команду принимает, типа твои слова, ЗАПЯТАЯ)))))хотя идиотов я там не заметил...до этого случая, попался Я ПЕРВЫЙ ИДИОТ)))а на будущее буду знать.....если в команду , так готовь бабки)))запятая, херьто не пиши)!!!!!!!!!!!!!ты можешь в счет своей команеды хоть квартиру свою сдать, чтоб фишки там двигали....а я ничего и против никого не имел...СЧЁТ МОЙ - ЗНАЧИТ ДЕНЬГИ ТАМ МОИ - И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НИКАКАЯ ХРЕНЬ ИХ НЕ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! этой темы бы и не было если бы твой соболезный Мурлик обьяснил бы мне что-почем...я же в ее команде был, и как капитана ее уважал...так неужели я был недостоин простого объяснения по этому поводу...видимо НЕДОСТОИН БЫЛ....ведь я дерьмо, а она - КАПИТАН КОМАНДЫ...а записался я в команду, а не в рабство...или по твоему,раз я в команде, так с голой жопой должен бегать по гамбу, подбрасывая в воздух зары и крича " продам мать родную за команду"?...может и побегал бы, но не за такого капитана.
конечно,я ВУЗы не заканчивал, ЧМО Я....куда мне до ВАС
\
теперь я понимаю людей, которые не идут в команды...

а то что я плачу по 100 руб за смену ников никого не должно тр...ть, есть услуга,хочу и плачу бабки....мож я от армии скрываюсь wink.gif

Квартиру ты уже проиграл,что сдавать то? biggrin.gif
      » 17/02/2010, 19:16,  оператор_ы 
ДАНИЛЮК ("17/".$m["фев"]."/2010," 16:14)
слышь, Придурок...у тя анальная чесотка чтоль? через рот ходишь ?
Пытался под меня "косить", дабы ввести в заблуждение людей, а когда тебя расскрыли, ты и показал (как впрочем и всегда) свое "личико"... "Гюльчатай", не расскрывай больше своего личика, не "пугай" людей...
А за "базар", ответишь... (вычислить тебя мне помогут друзья), так что жди "в гости"...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: