Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Парники, Не надо нам помагать жить, дайте поиграть! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2010, 22:57,  Фисташка 
А я опять молчать не буду!

По странному стечению обстоятельств, второй парник по длинным нардам в этом месяце нашу пару снимают с турнира из-за истечения времени на игру у одного из игрока пары. Парник, потому он и парник, что его играют ДВА человека, один из которых может снять пару с турнира, если нет смысла игры дальше ( например, инет у парта упал надолго). Поэтому как по мне, сей момент отличает турнир от обычной швейцарки, в котором неактивную игру рассматривают как неуважение к сопернику и снимают с турнира.

Просьба к сильным мира сего, пересмотреть этот момент и не обрезать крылья тем, кто хочет полетать, тьфу, поиграть.

Пишу об этом снова, потому как на первый пост реакции не было.

С уважением, Елена.

Это сообщение отредактировал Фисташка - 15/02/2010, 23:00
      » 15/02/2010, 23:07,  vpm 
Отключился монитор и пропустил тур , за это сняли пару Фисташка- vpm )). Мы вроде как играем за свои деньги ... Просьба деньги за турнир вернуть на лицевой счет ..
Лена, извини пожалуйста ...
И вообще писать тут ничего не хочу..., бесполезно ...

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 15/02/2010, 23:08,  hippo 
Лен кто пересматривать-то будет ??? уже замусолили эту тему... то,что это бред понятно всем кроме администрации клуба.... на швейцарке до 1 в короткие та же тема,отошел на минутку,и меня уже сняли с турнира,хотя там 10 туров,и кому я там мешаю.... партия все равно длится дольше чем опп меня ждет
      » 15/02/2010, 23:13,  Бербатов 
Поддерживаю полностью Лену. У меня со связью частые проблемы-но это не значит,что надо снимать пару...Выкидывает связь,затем-ловит...так и играем.А снимать-несправедливо...
      » 15/02/2010, 23:17,  ira1 
согласна с Леной полностью,поставьте больше времени на игру,это же не спринт, а парник,связь может отказать
      » 15/02/2010, 23:48,  _САНЯ_ 
конечно это не серьезно сам так пострадал и очень прошу администрацию подумать над тем что вы иногда делаете ошибки стараясь улучшить работу сайта,если инет выбило и опаздал на 30 секунд снимать пару не серьезно.
      » 16/02/2010, 07:58,  Serega13 
Я уже описывал эту проблему , но в кубковом турнире. Турнир - швейцарка , состоящий из 7, 8 или более туров и снимать после первого проигрыша по времени - это явный перебор! Мы в инете ! и не всё зависит от нас : у кого - свет , у кого клиенты, а у кого и ребенок обкакался , нет смысла перечислять возможные проблемы , которые занимают 5-10 минут , и потом человек может спокойно продолжать игру.Здесь многие любят сниматься после первого проигрыша, но не меньше людей , которые играют до победного! и таким образом их ущемлять, на мой взгляд вообще недопустимо!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: