Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопрос предлажение, вопрос предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2010, 13:20,  Вардан 
как мы все знаем ест турнир победителей,престижни турнир играют только победители,но играют не все силние игроки,предлагаю чтобы победителю турнира дали звание магистра,за год таких будет 10-12 человек,знаю что магистр доют тем кто вигривает очник,но есть игроки каторие не могут участвоват в очнике,живут далеко.Уверен етот турнир станет самим престижним,это предложение, а там Админам лучше знать что делать.
      » 21/02/2010, 14:56,  ДАНИЛЮК 
вахвах...джан,слюшай, какой хороший предлажений даль,да rolleyes.gif

интересно, а надпись МАГИСТР(по дл.нардам) это круто? наверное, это чтоб новичков пугать, так как на игроков ,которые хоть чуток соображают как двигать фишки, звание МАГИСТР не производит должного бы впечатления и улыбает,думаю, не по детски biggrin.gif ...ИМХО

МАГИСТР ПО ДЛ,НАРДАМ...ржунимагу..звучит как 5-ти КРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН по КЕРЛИНГУ)...КМС по фишкам ,ёмаё блин

В очнике совершенно другая игра, и там мыши нет, монитора нет, слона нет,нет программы которая за тебя фишки двигает(ты только указываешь куда),нет вздохов, охов - есть только доска и соперник, хитрый соперник, очень умный соперник-по выражению его лица можно будет это увидеть) tongue.gif ....вот там и зарабатывают звания и титулы...а ты хочешь тут, на СЛОНЕ КАТАТЬСЯ с ЧЕРНЫМ ПОЯСОМ 5-го дана магистра по ДЛ.НАРДАМ rtfm.gif

давай те тогда и тем у кого рейт за 1000 был давать великое звание МАГИСТР...у меня был такой рейт biggrin.gif ...а ща 800...и думаю это не предел...так что, я МАГИСТР или уже нет, или я травму получил и не могу двигать полноценно сейчас фишки на гамбе...СЛОНОГИСТР я , и все кто тут независимо от рейтинга...просто ктото хитрый, а ктото туп biggrin.gif
и я, походу туп, раз опустился за неделю с 1000 до 800 sad.gif

Это сообщение отредактировал ДАНИЛЮК - 21/02/2010, 15:27
      » 21/02/2010, 19:32,  _GORNIY_ 
ДАНИЛЮК ("21/".$m["фев"]."/2010," 14:56)

интересно, а надпись МАГИСТР(по дл.нардам) это круто? наверное, это чтоб новичков пугать, так как на игроков ,которые хоть чуток соображают как двигать фишки, звание МАГИСТР не производит должного бы впечатления и улыбает,думаю, не по детски biggrin.gif ...ИМХО

МАГИСТР ПО ДЛ,НАРДАМ...ржунимагу..звучит как 5-ти КРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН по КЕРЛИНГУ)...КМС по фишкам ,ёмаё блин

В очнике совершенно другая игра, и там мыши нет, монитора нет, слона нет,нет программы которая за тебя фишки двигает(ты только указываешь куда),нет вздохов, охов - есть только доска и соперник, хитрый соперник, очень умный соперник-по выражению его лица можно будет это увидеть) tongue.gif ....вот там и зарабатывают звания и титулы...а ты хочешь тут, на СЛОНЕ КАТАТЬСЯ с ЧЕРНЫМ ПОЯСОМ 5-го дана магистра по ДЛ.НАРДАМ rtfm.gif

давай те тогда и тем у кого рейт за 1000 был давать великое звание МАГИСТР...у меня был такой рейт biggrin.gif ...а ща 800...и думаю это не предел...так что, я МАГИСТР или уже нет, или я травму получил и не могу двигать полноценно сейчас фишки на гамбе...СЛОНОГИСТР я , и все кто тут независимо от рейтинга...просто ктото хитрый, а ктото туп biggrin.gif

Ток ты забыл рассказать как его заработал. 2+1 до 9 очков. Той самой мышкой и заработал.
      » 21/02/2010, 19:53,  ДАНИЛЮК 
пройдоха ("21/".$m["фев"]."/2010," 19:32)

Ток ты забыл рассказать как его заработал. 2+1 до 9 очков. Той самой мышкой и заработал.

наверное, уважаемое, это ты забыл об этом рассказать....слава богу вспомнил rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif
      » 21/02/2010, 20:08,  bruska 
А вот и не подеретесь!!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 21/02/2010, 20:34,  пестик 
и я, походу туп

сочувствую
      » 22/02/2010, 00:02,  Декстер 
ДАНИЛЮК ("21/".$m["фев"]."/2010," 15:56)
.....и я, походу туп....

да если б только это

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/02/2010, 16:39,  _GORNIY_ 
А у меня предложение добавить праздничных турниров. Например турнир посвященный 23 феврал, 8 марта итд. Если по расписаню в этот день много штатных турниров,то переименовывать один из них,а если мало ,то добавлять.Ведь все равно официальный выходной,а турниров бывает мало в этот день.

Это сообщение отредактировал пройдоха - 22/02/2010, 16:40
      » 22/02/2010, 17:20,  Гор 
пройдоха ("22/".$m["фев"]."/2010," 18:39)
А у меня предложение добавить праздничных турниров. Например турнир посвященный 23 феврал, 8 марта итд. Если по расписаню в этот день много штатных турниров,то переименовывать один из них,а если мало ,то добавлять.Ведь все равно официальный выходной,а турниров бывает мало в этот день.

Сань - а вообще интереснее будет - 23 числа играют турнир только мальчики,а 8 марта - только девочки). Хотя думаю в место девочек тоже мальчики играть будут )).
      » 22/02/2010, 17:55,  _GORNIY_ 
ГОР ("22/".$m["фев"]."/2010," 17:20)
пройдоха ("22/".$m["фев"]."/2010," 18:39)

Сань - а вообще интереснее будет - 23 числа играют турнир только мальчики,а 8 марта - только девочки). Хотя думаю в место девочек тоже мальчики играть будут )).

Прикольно,ток наоборот надо 23 только девочки и победу посвящают мальчикам)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: