Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  добавьте турнир по гипер нардам в вечернее время, есть острая нужда в гипер турнирах вечером Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2010, 14:27,  Франциск1 
Уважаемая администрация сайта, прошу вас (пока только от своего имени) добавить всего навсего один турнир по гипернардам в вечернее время в рабочие дни, а точнее после 20-00 по московскому времени. Игроки из ближнего зарубежья заканчивают рабочий день в 19-00 по москве(плюс, как минимум пол часа на дорогу до дома) и соответственно не принимают участие в гипер играх в течении недели. При этом есть в рабочие дни толко командник вечером, но он один раз в месяц и в выходные дни, но там гипер-мультик(а это смесь и коротких и длинных и безумных). Ощущаю острый голод по гипер нардам турнирам. Помогите мне. Если кто находится в том же положениии поддержите меня, пожалуйста.

P.S. не создавайте, пожалуйста, ничего в ущерб текущим турнирам, а то Дальний Восток, действительно не сможет играть и пострадают друзья. Сохраните текущие турниры по гиперу тоже. (Мокша чмок)
      » 18/02/2010, 14:47,  Мокша 
Не подлизуйся!! Если меня лишат тура по гиперам... я те буду мстить!))))
      » 18/02/2010, 19:39,  _САНЯ_ 
гипера..очень..мало..надо..добавить.
      » 18/02/2010, 20:21,  запятая 
Контрабас ("18/".$m["фев"]."/2010," 14:27)
Уважаемая администрация сайта, прошу вас (пока только от своего имени) добавить всего навсего один турнир по гипернардам в вечернее время в рабочие дни

а я прошу и утром и вечером и каждый день. мне из всех нард сейчас гипер больше всего нравится, а учиться практически не на ком, потому как играть редко есть с кем.
и сделайте уже авторасскадку чтобы ее все видели, новички не знают что она вообще есть. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490391
а мне надоело чат туда-сюда двигать. спасибо.
      » 19/02/2010, 12:38,  Франциск1 
Эй, пипл, а чего вы такие пассивные? вроде все любят играть в гипер. Поддержите мою инициативу, голосуйте в опроснике, пожалуйста.
      » 19/02/2010, 18:19,  Франциск1 
уважаемая администрация сайта, поведайте ,пожалуйсат, что вы думаете по этому поводу
      » 20/02/2010, 22:47,  olaz 
Поддерживаю просьбу Контрабас !!!!

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 22/02/2010, 16:15,  Франциск1 
уважаемая администрация, дайте ответ: возможно это или нет?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: