Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Протоколы, Для чего? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2010, 04:20,  Sublustrum 
Один вопрос к нашим уважаемым админам. Ввели протоколы, а проверять их кто-нибудь думает или это как кость собаке? Типа, ребята, все хорошо, только отстаньте от нас
      » 22/02/2010, 12:23,  MortalKombat 
По моему протоколы сделали только для командников , врятли кто будет изучать тысячи ежедневных партий ))
Кстати , создание совета экспертов что то затянулось...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=488945&st=30

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 22/02/2010, 20:01,  Мексиканец 
и кому это надо смотреть эти протоколы?)) такое впечатление, что в зале Дурак живут люди которые кроме гамблера больше ничего не воспринимают. Таким наверна нужно себя как то занимать в свободное от турниров время и сидеть доказывать, что кто-то играет с помощью скайпа - вот и хотят они получить заветное право голоса..не совсем я понимаю как это вообще можно доказать, разве что свечку держать..
Решать должны этот вопрос программисты гамблера, чтоб блокировались посторонние программы - иначе я не понимаю смысла оплаты турниров..
а по протоколам не придумали еще как бороться с программой Помощник дурака? Ведь это куда большая проблема чем скайп...
      » 23/02/2010, 19:59,  Sublustrum 
Комбат, я имел ввиду турниры и командники, а на автоподбор мне глубоко плевать.
      » 24/02/2010, 05:37,  Ded_sadovets 
............................................................
полностью поддерживаю Мексиканца!

Это сообщение отредактировал Ilonen - 24/02/2010, 06:12
      » 24/02/2010, 18:11,  arimahn 
Мексиканец ("22/".$m["фев"]."/2010," 20:01)
не придумали еще как бороться с программой Помощник дурака? Ведь это куда большая проблема чем скайп...

Убило ohmy.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: