| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Извините, достало!, беспредел в зале и не только... | | | |
|
» 18/01/2010, 11:43, turykroman
|
|
Ленулик молодец !!! Полностью тебя поддерживаю. Только сколько я уже писал, а толку ноль. Видимо надо брать пример с домино, сорвали командник реакция последовала сразу же.
Их надо бить по слабому месту - по карману. Как только они начнут недополучать денежки сразу забегают... Я лично доигрываю деньги и и больше вносить не собираюсь, пока не будет порядок, а то устал я уже что то просить, прям как нищий какой то, даже неудобно уже. Главное просишь не для себя, а для всех и их в том числе. Указываешь на ошибки, вносишь разумные предложения, которые приведут тока к большей популяризации сайта... Жаль что нас нехотят слышать... |
|
» 18/01/2010, 12:08, MortalKombat
|
|
В зале Дурак впринципе не играю уже с осени прошлого года , турниров хватает лично мне. Но склоки там действительно раньше видел намного чаще , чем в других залах Гамба , а сейчас видимо всё только усугубилось , раз так наболело у человека .
Так что контролировать его точно бы не помешало , но видать желающих не нашлось . Или просто это изначально была такая политика на этот зал , чтобы обстановка там полностью соответствовала названию игры )) А если не хватает судей в клубе , то мы всегда рады пополнить их ряды и помочь )) А вот на петиции полюбому нужно реагировать и оперативно . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 18/01/2010, 18:58, VOZMEZDIE
|
|
Vsem privet.Polnost·yu soglasen,podderjivayu obeimi rukami ZA i ne tol·ko rukami,no i VSEMI konetchnostyami!!! Pora ...pora vzyat·sya za kul·turu obscheniya!!!! Nakipelo!!! Velik i mogutch russkii yazyk,pora by natchat· ispol·zovat· dopustimye ego grani v obschenii!!!!
|
|
» 19/01/2010, 01:56, MortalKombat
|
||
«Ленка свернула вчетверо исписанный лист и вложила его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, она макнула перо и написала адрес: «На деревню дедушке». Потом почесалась, подумала и прибавила: «администрации».» ))) Ленок, стобой согласны 99% игроков , но решать не нам , так что будем ждать и молиться ) Это сообщение отредактировал MortalKombat - 19/01/2010, 01:58 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: