Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Консерватизм - как панацея., холодное лето 53 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 14:37,  любимый 
Диджик - ты ЧЕЙ будешь?

Нечего скрытничать ...
А то фраза "Полезней промолчать,чем без понимания предмета лезть с дурацкими советами."
может относится в первую очередь к самому себе...

Цитата:
Процесс наладки,эт вам не хухры-мухры.Надож попробовать все встерчающиеся интересные предложения-идеи.ТР,Бу-Бе,ничья,поведение при цейтноте.Обсудит появившийся предмет.Почитывая проследить чтоб не лезли без понимания предмета.При обнаружении отстранить.
Это же очевидно.

по отношению к Безумным нардам - бред больного...
Все давно обсудиди ... и даже частично востановили старое....
      » 26/02/2010, 18:50,  Диджик 
любимый,я свой собственный)
Не думал что если эта тема не о безумных,то значит больные бредят.
По поводу "закусывать",может и не дурацкий совет,если конечно покажешь мне где понимающие предмет обсужения высказывались за введение ТР,внедрение Бу-Бе,урезание времени до минимума,когда при цейтноте шли на неоправданные удвоения и т.д. и т.п.
Зато можно найти кучу примеров когда высказывания против подавлялись,либо были по барабану.
Ну и конечно предупреждения в провокационной форме "P.S. вы же не хотите обсудить действия модератора ? :-)",можно назвать "почувствуйте превосходство".
      » 26/02/2010, 19:08,  Пушистик 
Диджик, что за бред умерающего?smile.gif

Это сообщение отредактировал Пушистик - 26/02/2010, 19:10
      » 26/02/2010, 19:20,  Диджик 
Пушистик,ты сделал?Ну а теперь можешь и подумать)
      » 26/02/2010, 19:23,  Пушистик 
я конечно извиняюсь,но я не понял,о чем ты написал :)
      » 26/02/2010, 20:22,  Диджик 
Ну если тебе понятно о чем написанно в постах пройдохи,Vadimito,wadik-а и Meyer,то я уже сам не понимаю что тебе непонято?
      » 26/02/2010, 20:35,  любимый 
Напомню фраза из стартового поста данной темы взята из журнала и относится к БЕЗУМНЫМ нардам...
Она должна рассматриваться не чстично как тут а целиком и носит за собой результат определенного СОБЫТИЯ в клубе произошедшего 6 января 2010.

Сказать о данном СОБЫТИИ... "Надож попробовать все встерчающиеся интересные предложения-идеи."
может только человек не в ТЕМЕ...

Это сообщение отредактировал любимый - 26/02/2010, 21:32
      » 26/02/2010, 21:34,  Диджик 
любимый,тоесть все 7 постов сказанные в этой теме до меня тоже касаются только безумных???
Да и словосочетание "предложения-идеи" которые встречаются,не мне принадлежит,см. пост "24/".$m["фев"]."/2010," 15:02, Vadimito,остальное домысливайте сами,понятно что человек идет по пути наименьшего сопративления,но всеж потрудитесь сами прожевать.

З.Ы. Клон естественно,а основной и нечего лишать по причине неучастия в турнирах.

Это сообщение отредактировал Диджик - 26/02/2010, 21:35
      » 27/02/2010, 06:27,  _GORNIY_ 
любимый ("26/".$m["фев"]."/2010," 20:35)
Напомню фраза из стартового поста данной темы взята из журнала и относится к БЕЗУМНЫМ нардам...
Она должна рассматриваться не чстично как тут а целиком и носит за собой результат определенного СОБЫТИЯ в клубе произошедшего 6 января 2010.

Сказать о данном СОБЫТИИ... "Надож попробовать все встерчающиеся интересные предложения-идеи."
может только человек не в ТЕМЕ...

К безумкам это имеет отношение в последнюю очередь.
И не надо нападать на Диджика как раз суть он понял.
      » 27/02/2010, 14:12,  любимый 
Перед всеми извеняюсь ... я же не понял суть дела...

Диджик тоже хорош приводит цитаты как будто сам такого мнения...

Для таких-же идиотов как я ...
Смысл темы что КОНСЕРВАТОР ГОР был отключен от форума за РЕЦИДИВ ... ну так и написали бы...

А я все БЕзумные.. безумные... в пору в больничьку за параною обращаться

Это сообщение отредактировал любимый - 27/02/2010, 14:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: