Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Консерватизм - как панацея., холодное лето 53 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2010, 08:55,  _GORNIY_ 
Цитата из бортжурнала : - " Заодно это помогло встряхнуть заскучавших игроков, которые с энтузиазмом провели марш консерваторов на форуме."
Как же быстро консерваторы превратились в рецедивистов.Насколько помнится рецедив наступает с 3 раза biggrin.gif Больше напоминает полицейский участок, где ток 2 правила: 1. Начальник всегда прав. 2. Даже если он не прав ,то смотри правило первое. Всех с праздником biggrin.gif
      » 23/02/2010, 09:03,  Vadimito 
Рецидив (от лат. reside — возвращаться)
про количество "взвращений" - это видимо в УК РФ ? - не читал.

И Вас с праздником !

P.S. вы же не хотите обсудить действия модератора ? :-)
      » 23/02/2010, 16:59,  _GORNIY_ 
Обсуждать и не пытался. Хочется просто знать по каким правилам мы тут находимся и где их посмотреть? Чтоб не наступать на грабли... А то все смахивает на заведение с вывеской " Каждому своё" :-)
      » 23/02/2010, 22:31,  wadik 
Консерватизм (от лат. conservo - сохраняю, охраняю), не трудноно догадаться что от него произошло слово -консервы, одной из самых полезных вещей, в недалекой нашей жизни...а консерватор - это не человек, который делает эти консервы, а человек хранящий устои и традиции сложившиеся в некой области...и это не самое худшее, что есть на свете..Гораздо хуже тоталитаризм (от лат. totalis - весь)...ну это тоже все знают. Тоталитаризм возникает из убеждения, что именно Я знаю "...как надо..", из пренебрежительного отношения к чужому мнению, которое в свою очередь вытекает из неуважительного отношения к тем которое это мнение высказывают, а значит чего их слушать, "...я знаю как надо...". Ведь по сути дела так и не получилось обсуждения нововедений в безумках, а почитав форум, я понял, что это не кому (из модераторов) и не нужно, ну попишут, выпустят пар, а будет так как мы решили.. А ведь читать надо не только Губермана, но и слушать Галича, а он призывал еще когда, не верить тем , кто скажет я знаю как надо..ИМХО.
      » 23/02/2010, 22:32,  wadik 
Пардон за многословие это все алкоголь...А вообщето С ПРАЗДНИКОМ МУЖЖИКИ..)
      » 24/02/2010, 15:02,  Vadimito 
wadik, не путайте общественную жизнь и корпорацию -)
конечно же , мы всё обсуждаем (с теми кто понимает предмет обсуждения)
И читаем форумные обсуждалова, и те, в которых не участвуем сами, тоже почитываем.
и кстати там действительно встречаются интересные предложения-идеи,

И Галича я тоже люблю, но его слова не отменяют того факта, что действительно есть люди, которые "знают, как надо"

И Вас с праздником :-)

=============

Для пройдоха.

Если вас отстранили от форума на какой-то срок за открытие темы "А почему шашки только желтого и синего цвета, требую зеленых и коричневых!", то при открытии новой темы с обсуждением цвета шашек вы будете снова лишены права писать в форум, и довесок в виде "рецидива" будет абсолютно уместен.

Это же очевидно.
      » 25/02/2010, 20:10,  Meyer 
Мдаа... Мир меняется, приходят и уходят Олимпиады, а нравы на здешнем форуме такие же "консервативные"... Шаг влево, шаг вправо считается нарушением... Банить, канеш, легко, а выслушать и наладить нормальный диалог - трудно? Или так же будем угрожать отстранением от форума?
      » 25/02/2010, 20:36,  Диджик 
Процесс наладки,эт вам не хухры-мухры.Надож попробовать все встерчающиеся интересные предложения-идеи.ТР,Бу-Бе,ничья,поведение при цейтноте.Обсудит появившийся предмет.Почитывая проследить чтоб не лезли без понимания предмета.При обнаружении отстранить.

Это же очевидно.
      » 25/02/2010, 21:36,  оператор_ы 
Диджик ("25/".$m["фев"]."/2010," 20:36)
Процесс наладки,эт вам не хухры-мухры.Надож попробовать все встерчающиеся интересные предложения-идеи.ТР,Бу-Бе,ничья,поведение при цейтноте.Обсудит появившийся предмет.Почитывая проследить чтоб не лезли без понимания предмета.При обнаружении отстранить.

Это же очевидно.

????
Ты сам-то хоть понял, что написал? Закусывать надо...
      » 25/02/2010, 21:52,  Диджик 
оператор_ы,иногда полезней промолчать,чем без понимания предмета лезть с дурацкими советами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: