Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Позорище..., Россия - Канада 3:7 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 17:59,  Eddik 
...как будто в России нет гор со снегом...вон в Москве сколько месячных норм выпало...
      » 27/02/2010, 18:28,  Декстер 
а вот меня просто умиляют вопли наших клубных интеллектуалов после серьезных обломов наших сборных: в 2008 после поражения от испанцев тов. Шалом тут весь форум слюной забрызгал; тепереча гл.кинокритик отдельную тему открыл - все, пи.дец нашему хоккею!! (( Позорище - это выступление на олимпиаде наших лыжников и конькобежцев (один Скобрев в поле не воин) + отсутствие какой-либо конкуренции в других видах спорта...а канадцам крупно просрали - так даже лучше, парни будут злее и Быков может тупить перестанет

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 27/02/2010, 20:41,  i_play_chess 

для меня, как уже сказал, крупный провал хоккеистов в одном матче мало что значит.
И лыжники и конькобежцы кстати тоже - боролись, хотя необъяснимые срывы - это вопрос для разборок.
(вот абсолютно непонятно почему Шипулин вчера сдох на финише своего этапа - но биатлонист сам
сделал всё что мог. Помутнение в глазах - не его вина полюбому)

провал у нас - который я бы назвал провалом и безвольным сливом -
- в прыжках с трамплина и двоеборье, при том что 4 года говорили что все улучшается,
готовились и т.д. А в итоге это всё свелось к 1му Васильеву который травмировался,
и оказалось что без него можно было вообще не приезжать. И оказывается как говорят спортсмены,
им нехватало тренировок, ещё там один беспричинно отцепленный прыгун, и т.д. и т.п.
Бред с гемоголобином Набеева показателен на 100%.
И проще всего отправить емейл тренеру Штаерту, что тот уволен,
а по-моему нужно выпнуть прежде всего г-на Славского ибо затрахал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: