| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Электронный ридер, прошу совет | | | |
|
» 25/02/2010, 19:37, SCORPION888
|
|
прочитал очень внимательно , всем кстати благодарен,хоть тему открыл и не я ( это тут без сцылок от Сашуна ))))))
-------------------- ![]() |
|
|
|
Ну, надо так надо. Хотя и загадочно это...
Судя по форумам, даже те девайсы, где обозначена поддержка ПДФ, успешно отображают только адаптированные файлы. Иначе - или тормоза, или проблемы с масштабированием, или и то, и другое вместе. Почему 300-я сильно дешевле - без понятия. Она мне просто не понравилась, в отличие от 505. Вот бывает же - вроде, дизайн похож, и материалы одни, и производитель общий, а по ощущениям - земля и небо. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Володь, ты ошибаешься... как раз в ПДФ очень много технической и документальной литературы.. всё прекрасно открывается и маштабируется - и рисунки и картинки.. сцылочки-примечания-колонтитуллы - всё коректно работает... да и художественной литературы в ПДФ -формате тоже предостаточно.... вот например: |
||
|
|
||
Спасибо. Я сконвертировал книжку, но результат то я оценить не могу - получившийся lrf мне открыть нечем. |
||
|
|
||
Полного заряда у соньки хватает недели на две более менее регулярного чтения... часов на 20 точно... да и - если честно я её заряжал ПОЛНОСТЬЮ только один раз - перед поездкой.. а так хватает тех 5-10 минут подсоединения к компу по юэсби, во время которых ищешь-скачиваешь очередную книженцию.. глюков-зависаний пока не было никаких (тьф-тьфу-тьфу)... единсвенный нъюанс - в момент отсоединения от компа она долго и нудно обновляет данные.. пустая - секунд 40, с 4гиговой флешкой - до 3-5 минут...зато потом всё открываетцо быстро и надежно.. кстати - процесс "перепрошивки" так и происходит - копируешь на флешку файлы с "прошивкой" и в момент этого считывания девайс и перепрошиваетцо без твоего участия... |
||
|
|
||
насколько я понял - у неё экран предыдущего поколения - менее контрастный и менее белый... |
||
|
|
|
Евгений, у Алекса Экслера, помимо обзора Покетбуки, есть также неплохие обзоры и Соньки 505 и Л-буки.
Обзор LBook V3 - (как владелец л-буки вполне согласна со всем, что там написано) Обзор Соньки |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: