| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Электронный ридер, прошу совет | | | |
|
» 26/02/2010, 09:35, Georgii2220
|
|
Sony-505 очень удобна. Уже года 2 использую с большим удовольствием, у друзей в семье таких аж 2 штуки - все довольны.
|
|
|
||||
какое чудо? чего я учил? я просто устранил пробел в твоей эрудиции, поделившись личным опытом и рассказав что ПДФки открываются на Сони-ридере и что - более того - самые КАЧЕСТВЕННЫЕ книги подготовленные для неё как раз пдэфные.. не понял сарказма, Володь... |
||||
|
|
||
на самом деле вторая нужна я вторую не покупаю только из-за того что что-нить новенькое жду - прогресс не стоИт на месте... сейчас вот Ай-пэда дождусь.. всё равно брать буду в ближайшее время, а там - по слухам - режим "читалки" реализован... если не устроит - то может Сонька че-нить новенькое подкинет на смену седьмой серии... |
||
|
|
|
Эт не сарказм, Геш. Имеет место быть конфликт мнений - куча народу на форумах пишет, что пдф на соне читается криво, только юникод, не регулируются поля и т.п., а у тебя - все Ок. Ладно, изволь, спишем не кривые ручки жалобщиков, поскольку личного опыту у меня нету.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
..Начитавшись ДО покупки разных форумов-описаний-обзоров, я вобще многого не увидел из описываемого когда стал юзать реальный девайс своими руками:
- не понял чего там кому с папками неудобно и сортировкой якобы только по латинице - ВСЁ ПРЕКРАСНО сортируетцо и по русским буквам в том числе.. даже буква Ё есть зачем-то.. - про то что Сони ТОЛЬКО свои файлы читает был наслышан.... выяснилось - как говорит Равен - "брехня"(с).. акромя LRFа ПРЕКРАСНО открываются и ePub, и PDF, и RTF, и даже DOC и TXT (правда не все шрифты и иногда кривовато) - много нареканий на програмку переноса eBook Library... так вот - она НАФИК НЕ НУЖНА... я диск, идущий в комплекте поставки даже не распаковывал.. комп определяет ридер как обычный диск - нужно тупо перетащить файл с книжкой на него И ВСЁ... причем даже не заботясь о каталоге - он их везде видит и на флешке и во внутренней памяти.. -были волнения по поводу руссификации.. Выяснилось что она вобщем-то и не нужна - потому как только меню по англицки, а книжки русские открываютцо без проблем... Но с другой стороны этот процесс занимает всего несколько минут и заключается лишь в перезагрузке ридера с вставленной флешкой, на которую скопирован скачанный из Сети каталог.. а вот ПРОШИВОК разных - море.. и ценность их даже не в руссификации и дизайне - а как раз наверное в том, что в последних из них глюки, описанные в форумах-отчетах, и исправлены - поэтому я их и не увидел в реальной железке... |
|
|
|
А Orsio принципиально тут не упоминается? В плане чтения всего и вся, включая pdf - вполне подходящий вариант
|
|
|
|
Еще бы знать, чем Orsio отличается от Покетбука... Кроме шилдика, понятно.
Это сообщение отредактировал Софт - 26/02/2010, 12:14 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: