Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Электронный ридер, прошу совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 01:34,  агаша 
Уже почти полгода имею PocketBook 301 plus - и прямо не знаю, что мне в нем не нравится) Довольна всем)
      » 27/02/2010, 09:25,  котофей_ 
Спасибо всем отметившимся. Приобрел топовый на данный момент PocketBook 301 plus. Осваиваю новый девайс, пока что сдуваю с него пылинки и рычу на всех, кто к нему приближается.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/02/2010, 10:54,  Jammin 
Сони.
      » 27/02/2010, 10:58,  Wookiee 
"Послушай, что тебе посоветуют, и сделай наоборот" © smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/02/2010, 13:39,  Геша 
Ай-пэд ещё никому не довелось в руках подержать?
      » 27/02/2010, 13:46,  Wookiee 
Геш, ты считаешь, что читалка, у которой зарядки даже на день не хватает, достойна внимания? Даже если в остальном все шоколадно?

--------------------
      » 27/02/2010, 13:51,  Геша 
Ты про што, дядь Володь?
      » 27/02/2010, 14:05,  Wookiee 
Время работы iPad от одной зарядки - 10 часов. Это официально.

--------------------
      » 27/02/2010, 14:17,  Геша 
время ПРОСМОТРА ВИДЕО 10 часов... а время в режиме ОЖИДАНИЯ - месяц..

более чем достаточно.. дядь Володь, ты можешь припомнить когда последний раз ДЕСЯТЬ ЧАСОВ подряд видео смотрел?? wink.gif

...у моего первого айфона - который 2жэ - видео 3-4 часа показывалось, аудио - часов 12(по паспорту.. реально как-то аудиокнигу за рулём в поездке прослушал - часов 8 и еще заряда дофига оставалось).. а в режиме "читалки" - он наверное неделю смог-бы пахать если режим полёта(отключенный ДЖИЭСЭМ модуль) включить.. у ТРИЖЭ эти показатели в два раза выше.. если в ай-пЭде 10 часов видео заявляют - то читалко будет часов 200 работать..

ХОЧУ tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 27/02/2010, 14:29
      » 27/02/2010, 14:42,  Wookiee 
Дядь Геш, давай не будем про 200 часов? Ты что думаешь, что если ты читаешь, твой девайс мало тока кушает? А с чего? Экран работает, память работает, проц работает. Возможно, в режиме чтения он и продержится подольше, но уж явно меньше суток.
Теперь смотри. Что тебе надо?
Читалка? Опять с E-Ink к ЖК, глазки новые купишь к старости? Про время работы см.выше. Чем аудио лучше соньки или банального мобильного телефона?
Фильмы смотреть? Тебе любой нетбук видео не хуже покажет.
По сети стрейфиться? Без нормальной клавы, по мне, это менее удобно.

Я не отговариваю, дядь Геш, ни в коем случае. Просто излагаю свои мысли по айпэду. Почему я его ни за что не куплю.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: