Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Электронный ридер, прошу совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 14:47,  Геша 
Володь, озвучу тебя другими словами:

Зачем ходить в ресторан, если можно купить и скушать суп из бич-пакета, или приготовить себе прекрасные макароны "по-флотски" из банки тушенки и пакета макарон?? Цель-то одна - НАСЫТИТЬСЯ ...
      » 27/02/2010, 20:55,  Vadimito 
А мне показалось, Софт сказал: "зачем покупать комбайн из унитаза-микроволновки-стиралки, если в моей квартире замечательно помещаются все три девайса, какждый на своем месте, и отлично справляются с поставленными им задачами ?" :-)
      » 28/02/2010, 20:49,  LMV 
Я продаю эти девайсы. Итак. Сони 505 официально в России не представлена, отсюда следует отсутствие гар. сервиса от Сони, так что если сломается - то только продавец вам ее починит, если конечно, примет на ремонт, но ломаются они редко :) По удобству сони 505 нет равных, один только минус, это то, что нужно конвертить под ее формат и стоимость - от 14000. Самая популярная книга (и по праву) pocket 301 http://www.aguta.ru/default.asp?tmpl=produ...B301&c_no=14037

Минус lbook - при не очень аккуратном использовании расслаивается корпус, а также притормаживает.
Орсио - не плохая книжка, но есть обращения по браку.

Статистика продаж такова: Покет 301, Сони 505, Покет 360, lbook v5, ordio, iriver.

» 2/03/2010, 14:26,  котофей_ 
котофей_ ("27/".$m["фев"]."/2010," 09:25)
Осваиваю новый девайс, пока что сдуваю с него пылинки и рычу на всех, кто к нему приближается.

эта шволоч обыгрывает меня в шахматы. У-у-у-у-у!!!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: