Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 13:15,  Геша 
ПОЛНОЕ отключение чата - голимая чушь и сатрапщина..

чел за столом ни поздороваться не может ни поблагодорить.. ни игру обсудить..ни подсказать ни своё мнение выразить..

получается что наказан не только сам "преступник" но и играющие с ним за столом люди...

ОБЩИЙ чат отключайте.. или рублем провинившегося наказывайте.. или тогда уж СОВСЕМ к игре не допускайте... а то фигня какая-то получается... ИГРА СТРАДАЕТ и ПАРТНЕРЫ...
      » 26/02/2010, 13:17,  безбашенная 
при мне сокомандники в наглую на лапу играют, а у меня даж ссылки на сдачу нет

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 14:39,  тигран 
кибитцер ("26/".$m["фев"]."/2010," 11:37)
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 12:33)
ДЕЛАТЬ СО МНОЙ ВСЕ ЧТО ХОЧЕТСЯ....
А ЮЛЯ ДАЖЭ НЕ МЫЧИТ........

/начал фантазировать..../ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

присоеденился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/02/2010, 14:46,  ЦарьГоры 
Подождите, че та я не совсем понял. Так, ета, апелляции по траблам с игрой в турнирах теперь можно подавать только в онлайн режиме, только "с ходу" как говориться?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/02/2010, 15:26,  безбашенная 
ни "сходу",ни "паходу" ни устно ни письменно.ни ф10 ни через форум апель подан быть не можэт. так как:

1. функция Ф10 у игроков с отключенным чатом отключена как таковая,чтоб низамучивали вопросами.
2. функция "выделяем чат тем,что выделяется из мыши" тож не фурычит по тем жэж причинам.. низа..
3. возможность отправки апеля через турнирный форум отсутствует из-за отсутствия архива турнирных ссылок. причины те жэ.. низа...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 15:37,  ЦарьГоры 
Забавно. А вот если чат не отключен? Все равно только с ходу через ф10? Если так, то это несколько странно. Ведь, если налап ну хоть не совсем уж безграмотный, то одной сдачей (да еще оперативно) что-то показать и доказать не получится, только по совокупности игры в пуле. А для этого нужен архив.

--------------------
      » 26/02/2010, 16:17,  безбашенная 
Царь... мы щас об конкретном случае избиения младенца,тобишь меня и остальных немых

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 16:30,  ЦарьГоры 
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 16:17)
Царь... мы щас об конкретном случае избиения младенца,тобишь меня и остальных немых

Ну, это, думаю, простое техническое упущение. Блокировка чата, по видимому, автоматически полностью блокирует все действия игрока, его связь с "внешним миром", в том числе и ф10. Что, имхо, не есть правильно. Чат - чатом, а игра игрой. А тут выходит, что отключение чата ведет к практически полному поражению в правах. Ни связи , ни архива. sad.gif Хотя, вот если бы, архив таки был , то сие обстоятельство было бы не столь плачевно. ИМХО, но иметь в таких ситуациях архив даже лучше, чем чат, если ты за что-то наказанный и всем одновременно пользоваться не можешь.

--------------------
      » 26/02/2010, 16:36,  безбашенная 
я ж ап чем.. пока был архив- мне плевать было на чат- мне с головой хватает команды для общения

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 17:09,  безбашенная 
Струг ("26/".$m["фев"]."/2010," 13:08)
ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ....подробности способа в СТУДИЮ плиз)))))(антиресуюся) rolleyes.gif

если в студию я выложу то,что я подразумеваю,меня еще и от форума отключат... могу в приват поделиться интересующей Вас информацией... или так... собственноручно погуглите.. smile.gif) э.. сорь,тока если в други внесете- так- я без чата))

http://www.youtube.com/watch?v=gu_6iBXsaI0&feature=related

Это сообщение отредактировал безбашенная - 26/02/2010, 17:42

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: