Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2010, 13:19,  ЦарьГоры 
Глючит-не глючит, но теперь хоть можно кинуть ссылку в технический с просьбой восстановить.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/02/2010, 14:14,  безбашенная 
ну,подождем.. раз глючит...

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 15:13,  Ice 
Юлькинс ))) тема с таким призывом -- это эротика или ... ? ;-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/02/2010, 16:40,  безбашенная 
это факт на лицо,Кешиг...

Это сообщение отредактировал безбашенная - 27/02/2010, 16:41

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 18:53,  Ice 
это призыв к действиям ))))) ( в Амстердаме не бывала ? )))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/02/2010, 20:00,  безбашенная 
не,Кешиг..))) меня в самолёты не пускают..)))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 27/02/2010, 22:58,  svinok 
безбашенная ("27/".$m["фев"]."/2010," 16:40)
это факт на лицо,Кешиг...

Юля, только не на лицо))) Я им думаю)))
      » 28/02/2010, 07:28,  безбашенная 
Иллюш,меня убеждают.что что я думаю другим местом))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 12:47,  svinok 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 07:28)
Иллюш,меня убеждают.что что я думаю другим местом))

Юлль, ну видел я это место,,,, гламурное такое))) Таким местом не грех и подумать))))
      » 28/02/2010, 14:02,  Шалом 
я типа не в курсе, но какой приз разыгрывается? что-то в районе 500тыс евро в расчете на одного чела? сумлеваюсь. так о чем кипеш? какие-то командные очки. мая рыдайт. а в итоге? розовый слон или годовое членство? в общем, столько нервов из-за совершенно пустых вещей. сервак уже давным давно голимо отвратный стал (мое сугубо личное мнение) зайти поиграть даже ломает. я лучше на покерстаре погоняю или фуллтилте. та хоть никто не кипешит на ровном месте. обид никаких практически нет (один раз только какой-то русский упырек обматерил за то что я его вынес олл-инн. так то мелочи. я его долларом наказал. самое понимаешь приятное наказание) вот и все. сервак давно себя изжил. либо надо было в чистом виде уходить в коммерцию: с аккаунтами, денежными ставками и пр (мне лично такй путь кажется единственно возможным), либо оставаться чистой песочницей. а вот такое не вашим не нашим - это отстой. от этого то и идет вся эта хренотень. в этом причине всех бед. ее лечить надо, а не последствия в виде чатов, рассадок и пр.
вот когда у челов будет на счетах по 5-10тыс американских карбованцев (да хоть 100), я думаю, мало кто вздумает возбухать с рском плучить бан аккаунта. для большинства и эти 100 тугриков будут сильнейшим сдерживающим фактором. я вот не матерюсь на покерстаре. вааще. ва первых никто не поймет. ва втарых чего стебаться над убогими. в третьих чего матерться то коггда все молчат как в рот 150грамм вадяры набрамши. и нет обид де чего не поздоровался. и чат хоть рубите напрочь. я все равно не разу его не использовал. аккаунт вот не трожьте. это важно. а остальное ерунда

удач Вам и пейте персенчик. он отлично успокаивает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: