Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/02/2010, 14:12,  скромный 
кибитцер ("27/".$m["фев"]."/2010," 08:37)
уф... осилил. таки я не понял - у "немого" будет возможность сказать за столом пр, здр, что ж вы, @@ки делаете, с новым годом и т.д.?

Да Лех, ток будет один тЭг. -/<Г>

поясню если над будет)
      » 28/02/2010, 14:21,  безбашенная 
скромный ("28/".$m["фев"]."/2010," 14:12)
уф... осилил. таки я не понял - у "немого" будет возможность сказать за столом пр, здр, что ж вы, @@ки делаете, с новым годом и т.д.?

поясню если над будет)

ПКХушечка.. а можэт ты не будешь писать в этой теме???
или ты имеешь отношение к командам,турнирам,или тут есть куда приложить твое гугловское умение???

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 14:26,  безбашенная 
Шалом, если б я умела играть. я б играла на бабло - само собой.. пока что я нахожусь в стадии надежды научиться.. так что на бабло- мне рано..хоть там как раз и учиться было бы правильнее.. ну нет у меня такой возможности.. а поскольку так сложилось исторически,что я являюсь тем,кем есть и несу на себе оприделенные обязательства перед людьми.которые играют со мной- то мне кажэтся правильным серьезно относиться к тому,что я делаю,какой бф фигней я не занималась.. (делает умное лицо)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
  » 28/02/2010, 14:34,  скромный 
безбашенная ("28/".$m["фев"]."/2010," 14:21)
скромный ("28/".$m["фев"]."/2010," 14:12)

поясню если над будет)

ПКХушечка.. а можэт ты не будешь писать в этой теме???
или ты имеешь отношение к командам,турнирам,или тут есть куда приложить твое гугловское умение???

Нет, не имею. Аминь!
      » 28/02/2010, 17:25,  Шалом 
какие на обязательства? :-) это же виртуал безпонтовый :-) конечно, можно и улицу подметать с серьезнм лицом чувствуя ответственность лично перед Ю.М. Лужковым лично, но затем так усложнять то? :-) да и чему тут можно научиться? знания то эти зачем? знаниями этими сыт не будешь. а если это хобби, то какой-то мазохизм получается. так переживать - это неправильно.
я сам когда-то давно убивался по всей этой дуроте - теперь все по барабану. но тогда все было по другому: и сайт другой, и солнце ярче, и травка зеленее, и небо - ну какое крсивое небо :-) такого неба теперь не встретишь. особенно если вместо того, чтобы на улицу выйти сидеть и в каких-то мутных командниках рубиться днями и ночами. какая-то ответственность левая. в покер: сел - сыграл хоть одну раздачу. надоело - встал ушел. вот это я понимаю хобби. а то что тут происходит смахивает на тяжелый труд!!!
      » 28/02/2010, 19:34,  безбашенная 
ну.. у меня тут тожэ бывает небо голубое...
а остальное я обьяснила.. учусь.. а учиться лучше в коллективе... и я рада.что мне повстречались люди,которые меня окружают. не думаю,что на сайте покера итд такое возможно.Гамблер- клуб друзей

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 19:38,  безбашенная 
(прослезилась)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 28/02/2010, 20:05,  Dubcer 
(Подал платочек...)
      » 28/02/2010, 20:21,  ЦарьГоры 
Все дело в различном мировоззрении, складе. Один человек вполне уважительно отнесется, скажем, к собирателю монет - нумизмату, в коллекции которого есть и вполне приличные довольно дорого оцениваемые раритеты, но , вместе с тем, никогда не поймет собирателя пивных банок, коллекцию которого можно в материальном плане оценить разве что на вес. smile.gif
Лично я вполне уважительно отношусь к любым человеческим увлечениям, если они не идут во вред остальным и самому хоббисту.
Игра в карты на деньги и игра бесплатная - это совершенно разные игры, не стоит их сравнивать. Есть спортсмены, а есть физкультурники.
Игра на Гамблере - вполне себе неплохое средство для проведения досуга,отвлечения от быта, отработки технических навыков игры, знакомства с людьми. Деньги тут совсем не главное.
Но если кто-то считает, что даже отдых или хобби должно приносить выгоду или обязательно иметь какой-то реально осязаемый смысл, то и с этим человеком я спорить не буду. Каждый выбирает по себе.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 28/02/2010, 20:22

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 28/02/2010, 20:52,  безбашенная 
хорошо сказал. молодец!

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: