Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2010, 20:55,  Dubcer 
А я вот крышечки от пивных бутылок собираю (заслужил уважение Царя)
      » 1/03/2010, 15:37,  Шалом 
каких на друзей? :-) Вы что, ребяты, с ума тут посходили все от долгого просиживания за компом? :-)
клубом друзей гамб был лет 10-12 назад. он уже 5 лет назад клубом друзей примило быть перестал :-)

я писал не о деньгах, а о том, что я САМ себе назначаю, когда хочу играть, когда не хочу, и нет у меня обязательств ни перед кем, и на...ть мне вообще на дух клуба. и ни за какие виртуальные очки я играть уже больше никогда не буду. и играть после того, как меня какая-то па.ла обидела - тоже не буду. да и вообще не буду больше играть в том клубе где мне хоть что-то не нравится. пусть там играют хоть мои родные и близкие. мне на это глубоко с пробором. я играю там где хочу и тогда когда хочу, а ни когда это надо кому-то и где тебя какие-то хмыри могут унижать и оскорблять только потому, что им видете ли дали право это делать, и на конкретного чегловека где всем на...ть, потому что пользы с этого человека как с бычка с молочка. я уверен, что если бы меня на покерстаре начала какая-то па.ла ущемлять, то организаторы приянли бы меря с учетом суммы моих транзакций. но самое смешное, что там ваааще нет никаких проблем, а тут они случались регулярно. а Вы мне о деньгах твердите! деньги важны с точки срения важности игрока для клуба. а если цена игроку 30баксов годового членства, а большинство вообще нахаляву, ну так чего Вы ждете??? сколько дал - столько и получил!!!
Выгода - в спокойной нервной системе!!! в этом выгода

С уважением и пожеланием спокойствия
      » 1/03/2010, 16:01,  безбашенная 
Шалом ,нет в мире совершенства.. и поверьте,насильно тут тож никто никого не держит. каждый выбирает свою дорогу. щас так. потом налево.. Вы как будто глаза открыть пытаетесь... поверьте,все все хорошо видят и понимают. и для кого-то этот клуб- не перестает быть клубом друзей.. это ужэ извечный конфликт отцов и детей... да,были люди в наше время.не то,что нынешнее племя... Вам кажется,что как тогда- ужэ быть хорошо не можэт, для тех.кто сейчас радуется общению- все поблекнет лет через 5.. все меняется.но идет по спирали времени. и люди те жэ, и обстоятельства такие жэ.. только чуть измененные прессом времени.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/03/2010, 13:58,  безбашенная 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации,внявшей мольбам и принявшей меры!!!))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/03/2010, 15:09,  СлепГлухНем 
Внесу свои 5 копеек. Предложение не сажать вместе сокомандников вполне решаемо. Во второй категории достаточно столов в тур 4 оставить по макс количеству сокомандников продолжающих играть на начало этого тура. Единственное исключение - финал. Ну и соответственно если финал на 4-х и один из двух сокомандников в финале "падает по связи" не сделав хода ну, чтоб другой 1-е место поделил, тож решается простым перенакрытием на троих без участия упавшего. К чему про это пишу, подобный дележ первого места в исполнении одной команды имел место быть

Вот
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: