Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  БЕЗ ЧАТА, ЛЮБИ МЕНЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2010, 18:36,  ЦарьГоры 
Юль, а вот у меня к тебе такой вопрос, как игроку в команде:

Играла ли бы ты и остальные члены твоей команды, и ради чего, эти самые турнирчики, убери оттеда все эти начисления КБ? То есть - каждый сам за себя, а то, что он при этом еще и член какой-либо команды, не учитывается. Только личный зачет типа записей в историю или шоколадки "Аленка" за первое место? :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 26/02/2010, 18:47,  безбашенная 
нет.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 18:51,  ЦарьГоры 
ЦарьГоры ("26/".$m["фев"]."/2010," 18:36)
Юль, а вот у меня к тебе такой вопрос, как игроку в команде:

Играла ли бы ты и остальные члены твоей команды, и ради чего, эти самые турнирчики, убери оттеда все эти начисления КБ? То есть - каждый сам за себя, а то, что он при этом еще и член какой-либо команды, не учитывается. Только личный зачет типа записей в историю или шоколадки "Аленка" за первое место? smile.gif

Дата: "26/".$m["фев"]."/2010," 18:47, безбашенная

нет.

Я почему-то так и думал. smile.gif

Вот и выходит, что все эти турнирчики не что иное, как борьба меж собой различных ОПГ (объединенных преф-группировок). А это уже другая логика действий игры и поведения. Коллективная, где каждый борется за "общак" своей "банды", прежде всего. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/02/2010, 18:52

--------------------
      » 26/02/2010, 18:51,  Байкер 
И что там? В одной на нескольких страницах "борьба" с последствиями: а ля был или не был налап? В другой вообще какая-то эзоповщина насчет чукчей, и трудно понять, кто что хочет сказать по существу. Просто и ясно: "Нафига ялик сломали?" никто так и не спросил.
Но вот это, безусловно, шедевр:
ozolin
Отвечу один раз, постараюсь, что бы все поняли.
...
4. Рассадка игроков из одной команды за один стол с "налапом" не имеет никакого отношения, играйте честно и ничего Вам не грозит, а если не можете устоять перед "соблазном", лучше откажитесь от участия в турнирах.
Это называется "турниростроительный пипец".

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/02/2010, 18:54
      » 26/02/2010, 18:56,  Wookiee 
Байкер, вот Вы, как опытный турниростроитель и посоветовали бы, как надо.
Дано:
Турнир лично-командный, т.е. вроде как бы и индивидуал, но баллы идут команде. И что делать для того, чтобы за один стол не попали сокомандники?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/02/2010, 19:03,  безбашенная 
ЦарьГоры ("26/".$m["фев"]."/2010," 18:51)
Вот и выходит, что все эти турнирчики не что иное, как борьба меж собой различных ОПГ (объединенных преф-группировок). А это уже другая логика действий игры и поведения. Коллективная, где каждый борется за "общак" своей "банды", прежде всего. biggrin.gif

ненене... это когда ты приносишь результаты своего труда в копилку команды... проку команде от рейта? глубоко фиолетово... честно говоря,если б не спор в январе мы бы и не занимались этим.. и,боюсь,таки бросим заниматься,ибо нервирует неподецки

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 19:09,  ЦарьГоры 
безбашенная ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:03)
ЦарьГоры ("26/".$m["фев"]."/2010," 18:51)

ненене... это когда ты приносишь результаты своего труда в копилку команды... проку команде от рейта? глубоко фиолетово... честно говоря,если б не спор в январе мы бы и не занимались этим.. и,боюсь,таки бросим заниматься,ибо нервирует неподецки

Так я говорю, другая логика действий. Вот ты написала про столкновение с налапом против тебя двух членов одной команды. Так и прально - у них логика действий "общаковая". Два "своих" дерут "чужого", зарабатывая КБ на общак. Или в другой ветке один ник признался (ты тоже это читала), где недодал на мизере одну взятку именно из-за общекомандной стратегии. таких примеров, если копнуть, можно массу нарыть.
Я вот до сих пор не могу понять, как можно в турнирчиках 2-ой категории проигрывать в ростов или сочинку по пятьсот вистов за тур?! Ну как? При чем, не обязательно это результат, где двое надрали третьего, а, порой и наоборот, двое этих сотни вистов третьему каждый проиграли! Как? Чем они там занимались? wacko.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/02/2010, 19:10

--------------------
      » 26/02/2010, 19:11,  безбашенная 
Байкер ("26/".$m["фев"]."/2010," 18:51)
и трудно понять, кто что хочет сказать по существу.

показываю:

» И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге

» "1/".$m["фев"]."/2010," 00:57, безбашенная
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: ХАСИД ("31/".$m["янв"]."/2010," 20:37)

3. На турнирах II и III категорий командные балы чукотским командам не присуждать, поскольку погоня за этими самыми баллами чукчей с неокрепшей детской психикой порождает игру с предпочтением, а от нее до игры на одну лапу для смекалистого чукчи - рукой подать.

согласна ,но 3й пункт можно заменить- запретить высаживать чукчей с одной команды за один стол.

» RE. От Администрации, не все так гладко как вы пишете

» "9/".$m["дек"]."/2009," 22:42, serjio
Сообщить модератору | Цитировать
По поводу этой теме скажу даже больше, я считал вероятность попасть в двоем из одной команды если играет 5 игроков из одной команды в турнире из 100 человек и что вы думаете вероятность очень мала, а тем не менее почти каждый турнир играю со своими однокомандниками - вот вопрос что это за рассадка!
И не секрет что очень многие пользуются скайпом предлагалось простое решение по возможности не сажать за стол игроков одной команды и все! проблемы с налапом уйдут, во всяком случае процентов 90...
Так нет же надо спецом сталкивать лбами игроков одной команды к чему!?

а вообще-то я тут речь о другом поднимала..... ничо не имею, чтоб позреть в корень,но тут чуть другое.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 19:13,  безбашенная 
ЦарьГоры ("26/".$m["фев"]."/2010," 19:09)
Как? Чем они там занимались? wacko.gif

пойдем со мной,Буратино.. я отведу тебя в страну Чудес...) tongue.gif

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 26/02/2010, 19:13,  Байкер 
Я уже ответил. Могу повторить. К имеющейся, насколько я понимаю, "швейцарке", ДОБАВИТЬ (и объявить ЗАРАНЕЕ) правило:

в ЛИЧНЫХ турнирах по преферансу на Гамблере два игрока одной команды не сажаются за один стол.

Это так же верно и неотвратимо, как черва-козырь старше пики-козыря или мизер - кабальный. Это всё.
Коллизия может возникнуть только если в личном турнире участников из одной команды остается больше, чем столов в последующем туре. В финале, например. Тогда вступает в действие следствие: в следующую стадию турнира проходит столько участников одной команды, сколько в турнире остается столов.

Я бы сделал именно так. Если кто придумает лучше вариант - прекрасно. Но это вряд ли. Ибо я много раз уже говорил, что конкретные регламентные пункты должны реализовывать какие-то принципы и подходы. Если логика и стройность будет в этих принципах, то и регламент (читай, преферансный турнир) получится стройным и "правильным". А если в подходах - каша в голове, то и регламент (турнир) не получится. Впрочем, это во всём так. )

А, так ты про приоритет. Так я и не говорю, что я первый предложил "не сажать за один стол "однокомандников". Правда, мне бы и в голову не пришло сажать... Я говорил в том контексте, что столь вопиющая и очевидная "неправильность" почему-то не вызывала бури возмущенных реплик.

Это сообщение отредактировал Байкер - 26/02/2010, 19:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: